본문

[단편] 판타지 한컷 낙서 -36-

일시 추천 조회 17222 댓글수 20

BEST
근데 왜 한국은 네자매중 둘은 직무유기하죠
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.10.16 18:36
BEST
와 문장 진짜 존잘.... 늘 이전의 그녀가 그리웠더라
아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 18:44
BEST
멋 보단 생존이 먼저라서
boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.10.16 18:45

저 수채화 색감 너무 좋드아

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.16 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2컷 해골전사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 닼소3 닉이 그건데

윈자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.16 18:30
BEST

근데 왜 한국은 네자매중 둘은 직무유기하죠

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.10.16 18:36
BEST
컴퓨터앞지박령

멋 보단 생존이 먼저라서

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.10.16 18:45
컴퓨터앞지박령

여름 불지옥 겨울 빙하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.10.17 05:18
BEST

와 문장 진짜 존잘.... 늘 이전의 그녀가 그리웠더라

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.16 18:44

마지막에서 화자가 4등분 되서 자매들에게 나눠지면 완벽해지겟군.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.16 18:47
NCR 깡패

4등분의 신부

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.16 19:12

겨울누님 안추우신가....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.10.16 18:53

첫째와 셋째는 요즘 따라 보기힘든 세상입니다. 그 와중에 둘째와 넷째는 노처녀 히스테리인지 신경이 날카로운듯 합니다. 더워 죽거나 얼어 죽거나 양자탣일 이거든요.

사서 요한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 19:03

저 선으로 칠하시는게 너무 대단하십니다

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.16 19:08

프롬이었으면 망자 좀 썰어봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.16 19:18

진지하게 이 시리즈 책으로 나오면 소장하고싶어요

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.16 19:30

회사이전한 해골병 친구는 최근 바퀴를 감고 돌며 불사자들을 들이받는 취미가 생겼답니다

칵테일마시썽 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.16 19:34

색 진짜 잘칠하시네요

김도whan | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.10.16 20:38

해골전사 입장에서 보는 용사들 해골: 뭐야 살려줘요

오른쪽 에어팟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

최초 착용자 유해 수습못한채로 계속 쓰이는게 아닐까요? 착용자가 타죽는다는걸알았으니 저걸입을리도없으니...

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 07:18

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.17 12:17

사계절 표현에 감탄하고 갑니다 늘 이전의 그녀가 그립죠

lalaaaa | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.05 21:33

아, 진짜 책 안 나오려나...

토끼너구리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.05 17:28
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:25
sgtHwang | 추천 7 | 조회 230 | 날짜 2024.04.19
그리폰즈 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
그건 비밀이에요 | 추천 20 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.19
🦊파파굉🦊 | 추천 8 | 조회 480 | 날짜 2024.04.19
이메누 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2024.04.19
ㅇㅇ98 | 추천 14 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.19
LynchHorror | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 14 | 조회 831 | 날짜 2024.04.19
M.k. | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 644 | 날짜 2024.04.18
네컷한상 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.04.18
Tana1368 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.18
데자와 | 추천 54 | 조회 9092 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 19 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.18
글그림213 | 추천 7 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.17
네컷한상 | 추천 16 | 조회 3970 | 날짜 2024.04.17
M.k. | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.04.17
snoofeel | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.17
양산형 프로토타입 | 추천 55 | 조회 7492 | 날짜 2024.04.17
코우_ | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.16
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.16
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.16
사가스 | 추천 16 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.16
Campel | 추천 4 | 조회 481 | 날짜 2024.04.16
키레얀 | 추천 6 | 조회 455 | 날짜 2024.04.15
네컷한상 | 추천 8 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST