본문

BEST 펼치기

수능의 고통

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
롤 좀 하는 사람은 꿈을 꾸지 않는다. 딸피는 최고의 CC기다. 명언을 보니 수능치러 학교에 들어갔다가 소환사의 협곡에 납치된듯.
ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 19.11.14 18:27
BEST
휴대폰 가방안에 넣어놨다가 3교시에 어머님 문자와서 가방에성 울린거 걸려서 퇴장당했구먼
연필이 | 222.111.***.*** | 19.11.15 14:03

????

착은이 | 112.148.***.*** | 19.11.14 18:20
BEST

롤 좀 하는 사람은 꿈을 꾸지 않는다. 딸피는 최고의 CC기다. 명언을 보니 수능치러 학교에 들어갔다가 소환사의 협곡에 납치된듯.

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 19.11.14 18:27
ELEMENTALMASTER

만족하는 사람은 꿈을 꾸지 않는다 아닌가요?

역시내아이폰은좋다 | 112.167.***.*** | 19.11.18 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스티아누 호날두 | 219.241.***.*** | 19.11.14 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | 112.218.***.*** | 19.11.14 19:27

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2419030028 | 211.220.***.*** | 19.11.14 19:44

어머니...성공하면 돌아오겠습니다. (주륵)

엠유 | 123.213.***.*** | 19.11.14 21:01
BEST

휴대폰 가방안에 넣어놨다가 3교시에 어머님 문자와서 가방에성 울린거 걸려서 퇴장당했구먼

연필이 | 222.111.***.*** | 19.11.15 14:03

(실버3 - 26P) 엄마.... 나 챌린저만 달고 진짜!! 진짜 공부만 할께

HwangGyu | 220.122.***.*** | 19.11.19 21:54

프사 날강두 달아둔 놈이라 그런지...

전부다빵빵터져랏 | 218.146.***.*** | 19.11.29 00:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
토범태영 | 추천 39 | 조회 8318 | 날짜 2019.09.30
토범태영 | 추천 19 | 조회 215091 | 날짜 2015.12.05
미끄러진귤껍질 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:15
고추밭소년 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 04:22
대서양참치 | 추천 13 | 조회 2325 | 날짜 02:47
미슽헐희 | 추천 15 | 조회 1103 | 날짜 01:08
Deroon | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 01:00
찬성 | 추천 16 | 조회 3267 | 날짜 2019.12.07
정독이 | 추천 15 | 조회 2040 | 날짜 2019.12.07
그래비티 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2019.12.07
크로우 작가 | 추천 24 | 조회 7162 | 날짜 2019.12.07
sgtHwang | 추천 7 | 조회 1107 | 날짜 2019.12.07
younggoblin | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2019.12.07
(삭둑) | 추천 78 | 조회 16752 | 날짜 2019.12.07
디와크 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2019.12.07
에멍가 | 추천 9 | 조회 1582 | 날짜 2019.12.07
취미는여장 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2019.12.07
그림말이김밥 | 추천 14 | 조회 6055 | 날짜 2019.12.06
그리폰즈 | 추천 51 | 조회 3471 | 날짜 2019.12.06
Lovendpeace | 추천 21 | 조회 4092 | 날짜 2019.12.06
루왁도다리 | 추천 3 | 조회 2045 | 날짜 2019.12.06
고추밭소년 | 추천 4 | 조회 445 | 날짜 2019.12.06
늪지대 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 2019.12.06
Hwoo작가 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2019.12.06
듈라 | 추천 48 | 조회 2772 | 날짜 2019.12.06
검은흑기린 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2019.12.06
희로애락의 만화 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2019.12.06
허브갤러리 | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 2019.12.06
에푸킬라 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2019.12.06
새벽이리 | 추천 20 | 조회 2977 | 날짜 2019.12.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST