본문

[단편] 수능의 고통

일시 추천 조회 20956 댓글수 11

BEST
롤 좀 하는 사람은 꿈을 꾸지 않는다. 딸피는 최고의 CC기다. 명언을 보니 수능치러 학교에 들어갔다가 소환사의 협곡에 납치된듯.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.14 18:27
BEST
휴대폰 가방안에 넣어놨다가 3교시에 어머님 문자와서 가방에성 울린거 걸려서 퇴장당했구먼
연필이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.15 14:03

????

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.11.14 18:20
BEST

롤 좀 하는 사람은 꿈을 꾸지 않는다. 딸피는 최고의 CC기다. 명언을 보니 수능치러 학교에 들어갔다가 소환사의 협곡에 납치된듯.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.14 18:27
ELEMENTALMASTER

만족하는 사람은 꿈을 꾸지 않는다 아닌가요?

역시내아이폰은좋다 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.18 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스티아누 호날두 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.14 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.14 19:27

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2419030028 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.14 19:44

어머니...성공하면 돌아오겠습니다. (주륵)

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.14 21:01
BEST

휴대폰 가방안에 넣어놨다가 3교시에 어머님 문자와서 가방에성 울린거 걸려서 퇴장당했구먼

연필이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.15 14:03

(실버3 - 26P) 엄마.... 나 챌린저만 달고 진짜!! 진짜 공부만 할께

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.19 21:54

프사 날강두 달아둔 놈이라 그런지...

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.29 00:47

날강두쉨

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.16 14:13
위로가기
인증글 전체
공지
데자와 | 추천 48 | 조회 7304 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 16 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.18
글그림213 | 추천 6 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.17
양산형 프로토타입 | 추천 52 | 조회 7085 | 날짜 2024.04.17
데자와 | 추천 76 | 조회 16693 | 날짜 2024.04.15
압둘와헤구루 | 추천 17 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.15
M.k. | 추천 10 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.14
라이작 | 추천 11 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.13
사메나메1 | 추천 23 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.13
sgtHwang | 추천 17 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.12
그리폰즈 | 추천 9 | 조회 905 | 날짜 2024.04.12
맛기니 | 추천 34 | 조회 4739 | 날짜 2024.04.12
레비테이론 | 추천 93 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.11
ktp페이퍼- | 추천 26 | 조회 3856 | 날짜 2024.04.11
데자와 | 추천 107 | 조회 13886 | 날짜 2024.04.11
샄늙 | 추천 22 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.10
faraway8282 | 추천 17 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.10
HeLi0S | 추천 9 | 조회 4561 | 날짜 2024.04.10
사메나메1 | 추천 27 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.09
주똥구리 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.09
interrobang | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 2024.04.08
그리폰즈 | 추천 21 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.08
킹데오갓지마 | 추천 10 | 조회 895 | 날짜 2024.04.08
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 15 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.08
여름파라솔 | 추천 37 | 조회 4990 | 날짜 2024.04.08
띠굼아2 | 추천 26 | 조회 5378 | 날짜 2024.04.08
데자와 | 추천 74 | 조회 12638 | 날짜 2024.04.08
압둘와헤구루 | 추천 35 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST