본문

[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa

일시 추천 조회 280607 댓글수 120

BEST
미모를 물려받았으니 그것이 힘이로다
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.16 20:35
BEST
매력 > 힘 > 지능.. 그렇다 매력이 최고 스탯인 거시다!
眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.16 20:43
BEST
"성적"과 상광있군
전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.16 20:37
BEST
유부녀 김복자 시리즈를 정주행하면서 발견한 놀라운 사실... 김복자: 오른쪽 눈 밑, 왼쪽 가슴 장녀: 왼쪽 목덜미 차녀: 오른쪽 허벅지 삼남: 왼쪽 눈 밑 김복자 여사님과 자녀들은 모두 점이 최소 하나씩 있다는 것! 그럼 나머지 분들은 어디에 점이...?
그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.16 21:20
BEST
지금 잡아먹기 직전 이었잖슴 ㅌㅋㅋ
GT1515 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.16 20:46

이것이 카스트 제도다!

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.16 20:29
초콜릿 레볼루션

저는 카스트중에 불가축 천민 바로 위 정도 될까요..ㅠ 잘생겨졌으면...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 20:00
BEST

미모를 물려받았으니 그것이 힘이로다

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.16 20:35
윈자

외모 1등급이면 인생굴곡 프리패스권이라 들었습니다.

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:59
화나쩡

좋은예로 중국 역사의 미녀들이 있드아~

HQ_MEDIC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.23 12:41

어머님을 닮아서 아주 훌륭한 부분이... 크흠

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.16 20:37
유이련.

아직 성장기라 더 좋아질수도...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:59
화나쩡

ㅗㅜㅑ 기대되는군요

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.31 21:23
BEST

"성적"과 상광있군

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.16 20:37
전부다빵빵터져랏

드립학원 차석졸업장을 드리겠습니다.

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:58
마징덕후ZERO | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.16 20:37
마징덕후ZERO

고맙소...고맙소 동무들!!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:58

딸눈이 뭔가 무섭

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.16 20:38
BEST
갸갸캭

지금 잡아먹기 직전 이었잖슴 ㅌㅋㅋ

GT1515 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.16 20:46
GT1515

아하 포식전이였구나

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.16 20:53
갸갸캭

본래 사냥중인 짐승은 마지막순간까지가 제일 위험합니다

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.17 08:36
갸갸캭

뭔가 소악마계열 느낌이 들게 디자인 했습니다.ㅎㅎ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:57
화나쩡

소악마..... 거유..... 크읍.... 않되.... 매치가 않되!!!

라리로리루리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 20:59
라리로리루리

요즘 악마는 거유가 대세야!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.31 21:24
BEST

매력 > 힘 > 지능.. 그렇다 매력이 최고 스탯인 거시다!

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.16 20:43
眞오늘말고내일

이쁘게 태어나면 고시3관왕이나 다름없다 짤...ㅎㅎ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:56

어...? 쟤가 넷째라면 저번에 남고에서 고백받은 아들내미는 다섯째인건가요?? 첫째 장남은 군대, 둘째 장녀는 고등학생, 차남도 고등학생이면.....어마어마한거같은데ㄷㄷ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.11.16 20:56
촉촉한초코바

이란성 쌍둥이일 킹능성...근데 고백받은 아들내미는 중학생 아니였나요?

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.16 20:59
유이련.

다시읽어보니 고백받은 아들내미는 중학생 맞네영. 그럼 다섯째이거나 쌍둥이일수 있는듯ㄷㄷ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.11.16 21:06
촉촉한초코바

제가 작가님 픽시브에서 보니까 둘째(2화), 셋째(3화)가 쌍둥이랬어요

집쓰20 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.16 21:44
집쓰20

그럼 자연스레 고백받은 아들내미는 다섯째 확정맞네요ㅋㅋㅋ 완전 순산형에 미녀인 아내이니 뭐.....

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.11.16 21:48
촉촉한초코바

이쁜 아들내미가 다섯째 맞습니다. 둘째 셋째가 쌍둥이라..ㅎㅎ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:55

매력승리;

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.16 21:03
시유림

외모 1등급!!!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트도지사

저도 오늘 처음 알았는데 저런 눈을 사백안이라고 부른다고 하네요.. ㅎㅎㅎ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:54

삭제된 댓글입니다.

스텐레스쟁반

아직 성장기라 더욱 풍만해질지도...

저 외모에... 저 몸이면... 저것만으로도 엄청난 스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.11.16 21:09
암흑 아싸

저렇게 이쁘게 태어나면 인생 사는게 즐겁겠죠?ㅠㅠ... 저도..잘생겨졌으면...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:53
天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.16 21:10
天流

뭔데 이렇게 눈빛이 그윽하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:52
화나쩡

나도 저런 마누라 필요해서요.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.17 19:53
화나쩡

아무튼 그림과 만화 솜씨가 거정 프로수준이시네요.부럽습니다.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.17 19:54

삭제된 댓글입니다.

Mimic's_Teeth

오늘 처음 사백안이라는 말을 배웠습니다.. 뿌듯...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:52
망가KING | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.16 21:11
망가KING

크으... 감사합니다..ㅠㅠ

저 어머니 외모를 그대로 물려받았는데 그게 진짜 어느것보다 큰 스펙이지 ㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.11.16 21:16
참은똥을싸는쾌감

이것이 그 노력충을 압살하는 재능충이란 것인가...!

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.16 22:20
참은똥을싸는쾌감

외모는 재능이죠...다만..부모님을 잘타고 태어나야 하는 가챠!!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:51
BEST

유부녀 김복자 시리즈를 정주행하면서 발견한 놀라운 사실... 김복자: 오른쪽 눈 밑, 왼쪽 가슴 장녀: 왼쪽 목덜미 차녀: 오른쪽 허벅지 삼남: 왼쪽 눈 밑 김복자 여사님과 자녀들은 모두 점이 최소 하나씩 있다는 것! 그럼 나머지 분들은 어디에 점이...?

그랜드래곤 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.16 21:20
그랜드래곤

장남:얼굴과 목에는 없음. 차남:얼굴, 목, 팔에는 없음. 삼녀,사남,오남 : 얼굴, 목에는 없음. 아마 옷에 가려지는 부분에 있을듯합니다.

회색빛의JG | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.16 21:48
그랜드래곤

아니 이분은 그걸 또 어떻게 캐치를....

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.16 22:12
그랜드래곤

아니 그걸 다 찾아내시네ㄷㄷ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.17 01:55
그랜드래곤

점을 숨겨놓는 재미가 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:50
그랜드래곤

거꾸로 적으셨네요 차녀->장녀 / 장녀->차녀

TheBlackMoon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.02.03 21:40

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.11.16 21:27
타임로드

빰- 빰빠라바람 빰- 빰빠라바바람 빰- 빠밤 빠바바바라바람

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.11.16 21:31

아니 김복자씨 넷째가 제일 동떨어지게 큰 것 같아요...

말그로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.16 21:30
말그로

아직 성장기 입니다...더 커질수도...ㅎㅎ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:45

태민이가 개이득이네

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 19.11.16 21:43
우타하 팬티스타킹

태민이 그래도 매너손하고 있습니다..ㅠㅠ 나름 순수함...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:44

크흐 이 분 만화 너무 좋음.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.16 22:02
라시현

크읏..감사합니다...ㅠㅠ 재밌는 만화 만들기 위해 노력하겠습니다..ㅠ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:38

흑흑 내가 원하던 게 이거야! 미소녀 무등!

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.16 22:11
컴퓨터앞지박령

역시 미모앞에 장사없는 것인가....

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.16 22:11
컴퓨터앞지박령

나도...나도 업을꺼야!!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:37

나도 나도 업을거야

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.16 22:12
Levyana

저 탄탄한 허벅지!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:37

성적은 나쁘지만 매우 뛰어난 성적 매력이 잇서여.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.16 22:23
미리스™

매력 1등급이라 인생굴곡 프리패스...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:36

뭐냐? 저 눈빛은?!!!

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.16 22:43
nardi

포식자의 눈빛....

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:36

저 자식 곧 잡아먹히겠군!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.16 23:31
인생은그런거_

미성년인 관계로 2년을 더 숙성시켜야..ㅠ

게이 아들들 자랑 썰에서 소재 따왔나보네

Lide | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.16 23:38
Lide

그 이야기도 재밌죠ㅋㅋㅋㅋ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:33
그리워 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.11.16 23:57
그리워

그거슨..맞는 이야기다.. ㅠ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:33

이집 아버지가 kps다니던데 적은 봉급은 아니지만 가족이 너무 많아 ㅎㅎ

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 00:02
자이언트 로보

식비로만 한달에 100만원 이상 나올듯....

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:32

올림피아드 우승한 학생은 왜 남자랑 같은 바지 입고 있는 거죠ㅋㅋㅋㅋ

준서방♬ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.17 00:32
준서방♬

선택해서 입는 학교인듯

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.17 02:16
준서방♬

아..요즘은 선택해서 입을수도 있다고 하더라고요...;;

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:30

퍄ㅑ퍄퍄퍄퍄퍄 작가님 진짜 사랑해요

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.17 02:59
귀요미정찰병

감사합니다.ㅠ 저도 독자님들..리스펚!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:30

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 04:31
밀덕을위한 나라는없다

크읏..감사합니다.

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:29

엄마의 뛰어난 미모와 가슴을 물려받았으면 다른건 떨어져도 상관이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.17 07:01
윈드재머

외모 1등급이면 프리패스죠

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 19:26
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.11.17 09:38
루포누볼라

크읏..제가 더 감사합니당...

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 18:29
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 09:53
Ump45 그리폰체고

오예 오졌다리!

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 18:29

차기작 좀 제발...이 유부녀 시리즈로 차기작 복귀 하시죠!

프리즈마 이리야! | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.11.17 10:19
프리즈마 이리야!

크읏...좋은 작품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다..ㅠ 늦어서 죄송합니다.

앗 여왕님인가.

Sielda | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.17 11:00
Sielda

어머니하고 다르게 좀 영악한 면이 있을지도...ㅎㅎ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 18:28

딸이 대단하네 ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 11:27
ㅡ준락ㅡ晙樂

어머니 유전자가 힘좀 씁니다..

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.17 18:28

역시 유전자가 중요하다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.17 19:17
헊쑹헊쑹

어머니 유전자 너무 강해요..! ㅠ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.18 23:18

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요

저런걸 사백안이라고 그런데요 ㅎㅎ 좀 맛간눈을 그려보고 싶어서....

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.18 23:21

삭제된 댓글입니다.

적당한짤 올려주세요

사실 외모 1등급으로 태어나는것이 고시학격 확률보다 희박하기에..ㅠㅠ

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.18 23:23

이후 딸이 아빠 도시락과 자기 도시락을 바꿔가기 시작하는데...

열두병후르륵 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.18 13:28
열두병후르륵

남자친구를 사육할 생각인가....

화나쩡 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.18 23:24

이렇게 5남 3녀인 거네요

어메이징☆능욕남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.18 16:35
위로가기
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:28
페리&쥬디 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:16
레비테이론 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 06:07
압둘와헤구루 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 05:25
sgtHwang | 추천 7 | 조회 256 | 날짜 2024.04.19
그리폰즈 | 추천 5 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
그건 비밀이에요 | 추천 21 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
🦊파파굉🦊 | 추천 9 | 조회 496 | 날짜 2024.04.19
이메누 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.04.19
ㅇㅇ98 | 추천 15 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.19
LynchHorror | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 14 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19
M.k. | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 662 | 날짜 2024.04.18
네컷한상 | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 2024.04.18
Tana1368 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.18
데자와 | 추천 54 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 19 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
글그림213 | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.17
네컷한상 | 추천 16 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.17
M.k. | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.17
snoofeel | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.17
양산형 프로토타입 | 추천 55 | 조회 7520 | 날짜 2024.04.17
코우_ | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.16
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.16
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.16
사가스 | 추천 16 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST