본문

[연재] [짐승친구들 2기] 29화 - 폭풍을 부르는 진급누락 대작전

일시 추천 조회 31884 댓글수 20

BEST
왠일로 주인공이 행복하지
갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.05 22:20
BEST
아이고,그래도 주인공이 이렇게 가끔씩이라도 행복해지는 일이 있어야지요.
철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.05 22:29
BEST
다음에 어떤 계급이 오나 했더니 고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nareum | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.05 22:22
BEST
짐승새끼들 맨날 주인공 괴롭히더니 꼴좋다. 전역해서 짐승새끼들 연락 끊어버리고 이사가라
이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.06 01:00
BEST
저도 짐승넘들 둘리 일행 급으로 좋게 보진 않는데 슘댱이랑 흑두는 예외. 둘 다 커여운...
요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.06 01:58
BEST

왠일로 주인공이 행복하지

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.05 22:20
BEST

다음에 어떤 계급이 오나 했더니 고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nareum | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.05 22:22

주인공이 운이 좋을리가 없는데

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.05 22:23
BEST

아이고,그래도 주인공이 이렇게 가끔씩이라도 행복해지는 일이 있어야지요.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.05 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.05 22:36

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.05 22:42

이제 참모님꼐서 고라니를 살려내라고 하시는데...

TYPESUN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.05 22:51

원하던 결말을 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 22:52

상병달면 좋은것도 한순간...이제 반남았다는 사실이 눈앞에 닥쳐오지...풉ㅋ풉ㅋ

배꼽을핥는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.05 23:30

짤툰 군대만화에서도 고라니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.05 23:38

개머리판으로 저래쎄게 때리면 죽지않나 ㅋㅋ

갈가마신 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.12.06 00:02
BEST

짐승새끼들 맨날 주인공 괴롭히더니 꼴좋다. 전역해서 짐승새끼들 연락 끊어버리고 이사가라

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.06 01:00
BEST
이전한투러브전문가

저도 짐승넘들 둘리 일행 급으로 좋게 보진 않는데 슘댱이랑 흑두는 예외. 둘 다 커여운...

요괴덕후로우 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.06 01:58
요괴덕후로우

글고보니 요즘 흑두 안 보이는듯

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.12.06 19:22

이순신 장군의 명언이 떠오르네요

로보토미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 09:30

진급 누락 당하고 고라니 수색 중지 당하는 그런 시나리오 생각했는데 반전

로보토미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 09:32

대대장이 웃길래 현식이 그냥 넘어가겠네? 했는데 ㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.06 22:30

??? 광고 수주받으셨나보네요 축하드려요~~

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.08 12:15

주인공이 고라니 슬레이어로 전직했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.09 22:05
위로가기
라이작 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 14:31
Tana1368 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 00:15
yippee1234 | 추천 10 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 24 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.24
네컷한상 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.04.24
마모씨 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2024.04.24
말산산 | 추천 27 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.24
interrobang | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 6 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.23
Lovey-Dovey | 추천 15 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.23
키레얀 | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 2024.04.22
yippee1234 | 추천 29 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.22
네컷한상 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.22
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 8 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.22
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.22
SpoiledMuffin | 추천 36 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.22
DH신관 | 추천 22 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.21
가뭄소년 | 추천 27 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.21
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.04.20
레이.Y | 추천 14 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.20
네컷한상 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
오나가나오나가나 | 추천 11 | 조회 7628 | 날짜 2024.04.20
🦊파파굉🦊 | 추천 14 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 7 | 조회 381 | 날짜 2024.04.19
LynchHorror | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 19 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.19
M.k. | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST