본문

[연재] 와우하는 만화-전율!가시덤불골짜기의 살인마편

일시 추천 조회 14023 댓글수 22

BEST
작가님도 제정신은 아니시구랴...
유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.06 22:28
BEST
역시 더러운 호드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 작가님이 더 미친 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.06 23:13
BEST
정말 감명깊은 만화였습니다 선생님
으아아앜 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.06 22:54
BEST
아니 와우에도 조커가ㅋㅋㅋㅋ
실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.06 23:07
BEST
또 또 호드 혐오하려고 이런거 올릴........ 볼텍스? 볼텍스라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어어억~~ 이 집 요리 잘하네!
빅바나나나나 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.12.07 11:20
BEST

작가님도 제정신은 아니시구랴...

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.06 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐캬루 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.12.06 22:31
BEST

정말 감명깊은 만화였습니다 선생님

으아아앜 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.06 22:54
BEST

아니 와우에도 조커가ㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.06 23:07
BEST

역시 더러운 호드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 작가님이 더 미친 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.06 23:13

굉장히 인간적인 위인전 읽은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.06 23:39

정말 잘하셨어요!

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 23:40

명작이다 ㅋㅋㅋㅋ

현량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.12.06 23:55

요약:내가제일ㅁㅊㄴ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.06 23:57

컨셉충! 너가 날 이렇게 만들었따!

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.07 00:20

대박 은하 작가님이 셨구나. ㄷㄷ

last knight | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.12.07 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친듯이 웃었네 와우하는 친구들한테 다 뿌림~

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.07 00:27

아... 언데도닥 더럽단 대목 보자마자 호드로서 놈도닥이 훨씬 더럽다고 마음속으로 외치고 있는데 작가님이 바로밑에서 인정해버림... 놈도닥 시바새기들 진짜...

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.07 05:15

초반부를 보고 양학충을 멋지게 정의구현하는 작가님을 생각했는데 음....어......

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 19.12.07 07:02

대단한 노움 잘알이다. 게다가 피브이피 컨셉충 답게 완벽한 유저 심리 파악과 확고한 플레이 방향.. 리스펙트 합니다

린시드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 08:04

앗...아아.,

kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 08:45

너무 무섭다...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.12.07 10:48
BEST

또 또 호드 혐오하려고 이런거 올릴........ 볼텍스? 볼텍스라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어어억~~ 이 집 요리 잘하네!

빅바나나나나 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.12.07 11:20

승자가 정의롭다는게 오늘의 교훈 맞죠?

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 18:21

작가 전적도 있어서 쌍욕을 할려는데 볼텍스???!! 이건 인정합니다

루리웹-7635238250 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.08 10:37

근데 솔 찍히 호드잘못이다 서로돕고 단합만 해도 얼라 모가지 완전히 부러뜨릴수 있어도 도망가고 쌩까고 이기주의에 지몸보신만 하느라 쟁섭에서 주도권을 뺐김

루리웹-7635238250 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.08 10:42

왠지 이거 보고나니 고블린 돚거였나 '무식한박명수' 생각나네여 ㄷㄷ 판다때 걔도 가시덤불 곶에 맨날 살면서 쪼렙 죽이고 튀고 죽이고 튀고 그것만 하던데...

데나트 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.09 15:04
위로가기
압둘와헤구루 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 08:57
sgtHwang | 추천 13 | 조회 481 | 날짜 2024.05.10
그리폰즈 | 추천 8 | 조회 613 | 날짜 2024.05.10
🦊파파굉🦊 | 추천 19 | 조회 431 | 날짜 2024.05.10
네컷한상 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.10
구르믈 버서난달 | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 2024.05.10
M.k. | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.10
레비테이론 | 추천 68 | 조회 8816 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2883246811 | 추천 13 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.10
엠 몽 | 추천 13 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.10
네컷한상 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.05.09
아바방 | 추천 14 | 조회 3895 | 날짜 2024.05.09
오투/O2 | 추천 32 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.09
네컷한상 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.08
안기락 | 추천 35 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.08
라리루레? | 추천 35 | 조회 4327 | 날짜 2024.05.08
데자와 | 추천 105 | 조회 18538 | 날짜 2024.05.08
BAAL[바알] | 추천 38 | 조회 4524 | 날짜 2024.05.08
SpoiledMuffin | 추천 31 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.08
메멘토모리_ | 추천 36 | 조회 6357 | 날짜 2024.05.07
snoofeel | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.07
🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 923 | 날짜 2024.05.07
라이작 | 추천 16 | 조회 7135 | 날짜 2024.05.07
HeLi0S | 추천 9 | 조회 4751 | 날짜 2024.05.07
압둘와헤구루 | 추천 41 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.06
Suuo | 추천 9 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.06
인삼류3 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.05.06
키레얀 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST