본문

[연재] 엔제리타의 RPG 16화 대도시 데이트

일시 추천 조회 5694 댓글수 15

매번 정말 재미있게 보고 있습니다 볼때마다 엔제리타의 평화로운 모습이 보기좋으면서도 마치 모래위의 성처럼 불안해보이네요 부디 이번에는 행복했으면 좋겠습니다

▶◀백야의사신 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.01.16 11:46
▶◀백야의사신

재밌게 봐주셨다니 기쁘네요 엔제리타가 마음을 못 여는 게 가장 큰 문제니 그것만 해결되면 해피엔딩이 되지 않을... 까요? 앞으로의 이야기도 기대해주세요~

말산산 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.16 15:04

이번 편도 재미있게 봤어요~ 엔젤리타 해피엔딩을 위한 플래그가 선것 같아서 기뻐요 :)

kuroso | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.16 15:17
kuroso

말산산 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.16 17:10

케삭빵이 훈훈하게 공포게임됬다지만 저런 가상현실느낌게임 이 나올정도 기술력이면..,,, 에일리언 아이솔레이션급 게임이 벌칙이면 꿀잼일듯 !

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 15:28
`MOR`

음; 그런 가상현실 게임은 하고싶지 않네용...

말산산 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.16 17:11
말산산

보는건,,,재밌을거에요,,,

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 17:47

저겜은 머리 위에 닉네임 안뜸?

실드윙 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 20.01.16 18:07
실드윙

저도 그 생각이 들었는데... 그냥 이게 더 재밌을 거 같아서 그냥 그렸습니다. 닉네임이 항상 떠 잇으면 좀 몰입이 안 되지 않으려나요~?

말산산 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.16 18:26
실드윙

아이디 표시 옵션을 껏다고 생각하면 되겠죠

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.16 19:29
말산산

생각해보니 그렇네요ㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.01.16 20:53

마지막에 훈훈이라니... 역시 엔제리타의 제자(자칭)라 할 만 하군요!(??)

장작의 고통 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.16 21:03
장작의 고통

정작 스승은 불만인 듯 하지만요~

말산산 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.17 09:07

그런데 저 게임은 어떤 방식으로 하는건가요? VR?

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.17 01:57
시유림

일단 소드아트온라인 같은 느낌으로 생각하고 있습니다. ...설명이 길어지면 지루해질 거 같아서 왠만한 건 다 두리뭉실하게 넘어갔는데 너무 설명이 부족했던 것 같기도 하네용

말산산 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.17 09:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST