본문

BEST 펼치기

오크의 포로가 된 여사령관 만와 12

글꼴

댓글 37 | 쓰기

BEST
저 오크는 전생에 어지간히 뭘 잘못했나보다
키리야 아오이☆ | 211.36.***.*** | 20.01.25 07:21
BEST
너무 불쌍하잖아 ㅋㅋㅋ 제네바 협약에 포로 관리하는 간수에 대한 인권도 넣어야 되겠는데요 ㅋㅋㅋ
Melime | 110.70.***.*** | 20.01.25 07:38
BEST
명절 때 휴가도 못 쓰고 근무 서는 것도 서러울텐데ㅠㅜ
나약해서죽지도못한다 | 121.128.***.*** | 20.01.25 06:57
BEST
볽스 우린 인권이 없어
렉신 | 211.227.***.*** | 20.01.25 07:43
BEST
4군 사령관 경례 받아주는게 울 간부들 보는거 같지..
Ericman | 223.39.***.*** | 20.01.25 07:23
BEST

명절 때 휴가도 못 쓰고 근무 서는 것도 서러울텐데ㅠㅜ

나약해서죽지도못한다 | 121.128.***.*** | 20.01.25 06:57
BEST

저 오크는 전생에 어지간히 뭘 잘못했나보다

키리야 아오이☆ | 211.36.***.*** | 20.01.25 07:21
키리야 아오이☆

전생 최소 흑수 1화 조연

나약해서죽지도못한다 | 122.47.***.*** | 20.01.25 09:06
키리야 아오이☆

이완용, 원균, 히틀러, 레오폴드2세, 스탈린, 마오쩌둥. 등등의 악한 영혼이 뭉쳐져서 전생한것같다 ㅋㅋㅋㅋ

푸른하늘구름 | 115.22.***.*** | 20.02.09 18:36

이젠 그냥 사춘기 딸내미 둔 아빠같오

산도깨비 | 218.234.***.*** | 20.01.25 07:22
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

건덕후우후우 | 220.70.***.*** | 20.01.25 07:23
BEST

4군 사령관 경례 받아주는게 울 간부들 보는거 같지..

Ericman | 223.39.***.*** | 20.01.25 07:23

왜 아무말도 없는대 오크가 "하..씨..."말이 들리는듯한

심해놀이 | 220.88.***.*** | 20.01.25 07:24
BEST

너무 불쌍하잖아 ㅋㅋㅋ 제네바 협약에 포로 관리하는 간수에 대한 인권도 넣어야 되겠는데요 ㅋㅋㅋ

Melime | 110.70.***.*** | 20.01.25 07:38
BEST

볽스 우린 인권이 없어

렉신 | 211.227.***.*** | 20.01.25 07:43

이분 만화는 너무 귀여워서 두번 세번 보게되

기믹 | 110.70.***.*** | 20.01.25 07:44

ㅠㅠ

나이트나이트 | 114.129.***.*** | 20.01.25 08:02

갑자기 카리스마 뿜지 말라고!

dpflas | 39.7.***.*** | 20.01.25 08:07

들어가기전과 들어온후 간극 무엇??

알라리크 | 175.223.***.*** | 20.01.25 08:08

등신이 바뀌었다...?

말벌군33 | 210.178.***.*** | 20.01.25 08:09

문밖에 있던 사람이 노크하라고 뭐라함 ㅋㅋ

켱켱s | 219.255.***.*** | 20.01.25 08:14

어닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안에서 밖으로 노크하라고 하냐

윈자 | 14.33.***.*** | 20.01.25 08:18

카아 빈 모크 타차크 차!

kaccao | 119.205.***.*** | 20.01.25 08:21

저 오크는 차라리 전투에 투입되길 바라지 않을까ㅋㅋㅋ

lovepsychedelico | 116.121.***.*** | 20.01.25 08:24

노크는 염병할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | 1.243.***.*** | 20.01.25 08:31

아...ㅜㅜ 오크가 넘 불쌍해 ㅜㅜ

구도나세 | 175.223.***.*** | 20.01.25 10:56

늘 재밌게 보고 있습니다.

떠돌이 까치 | 125.142.***.*** | 20.01.25 11:23

아닠ㅋ 사령관님 님이 밖이잖아요 ㅋㅋ

니홀로집에 | 175.210.***.*** | 20.01.25 11:29

그림체가 바뀌네

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 20.01.25 12:13

오크가 스트레스 폭주해서 엘프사령관 능욕해도 무죄다 이건

복날토끼 | 223.38.***.*** | 20.01.25 12:40
복날토끼

...왜 스트레스 폭주했는데 자기학대를 해야 됩니까 ㅜㅜ

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.01.25 20:38

이런 날까지 말단 병사한테 맡기네 ㅋㅋㅋ

네모이로 | 39.7.***.*** | 20.01.25 12:49

방밖으로 문여는데 노크를 왜 햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

카오스 메이커 | 175.192.***.*** | 20.01.25 13:01

4군 사령관 담당 병사는 오늘도 고생하고...

벅뻑이 | 122.37.***.*** | 20.01.25 14:19

왜케 간수가 어린애 케어하는 부모같냐 ㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | 211.218.***.*** | 20.01.25 14:48

존나 애기에서 갑자기 분위기전환 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | 110.70.***.*** | 20.01.25 15:29

불쌍한 오크 ㅜ

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.01.25 18:42

우마루도 아니고 의상으로 체형변환 무엇 ;;

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.01.25 21:02

잠깐 가족생각에 동생이랑 부모님만 나오는걸 보면 미혼...?

초코쿠키 | 103.44.***.*** | 20.01.26 07:23

우마루 돼 부렀네ㅋㅋ

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.01.29 03:23
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

펜저파우스트주니어3세 | 211.213.***.*** | 20.01.29 10:02

오셨는데... 오십니다 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | 218.48.***.*** | 20.02.01 07:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
삼중인격 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:11
MojoT | 추천 9 | 조회 515 | 날짜 14:51
NOMAD_961004 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 11:58
아뵤4 | 추천 17 | 조회 3255 | 날짜 10:34
미끄러진귤껍질 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 08:43
인삼류3 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 01:49
느낌표 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 01:43
isoon95 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 01:29
Tana1368 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 01:00
DOROMINI | 추천 17 | 조회 4147 | 날짜 00:24
SANOKUN | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2020.02.22
faraway8282 | 추천 33 | 조회 5638 | 날짜 2020.02.22
데비상 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.02.22
A.Shipwright | 추천 42 | 조회 4263 | 날짜 2020.02.22
SANOKUN | 추천 16 | 조회 1683 | 날짜 2020.02.22
NOMAD_961004 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2020.02.22
데비상 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2020.02.22
리얼찐따 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2020.02.22
정독이 | 추천 13 | 조회 2421 | 날짜 2020.02.22
sgtHwang | 추천 8 | 조회 476 | 날짜 2020.02.22
크림빵디아 | 추천 17 | 조회 897 | 날짜 2020.02.22
김춘봉 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2020.02.22
천솜향 | 추천 56 | 조회 6676 | 날짜 2020.02.22
이야아아아아 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 2020.02.22
155v | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2020.02.22
미슽헐희 | 추천 43 | 조회 3682 | 날짜 2020.02.22
(삭둑) | 추천 184 | 조회 22974 | 날짜 2020.02.22
Deroon | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2020.02.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST