본문

오크의 포로가 된 여사령관 만와 16

글꼴

댓글 47 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘도 즐거운 만화 감사합니다!!
세작작설 | 118.235.***.*** | 20.02.22 09:00
BEST
깐프인데도 다섯통이면 많이 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.02.22 09:28
BEST
노래하고 춤추는 전군의 아이돌 부사령관 삐약이
ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.22 08:43
BEST
삐약이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5890149997 | 182.216.***.*** | 20.02.22 08:39
BEST
삐약이ㅋㅋㅋ
리베타스 | 39.7.***.*** | 20.02.22 08:40
BEST

삐약이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5890149997 | 182.216.***.*** | 20.02.22 08:39
BEST

삐약이ㅋㅋㅋ

리베타스 | 39.7.***.*** | 20.02.22 08:40
BEST

노래하고 춤추는 전군의 아이돌 부사령관 삐약이

ssni-473 | 121.159.***.*** | 20.02.22 08:43

소문은 빠르다

별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 20.02.22 08:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오늘도 즐거운 만화 감사합니다!!

세작작설 | 118.235.***.*** | 20.02.22 09:00

이번엔 그림이 빨간색이 아니라 블랙이네요 뭔가 이유가 있으려나?

리오레우스 | 121.141.***.*** | 20.02.22 09:10

마참내!

쟈밀 | 27.163.***.*** | 20.02.22 09:11

과연....평소 행실을 보여준 만화.....삐약이...삐약이....

boker1208 | 222.238.***.*** | 20.02.22 09:27
BEST

깐프인데도 다섯통이면 많이 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.02.22 09:28

삐약이 ㅋㅋ

콘드라키 | 183.100.***.*** | 20.02.22 09:41

이 만화는 진짜 캐릭들 작을때 재밌는거같음 ㅋㅋㅋ 귀엽기도하고 ㅋㅋㅋㅋ

패드잡는고양이 | 14.49.***.*** | 20.02.22 09:45

ㅋㅋ 이번화도 재미있게 보고 갑니다.

스타킹성애자 | 220.92.***.*** | 20.02.22 09:56

삐..크흠

kohplegh | 223.39.***.*** | 20.02.22 10:02

누구도 국민/군인연금의 손을 피할 수 없다...

Atman | 128.253.***.*** | 20.02.22 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 다났겠넼ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 59.26.***.*** | 20.02.22 10:37

삐약 삐약

유이련. | 175.223.***.*** | 20.02.22 10:45

부사령과니 귀 파닥파닥 보고싶어요

루리웹-2573802303 | 221.247.***.*** | 20.02.22 10:46

크흠 ㅋㅋㅋ

♠Operation Force | 223.62.***.*** | 20.02.22 10:54

7부사령관은 삐약이로 딱이군. 오늘도 재밌게 잘 봤습니다.

벅뻑이 | 106.102.***.*** | 20.02.22 11:00

삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티케이913 | 58.237.***.*** | 20.02.22 11:21

아니 감방에 취업했어? 왜 연금안내문 통보가 오는거야 ㅋ

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.02.22 11:23

근데 편지 내용 검열될 텐데 7군사령관님 그런 내용 막 쓰셔도 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | 147.47.***.*** | 20.02.22 11:29
컴퓨터앞지박령

아 받는 편지는 검열안하는구나 괜찮냐, 너네들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | 147.47.***.*** | 20.02.22 12:44

삐약삐약 ㅋㅋㅋ 귀여워

............... | 119.69.***.*** | 20.02.22 11:33

역시 귀엽고 덕망있구나 4군 부사령관!

윈자 | 14.33.***.*** | 20.02.22 11:38

이정도면 웹툰 플랫폼에서 연락 왔을법 하다고 느낄만큼 재밌네요

루리웹-4943068673 | 124.60.***.*** | 20.02.22 11:40

7군 사령관님 눈물점 ㅗㅜㅑ

엠엪🌝 | 49.164.***.*** | 20.02.22 12:48

사령관 그래도 군인으로서는 능력 있었구나 ㅋㅋㅋ

국밥그릇 | 211.210.***.*** | 20.02.22 13:23

사령관이 오크랑 결탁하고 본국 치는 엔딩 나오려나

진리는 라면 | 59.22.***.*** | 20.02.22 13:41

성질 개 쓰레기여도 나름 능력만큼은 좋은건가ㅋㅋ

암흑 아싸 | 223.38.***.*** | 20.02.22 13:59

소문은 바람과도 같지 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.02.22 14:35

늘 재밌게 보고 있습니다 ㅋㅋ 좋은 만화 감사합니다

AntiNavy | 116.125.***.*** | 20.02.22 14:47

7군 사령관님 존예다

Johnny Castle | 121.175.***.*** | 20.02.22 15:23

존나 빠르잖아!ㅋㅋㅋ

76번째 아럴럴럴 | 106.102.***.*** | 20.02.22 16:13

좋당. 계속 연재되었으면 좋겠다.

황금 깡통 | 211.220.***.*** | 20.02.22 17:46

4 군 : 심계는 깊은데 입과 성격과 행동이 더러운 사령관 + 쥐똥 같은 쓰레기 부사령관 7 군 : 입은 거칠어도 마음씀씀이는 따뜻한 사령관 + 만군의 아이돌 삐약이 부사령관

두고보기 | 121.147.***.*** | 20.02.22 19:07
두고보기

7군에 입대하여 하프엘프 자식을 가지고 싶습니다.

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.02.22 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나사렛몽키스패너 | 115.143.***.*** | 20.02.22 19:27

인.성.차.이

shrvl | 121.150.***.*** | 20.02.22 23:19

삐약이너무 귀여워욯ㅎㅎ

발톱의 드루이드 | 221.154.***.*** | 20.02.23 09:54

저 짤써도되나요 ㅇㅅㅇ?

짬굉이 | 114.201.***.*** | 20.02.24 12:45
짬굉이

네 쓰세요

(삭둑) | 115.137.***.*** | 20.02.24 18:57
(삭둑)

ㄱㅅ합니다:)

짬굉이 | 39.7.***.*** | 20.02.24 20:36

힐링하고 갑니다.

미안 | 221.141.***.*** | 20.02.24 17:58

저 오크는 솔로지? 깐프랑 삐약이중 누구랑 잘됨?

새누 | 222.119.***.*** | 20.02.26 17:04

거...저런 사이에 에초에 왜 전쟁을 하고 있는 거냐고오~~~~

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.02.26 17:55

네이버나 다음 이런곳에서 정식연재 했으면 칼라판으로

ID맹순정 | 175.223.***.*** | 20.02.27 01:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
우켈켈박사 | 추천 24 | 조회 1480 | 날짜 2020.04.05
마마마마마론 | 추천 21 | 조회 2079 | 날짜 2020.04.05
마마마마마론 | 추천 19 | 조회 1684 | 날짜 2020.04.05
사능 | 추천 21 | 조회 4406 | 날짜 2020.04.05
호프마니 | 추천 6 | 조회 1814 | 날짜 2020.04.05
Cit캣 | 추천 40 | 조회 11136 | 날짜 2020.04.05
바실리사 | 추천 21 | 조회 2125 | 날짜 2020.04.05
오십이 | 추천 19 | 조회 6190 | 날짜 2020.04.05
♥은색의하늘♥ | 추천 37 | 조회 7117 | 날짜 2020.04.04
A.Shipwright | 추천 37 | 조회 3683 | 날짜 2020.04.04
김씨왕조 | 추천 9 | 조회 2964 | 날짜 2020.04.04
(삭둑) | 추천 229 | 조회 23352 | 날짜 2020.04.04
강동현 | 추천 45 | 조회 4625 | 날짜 2020.04.04
안녕난테디베어 | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 2020.04.04
짤태식 | 추천 87 | 조회 8581 | 날짜 2020.04.03
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 1533 | 날짜 2020.04.03
진리엠캣 | 추천 50 | 조회 8384 | 날짜 2020.04.03
우켈켈박사 | 추천 29 | 조회 4527 | 날짜 2020.04.03
MojoT | 추천 16 | 조회 1379 | 날짜 2020.04.03
루리웹-506930512 | 추천 8 | 조회 1829 | 날짜 2020.04.03
듈라 | 추천 42 | 조회 3851 | 날짜 2020.04.03
미슽헐희 | 추천 49 | 조회 6285 | 날짜 2020.04.03
사능 | 추천 23 | 조회 5069 | 날짜 2020.04.03
천솜향 | 추천 56 | 조회 7838 | 날짜 2020.04.03
데자와 | 추천 73 | 조회 13791 | 날짜 2020.04.03
엠 몽 | 추천 42 | 조회 3462 | 날짜 2020.04.03
PenCat K | 추천 26 | 조회 4961 | 날짜 2020.04.03
권기획 | 추천 5 | 조회 820 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST