본문

[단편] 아빠한테 아이폰 사달라고 떼쓰는 만화

일시 추천 조회 61151 댓글수 41

BEST

검은늑대김씨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.08 19:45
BEST
원래 짤툰은 사진이나 실사 동영상 등의 마지막 장면 빌드업을 위해서 그리는 만화라 저렇게 끝나는 겁니다
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.08 22:52
BEST

사장 나와!
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.08 20:15
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.08 20:21
BEST
70만원짜리 페레로로쉐 야 맛있겠다
홀리쉣 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.08 20:26
BEST

검은늑대김씨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.08 19:45

소송으로 혼내주자

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.08 19:51
BEST

사장 나와!

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.08 20:15
팀별과제

감사합니다 이 짤 찾고있었는데 구글에 빅쇼 움짤이 너무 많아서 찾을수가 없었어요

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 17:06
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.08 20:15
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.08 20:21

착한살인 ㅇㅈ합니다

HwangGyu | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.04.08 20:25
BEST

70만원짜리 페레로로쉐 야 맛있겠다

홀리쉣 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.08 20:26

진짜 실제로 저래요?

nigoxb1 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.08 20:31
nigoxb1

보통은 아이폰 모양 라이터 후래쉬 이런제품이 많아요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 22:33
nigoxb1

+ 아이폰 모양 보조배터리

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.14 18:51
nigoxb1

우리나라는 법적으로 경품에 고가의 물건을 못넣게 되있어요

묘로킁 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.15 08:16

미쳤너 ㅋㅋㅋ

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.08 20:36

ㅋㅋㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.08 20:43

아니 반응도 좀 올려야지 저기서 바로 끊네..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.08 20:57
BEST
검은투구

원래 짤툰은 사진이나 실사 동영상 등의 마지막 장면 빌드업을 위해서 그리는 만화라 저렇게 끝나는 겁니다

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.08 22:52
쿠가시라 분지

아 아이폰 낚였을떄 당사자의 반응이요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.09 00:11

cresent@ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.08 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 저 아저씨 10년전에 롤 있었나?

코개 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.08 22:09
코개

롤 나온지 거의 10년됐을걸요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 22:32
코개

북미섭 오픈이 11년전이네요 ㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.04.08 23:01
코개

2009년말에 출시

Tensor flow | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.14 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PenCat K | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.04.08 22:14

초코렛도 페레로 로쉐(X) 케로로 로쉐(O) 이래야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.09 17:51

진짜는 저렇게 안하겠지만 근데 정말 뽑기하면 안에 내용물이랑 다른경우가 많나

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.04.14 16:44

오....70만원짜리 초컬렛..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.14 17:13

이번건 쫌 약한데

_눈을감는센스 _ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.14 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 마지막 그림이 궁금해집니다 ㅋㅋ큭

Ress | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.14 18:56

빌드업 졸라 잘만들었네 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.14 19:17

하 진짜 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.14 19:44

초콜렛도 정품 페레로로쉐 아니고 짭퉁이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9550295569 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.14 21:28
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.14 22:01

짤툰을 유튜브에서 계속보니까 이렇게 봐도 목소리가 들린다

R0S13R™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.14 22:47
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

그림 진짜 드럽게 못그린다.

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.04.15 01:32
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아마이마스크

님이 보시기에 그림은 못그린다 한들 무슨 의미가 있나요 ㅎㅎ https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27572734&memberNo=47852684&vType=VERTICAL

초록색끙가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.15 11:45

아빠 티랑 팔에 시계까지 재현한거 보소...ㅋㅋㅋㅋ

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.15 01:34

게시발 무슨짤 나올지 맞혀벼린 내가 싫다 ㅠㅠ

태고의괴인 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.15 03:20

ㅆㅂ.. 저건 자판기 작살내도 정의구현 인정이다

‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.04.15 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 초콜렛이 왜나와 ㅅㅅ ㅣ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.15 10:28

보통 진짜로 저런거 경품으로 넣는경우는 교환권으로 넣어놓고 뽑아서 설치된 가게 갖다주면 바꿔주는식이지 유리깨서 갖고 튀면 손해가 크니 닌텐도 dsl 한창 붐일때 그런식으로 넣어놨었는데.

BlackHeart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.15 12:05

초콜릿(70만원)

안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.19 04:16
위로가기
인증글 전체
공지
그건 비밀이에요 | 추천 23 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.19
ㅇㅇ98 | 추천 16 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 15 | 조회 905 | 날짜 2024.04.19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 682 | 날짜 2024.04.18
데자와 | 추천 54 | 조회 9151 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 19 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.18
글그림213 | 추천 7 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.17
네컷한상 | 추천 16 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.17
양산형 프로토타입 | 추천 55 | 조회 7526 | 날짜 2024.04.17
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.16
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.16
사가스 | 추천 16 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.16
네컷한상 | 추천 8 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.15
잿더미어캣 | 추천 19 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.15
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 15 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.15
안기락 | 추천 27 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.15
안기락 | 추천 15 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.15
데자와 | 추천 76 | 조회 17139 | 날짜 2024.04.15
압둘와헤구루 | 추천 18 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.15
행스바 | 추천 28 | 조회 4954 | 날짜 2024.04.15
초2 | 추천 23 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.14
Suuo | 추천 15 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.14
DH신관 | 추천 23 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.14
가뭄소년 | 추천 8 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.14
Lovey-Dovey | 추천 20 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.14
M.k. | 추천 10 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.14
경랑 | 추천 32 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.13
라이작 | 추천 11 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST