본문

러시아 아내 18

글꼴
-
+
100%

BEST
저번에 너무 억울해서 맞울음 시도해보다가, 혼났습니다
하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 12:26
BEST
궁금한게 생겼는데 아내분이 서럽게 울때 같이 울면 어떻게 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카에데란코미나미 | 58.237.***.*** | 20.04.10 08:48
BEST
파파이팅~!
크어어엉 | 58.231.***.*** | 20.04.10 06:26
BEST

파파이팅~!

크어어엉 | 58.231.***.*** | 20.04.10 06:26
크어어엉

파이팅!!

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 07:46

갭...?

벅뻑이 | 58.79.***.*** | 20.04.10 06:29
벅뻑이

네넵?!

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 07:46

첫사진이랑 마지막 사진이랑 비교하니 살 많이 찌셨네요

칼로스진 | 210.106.***.*** | 20.04.10 06:32
칼로스진

치킨이 맛있는 걸 어떡해요! 흑!

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 07:47

ㅎㅎ 고우시다

콜라선생님 | 112.161.***.*** | 20.04.10 07:15
콜라선생님

아이, 부끄럽네요.. 더 고와지도록 로션도 막 치덕치덕 바르고 하겠습니답*

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 07:48

개부럽다스키ㅠㅠ

구든살 | 14.5.***.*** | 20.04.10 08:03
구든살

비밀인데...(두리번 두리번) 장단점이 있다스키(속닥 속닥)

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 08:10

왜 이분은 결혼생활 6년차인데 난 왜 연애 9년차지...

Ventus01 | 106.101.***.*** | 20.04.10 08:10
Ventus01

결혼생활은 3년차입니다! 연애 3년 + 결혼 3년 저희는 그 짧은 시간에도 나름 갈등들이 많았는데...후와아.. 9년이면 정말 대단하시네요! 존경스럽습니다! 서로가 천생연분 + 배려 갑이신듯!

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 08:13

와아...행복하신거같으서 보는 저도 훈훈해집니다 ㅎㅎ

순수한아이 | 106.101.***.*** | 20.04.10 08:42
순수한아이

감사합니다! 부끄...

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 12:24

시크하고 도도하지만 내 앞에선 연약한 부인이라니! 전생에 우주를 구하셨습니까?

인생은그런거_ | 1.221.***.*** | 20.04.10 08:48
인생은그런거_

아, 우는건 수시로 웁니다. 누구 앞에서든 웁니다.(단호박)

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 12:25
BEST

궁금한게 생겼는데 아내분이 서럽게 울때 같이 울면 어떻게 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데란코미나미 | 58.237.***.*** | 20.04.10 08:48
BEST
카에데란코미나미

저번에 너무 억울해서 맞울음 시도해보다가, 혼났습니다

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.10 12:26
하료향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가꾸물꾸물 | 125.136.***.*** | 20.04.10 19:25
카에데란코미나미

사람 생각하는건 다 똑같아ㅋㅋㅋ

ppirgu | 121.160.***.*** | 20.04.12 03:43

사진기 앞에서는 잘 웃는데 만화에서는 그저 그넘...조넘...

HelicalBrainer | 118.235.***.*** | 20.04.10 10:08
HelicalBrainer

예리하신걸요?!

하료향

아니 늘 그랬어요오...

HelicalBrainer | 118.235.***.*** | 20.04.10 12:27

역시 어머님입니닼ㅋㅋㅋ 자식한테 가차없지욬ㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | 125.176.***.*** | 20.04.10 17:43
커피빌런

음..두 분의 관계는 뭐랄까.. 천적이랄까?!(번뜩)

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.11 00:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

서럽게 우는게 그냥 스트레스 푸는 방식이라고 해서 놀랐는데 이거 보니 이해가 가는군요

루리웹-3948203039 | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:19
루리웹-3948203039

이야, 표정은 둘째 치고, 눈물의 양이나 떨어지는 모양은 많이 비슷합니다!

하료향 | 121.130.***.*** | 20.04.11 00:59

못생겼다고요? 못.생.겼.다.고.요? 못 생 겼 다 고 요 ?

✔알파 | 106.101.***.*** | 20.05.18 09:35
✔알파

잘 나온 사진을 올렸으니까요!!

하료향 | 121.130.***.*** | 20.05.18 10:33
하료향

선생님 못생긴 사람은 잘나온 사진이 안나옵니다..

✔알파 | 1.211.***.*** | 20.05.18 15:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마사토끼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:26
firehand | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2020.06.02
인삼류3 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2020.06.02
EggTory | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2020.06.02
희로애락의 만화 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2020.06.02
점프 | 추천 16 | 조회 2365 | 날짜 2020.06.02
박씨만화 | 추천 9 | 조회 256 | 날짜 2020.06.02
노꼴갑 | 추천 21 | 조회 1481 | 날짜 2020.06.02
네무즈 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2020.06.02
사능 | 추천 7 | 조회 1782 | 날짜 2020.06.02
849559 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2020.06.02
고양이밥 | 추천 13 | 조회 2137 | 날짜 2020.06.02
HORING | 추천 14 | 조회 677 | 날짜 2020.06.02
가고있음 | 추천 17 | 조회 7275 | 날짜 2020.06.02
루리웹-3332342972 | 추천 12 | 조회 3397 | 날짜 2020.06.02
상어곰센 | 추천 19 | 조회 1824 | 날짜 2020.06.02
849559 | 추천 9 | 조회 1549 | 날짜 2020.06.02
해맹이 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2020.06.02
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2020.06.01
우켈켈박사 | 추천 31 | 조회 2926 | 날짜 2020.06.01
희로애락의 만화 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2020.06.01
312231 | 추천 13 | 조회 2558 | 날짜 2020.06.01
돼지충격 | 추천 46 | 조회 13197 | 날짜 2020.06.01
가이안_Mk2 | 추천 9 | 조회 3624 | 날짜 2020.06.01
데자와 | 추천 86 | 조회 15602 | 날짜 2020.06.01
데드에임 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2020.06.01
젠주흐트 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2020.06.01
Ehdna | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2020.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST