본문

[단편] 누나와 나의 작았던 퍼레이드

일시 추천 조회 9861 댓글수 13

BEST
담담하니 잔잔해서 좋네용
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.23 23:30
BEST
작가님 요새 스토리 공부중이세요? 내용 물 오르듯이 향상되고있다는 느낌을 받고있습니다.
테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.24 03:52
BEST
아련하고 감성 좋네요. 그저 인정과 칭찬을 바랐을 뿐인데 그마저도 만족스럽게 주지 못하는 사회가 안타깝습니다..
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 04:00
BEST

담담하니 잔잔해서 좋네용

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.05.23 23:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑백논리

저 혼자 불편한 건진 몰라도 작가님 어디 불편하세요? 같은 말 안 하셨으면 좋겠어요. 우울증 약 드시고 있다고 하셨고, 이전부터 만화가 약빤 내용도 있고 적당히 치유되는 내용도 있으신 분이셨으니 대충 "이런 만화도 그리시는가 보구나" 하면 될 것을 굳이 예전에 그리신 것과 비교하면~ 어디 아프세요~ 대체 왜 그러시는 건가요?

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.24 10:05
BEST

작가님 요새 스토리 공부중이세요? 내용 물 오르듯이 향상되고있다는 느낌을 받고있습니다.

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.24 03:52
BEST

아련하고 감성 좋네요. 그저 인정과 칭찬을 바랐을 뿐인데 그마저도 만족스럽게 주지 못하는 사회가 안타깝습니다..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 04:00

유게에서 보고 링크타서 왔습니다 본문 추천수가 더 적은게 안타깝네요. 잘봤습니다

Connexion | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.24 05:40

실력이 나날이 늘어나고 계신거 같습니다. 보기 좋네요. 앞으로도 많은 작품 부탁드립니다.

CheezePIzza | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.24 05:57

오 이번 만화 잔잔하니 정말 좋네요.

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.05.24 10:37

요근래 생각많이드는 만화도 좋고 오늘만화도 좋고 옛날 병맛컨셉 만화도 좋고 좋네요.만화 올려주셔서 감사해요! 덕분에 신기하게 매일 로그인하게 되네요

마기바오 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.24 15:04

캡사이신이 없어서 스토리 작가를 새로 구하신줄...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.05.24 16:06

이야 좋다...

Rollings | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.25 03:32

해피엔당 줘요 ㅋㅋ 잘봤어요

Stacia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 07:41

누나아아아... ㅠㅠ

파이즈_엑셀 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.06.06 18:33

아련한 추억

루리웹-9763731368 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.06.06 19:04
위로가기
엠 몽 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 7 | 조회 388 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 38 | 조회 7178 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 14 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 51 | 조회 11979 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 12 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.24
네컷한상 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 2024.04.24
황조롱이. | 추천 20 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.24
마모씨 | 추천 5 | 조회 418 | 날짜 2024.04.24
아바방 | 추천 40 | 조회 6189 | 날짜 2024.04.24
말산산 | 추천 28 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.24
interrobang | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
초2 | 추천 19 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 7 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.23
Lovey-Dovey | 추천 15 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.23
레비테이론 | 추천 88 | 조회 7914 | 날짜 2024.04.23
키레얀 | 추천 7 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
yippee1234 | 추천 29 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.22
네컷한상 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 2024.04.22
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 9 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.22
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.22
SpoiledMuffin | 추천 36 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST