본문

누나와 나의 작았던 퍼레이드

글꼴
-
+
100%

BEST
담담하니 잔잔해서 좋네용
자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 20.05.23 23:30
BEST
작가님 요새 스토리 공부중이세요? 내용 물 오르듯이 향상되고있다는 느낌을 받고있습니다.
테크니션선녀 순시리 | 59.20.***.*** | 20.05.24 03:52
BEST

담담하니 잔잔해서 좋네용

자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 20.05.23 23:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑백논리

저 혼자 불편한 건진 몰라도 작가님 어디 불편하세요? 같은 말 안 하셨으면 좋겠어요. 우울증 약 드시고 있다고 하셨고, 이전부터 만화가 약빤 내용도 있고 적당히 치유되는 내용도 있으신 분이셨으니 대충 "이런 만화도 그리시는가 보구나" 하면 될 것을 굳이 예전에 그리신 것과 비교하면~ 어디 아프세요~ 대체 왜 그러시는 건가요?

코르부스 코락스 | 39.119.***.*** | 20.05.24 10:05
BEST

작가님 요새 스토리 공부중이세요? 내용 물 오르듯이 향상되고있다는 느낌을 받고있습니다.

테크니션선녀 순시리 | 59.20.***.*** | 20.05.24 03:52

아련하고 감성 좋네요. 그저 인정과 칭찬을 바랐을 뿐인데 그마저도 만족스럽게 주지 못하는 사회가 안타깝습니다..

오늘도 열심히! | 110.70.***.*** | 20.05.24 04:00

유게에서 보고 링크타서 왔습니다 본문 추천수가 더 적은게 안타깝네요. 잘봤습니다

Connexion | 221.146.***.*** | 20.05.24 05:40

실력이 나날이 늘어나고 계신거 같습니다. 보기 좋네요. 앞으로도 많은 작품 부탁드립니다.

CheezePIzza | 222.98.***.*** | 20.05.24 05:57

오 이번 만화 잔잔하니 정말 좋네요.

물맨 | 116.45.***.*** | 20.05.24 10:37

요근래 생각많이드는 만화도 좋고 오늘만화도 좋고 옛날 병맛컨셉 만화도 좋고 좋네요.만화 올려주셔서 감사해요! 덕분에 신기하게 매일 로그인하게 되네요

마기바오 | 14.32.***.*** | 20.05.24 15:04

캡사이신이 없어서 스토리 작가를 새로 구하신줄...

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.05.24 16:06

이야 좋다...

Rollings | 221.157.***.*** | 20.05.25 03:32

해피엔당 줘요 ㅋㅋ 잘봤어요

Stacia | 211.36.***.*** | 20.05.25 07:41

누나아아아... ㅠㅠ

파이즈_엑셀 | 121.135.***.*** | 20.06.06 18:33

아련한 추억

루리웹-9763731368 | 124.58.***.*** | 20.06.06 19:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-8721868559 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 01:39
백조아시 | 추천 53 | 조회 3393 | 날짜 01:11
메뚜기와크로아상 | 추천 11 | 조회 2969 | 날짜 00:06
네무즈 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2020.07.14
진 원 | 추천 6 | 조회 682 | 날짜 2020.07.14
희로애락의 만화 | 추천 27 | 조회 1741 | 날짜 2020.07.14
루리웹-0406876935 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2020.07.14
마사토끼 | 추천 12 | 조회 1488 | 날짜 2020.07.14
가축생활 5년 | 추천 7 | 조회 1358 | 날짜 2020.07.14
루리웹-7721303319 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2020.07.14
SoHee | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2020.07.14
루리웹-6305133607 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2020.07.14
엠 몽 | 추천 14 | 조회 2544 | 날짜 2020.07.14
HORING | 추천 8 | 조회 673 | 날짜 2020.07.14
SoHee | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2020.07.14
까시리 | 추천 18 | 조회 2592 | 날짜 2020.07.13
네무즈 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2020.07.13
가고있음 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2020.07.13
무과금러 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2020.07.13
kidoonist | 추천 17 | 조회 2434 | 날짜 2020.07.13
스파츠[SpatZ] | 추천 18 | 조회 2881 | 날짜 2020.07.13
우켈켈박사 | 추천 26 | 조회 5494 | 날짜 2020.07.13
밥짓는백수 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2020.07.13
Bble | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2020.07.13
Bble | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2020.07.13
아뵤4 | 추천 25 | 조회 3865 | 날짜 2020.07.13
희로애락의 만화 | 추천 44 | 조회 2323 | 날짜 2020.07.13
인류멸망보고서 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2020.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST