본문

[연재] 너를 선택한 이유

일시 추천 조회 2322 댓글수 6

여성향 만화는 보통 여캐가 주인공인데, 남자애가 주인공처럼 나와서 특이하네요. 암튼 잘 봤습니다. 근데... 남자애들 말투나 행동이... 남자 아닌 것 같아요...ㅋ 여주가 혈압 오르게 해서 다음편이 기대되네요. 여성향 만화면 보통 여주한테 감정이입을 많이 할텐데 첫화에 어그로를 너무 끌어서 걱정되네요ㅋ 혹시 남주가 문 너머로 대화한 여자랑 마지막에 나온 여주랑 다른 사람인건가요?

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.12 14:29
루리웹-3332342972

ㅋㅋㅋㅋ 감상평 감사드려요ㅠㅠ 모든 이유는 2화에서 나옵니다~~ 2화도 올리면 꼭 봐주세요 링크에다가두 ㅎㅎ

루리웹-6511198558 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 18:04
루리웹-3332342972

남자들은 보통 어떻게 대화를 할까요? ㅠ

루리웹-6511198558 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 18:05
루리웹-6511198558

윗층에 따지러 갈때 같이 갈 사람을 구하진 않고, 보통 참다 참다 열 받으면 혼자 따지러 갑니다ㅠ 보통은 옆에서 말리지도 않아요ㅋㅋ 주인공이 소음으로 혼자 화 내고 있을 때, 옆에서 낄낄대면서 같이 꼽 태우는게 남자들 특징이에요ㅋㅋ

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.12 22:54

와 저거 완전 ㅆ년이네;;

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.12 17:41
루리웹-652182353

ㅋㅋㅋㅋ 감상평감사합니다 2화도 꼭 봐주세요~~^^

루리웹-6511198558 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 18:05
위로가기
sgtHwang | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 2024.04.26
새벽이리 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 2024.04.26
그리폰즈 | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 2024.04.26
사메나메1 | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 2024.04.26
네컷한상 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.26
라이작 | 추천 5 | 조회 408 | 날짜 2024.04.26
흰 곰 | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 2024.04.26
안기락 | 추천 33 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.26
엠 몽 | 추천 11 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.25
네컷한상 | 추천 11 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.25
아바방 | 추천 54 | 조회 9898 | 날짜 2024.04.25
라이작 | 추천 25 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.25
그래픽서점 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
데자와 | 추천 58 | 조회 13416 | 날짜 2024.04.25
Tana1368 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
yippee1234 | 추천 13 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.24
람돼 | 추천 11 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.24
네컷한상 | 추천 5 | 조회 447 | 날짜 2024.04.24
황조롱이. | 추천 22 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.24
마모씨 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 2024.04.24
아바방 | 추천 45 | 조회 6523 | 날짜 2024.04.24
말산산 | 추천 30 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
interrobang | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.23
초2 | 추천 19 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 8 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST