본문

[연재] 애기 낳으러 가는 만화

일시 추천 조회 40013 댓글수 36

BEST
선생님 주사가 너무 큰 거 아닌가요!?
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 07:00
BEST
무릎수술을해본사람으로서, 척추마취바늘 저게맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 수면마취를 먼저해서다행이짘ㅋㅋㅋ
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 07:39
BEST
아니 저게 주사여 검이옄ㅋㅋㅋ
삼다수다수 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.22 07:02
BEST
여자들 출산때 고생하는건 인정해줘야해
VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.22 07:46
BEST
주사 바늘은 언제나 무섭죠 헌혈을 50번을 했어도 바늘 꼿는 건 똑바로 못보겠더라고요 근데 척추 주사 바늘이라니 ㄷㄷㄷㄷ
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 08:04
BEST

선생님 주사가 너무 큰 거 아닌가요!?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 07:00
49호

하반신 마취 받아본 경험자로서 의외로 저런 느낌이 맞긴 해요 첨 봤을때 주사가 아니라 송곳 아닐까 싶을 정도였다는;;

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.22 10:09
49호

9cm ㅋ

不勞所得 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 17:20
不勞所得

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.10.22 22:36
不勞所得

으악!!!

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.23 13:12
不勞所得

Holy shit;;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 22:35
BEST

아니 저게 주사여 검이옄ㅋㅋㅋ

삼다수다수 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.22 07:02

만화에 나오는 주사기..!

오나호 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 07:26
BEST

무릎수술을해본사람으로서, 척추마취바늘 저게맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 수면마취를 먼저해서다행이짘ㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 07:39

ㄷㄷㄷㄷㄷ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.22 07:46
BEST

여자들 출산때 고생하는건 인정해줘야해

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.22 07:46
VegaL

인간이 겪는 고통중 제일 아픈부위가 골반부위인데 거기가 8시간동안 벌려지니깐.. 실제로 느끼는 고통이라면 갑자기 다리를 일자로 쫙! 찢는고통이라더라...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 11:29
VegaL

뭐 과거에는 출산중 사망하는것도 흔했으니...

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.05 12:40
BEST

주사 바늘은 언제나 무섭죠 헌혈을 50번을 했어도 바늘 꼿는 건 똑바로 못보겠더라고요 근데 척추 주사 바늘이라니 ㄷㄷㄷㄷ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 08:04

세..세상에 ㄷㄷㄷ

씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.22 08:37

택시 타다가 이 돈이면 작가님한체 후원할 수 있는데 싶어서 현타 와서 바로 후원하러 갑니다

오픽굴래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 09:05

끼아랔ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 09:39

양수터짐과 동시에 전투교미에서 해탈을 영접한 끼아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막대군 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.22 09:47

척추마취는 등에 바늘이 꽂힐때 통증도 통증이지만 등뼈사이로 뭔가 들어온다는 공포+바늘이 꽂힌 후에 척수에 퍼지는 마취액의 느낌 때문에 너무 싫었음

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.22 10:44
카에데란코미나미

ㄹㅇ 저도 맞은 적 있는데 아프다기 보다는 공포랑 그 척추 사이에 무언가가 들어가는 그 느낌이;;;;

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.22 10:54
카에데란코미나미

잊고 있었던 그 통증의 기억이 묘사로 인해 스멀스멀 다시 나타난다....

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 11:42

그것은 주삿바늘이라고 하기에는 너무나도 컸다

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 11:03

ㅊ...척추에 꽂는다고..??

주머니칼 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.22 11:23

끼아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.22 11:35

끼아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.22 11:49

이사는 필수였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.22 13:07

한결같다.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.22 15:23

선생님?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 16:27

척수마취...으으윽... 하지만 출산의 고통을 생각하면 저건 필수죠.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.22 16:38

부러졌었던 다리뼈 다 붙은 뒤 핀 제거하려고 수술받을 때 저것관 좀 다른 하반신마취주사 맞았던 게 생각나네요.

벅뻑이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 16:49

어머님은 위대하시다 ㅠㅠ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.22 17:14

ㄷㄷㄷ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.22 18:19

으허.. 무섭다..

라모트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 19:41

근데 왜 척수 마취 주사죠?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.22 22:37

바늘이.. 정말.. 으억..

유타-Utah | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 03:17

오우

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.14 16:16
위로가기
Tana1368 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 00:15
yippee1234 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.24
🦊파파굉🦊 | 추천 24 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.24
네컷한상 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
마모씨 | 추천 5 | 조회 400 | 날짜 2024.04.24
말산산 | 추천 27 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.24
interrobang | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.23
네컷한상 | 추천 6 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.23
사과저씨 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.23
Lovey-Dovey | 추천 15 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.23
키레얀 | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 2024.04.22
yippee1234 | 추천 29 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.22
네컷한상 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.04.22
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 8 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.22
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.22
SpoiledMuffin | 추천 36 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.22
DH신관 | 추천 22 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.21
가뭄소년 | 추천 27 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.21
Knocker노커 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.04.20
레이.Y | 추천 14 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.20
네컷한상 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
오나가나오나가나 | 추천 11 | 조회 7614 | 날짜 2024.04.20
🦊파파굉🦊 | 추천 14 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 7 | 조회 381 | 날짜 2024.04.19
LynchHorror | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 19 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.19
M.k. | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST