본문

[단편] 스컬하는 만화.manwha

일시 추천 조회 8284 댓글수 21

정말 사악하지만 엄청난 정공법이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.23 17:33
전국악당협회장

마지막은 일부러 패링으로 용사랑 하이파이브했어요ㅎㅎㅎ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 17:56

극한의 패링 극한의 민첩 극한의 공격 뭐든 극에 이르면.!

태산노군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.23 17:55
태산노군

진짜 애매하게 하지 않고 한쪽 극한으로 파고드는게 제일 좋은거같아요

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 17:56

역시 딜교가 최고다

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.02.23 18:04
루포누볼라

남자는 애매하게 회피따위 하지 않죠ㅎㅎㅎ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 21:24

취향맞는애가 버려졌었는데 정식땐 끝까지가서좋았습니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.23 18:06
벗겨먹는 고오스

저도요ㅎㅎㅎ 개인적으로 좀도둑이랑 랜스 좋아하는데 끝까지 업글 가능해서 좋았어요

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 21:24

아 그림체가 익숙하다 했는디 지난번에 롤만화 그리신분이구나! 재밌게 보고 있습니다

비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.23 18:33
비둘기덮밥

와 기억해주시다니 기뻐요! 감사합니다ㅎㅎ

까만소에멜

중간에 광기어린 웃음을 짓는 장면에서 아 이 그림체 어디서 봤는디 하고 생각나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.23 22:18

로그라이크류가 으례 그렇듯, 운빨망 요소도 다소 있다보니 오'ㅋ' 그래도 그걸 컨으로 극복하거나 적당히 조합만 잘해도 깨는데 수월해지긴 하더라구요. 오 그리고 정복 축하드림'ㅂ' 다른겜도 하시나영?

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.02.23 18:40
Tails Fox

네 요즘은 원신이랑 롤이랑 뭐 이런거저런거 하죠ㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 21:25

방어 반사 컨셉도 가능했군요ㅋㅋㅋ 배우고 갑니다

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 21.02.23 19:35
에리코

ㅎㅎㅎ 의외로 넓히려면 전략폭이 상당히 넓어지더라구요

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 21:25

이거 재미있나요? 요새 많이 보여서 ㅎㅎㅎㅎ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.23 20:29
기숙사안지박령

보통 중론은 딱 가격만큼의 값은 충분히 한다에요. 로그라이크류치곤 입문도 어렵지 않아서 가벼운 마음으로 즐길만함

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 21:26

와 근데 오베론 뽑거나 연금 풀업하면 앵간해선 깨질텐데... 고생 많으셨습니다. 전 첫클이 닼팔+연금이었네요.

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.23 21:50
못짱

연금 강하죠 스킬이 편한게 최대강점임ㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.23 23:03
까만소에멜

연금에 마나뼈 있으면 무쌍가능ㅋㅋ

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.23 23:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단강편도여객 고속환승버스

succiding you father...

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.24 13:17
위로가기
라이작 | 추천 5 | 조회 336 | 날짜 00:39
오나가나오나가나 | 추천 21 | 조회 6897 | 날짜 2024.04.30
네컷한상 | 추천 8 | 조회 873 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7471280535 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.30
늪지대 | 추천 8 | 조회 847 | 날짜 2024.04.30
키레얀 | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 2024.04.29
이메누 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7292925315 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7471280535 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.29
🦊파파굉🦊 | 추천 25 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.29
네컷한상 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.04.29
셋하나둘은둘셋하나 | 추천 10 | 조회 501 | 날짜 2024.04.29
잿더미어캣 | 추천 12 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.29
아바방 | 추천 27 | 조회 6317 | 날짜 2024.04.29
sgtHwang | 추천 14 | 조회 783 | 날짜 2024.04.29
데자와 | 추천 72 | 조회 10572 | 날짜 2024.04.29
압둘와헤구루 | 추천 43 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.29
레비테이론 | 추천 60 | 조회 6180 | 날짜 2024.04.29
띠굼아2 | 추천 14 | 조회 859 | 날짜 2024.04.29
닭군9307 | 추천 13 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.28
Mangmoongming | 추천 54 | 조회 9548 | 날짜 2024.04.28
snoofeel | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.04.28
Suuo | 추천 11 | 조회 885 | 날짜 2024.04.28
게도영 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.28
DH신관 | 추천 17 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.28
압둘와헤구루 | 추천 28 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 12 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.28
닭군9307 | 추천 39 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST