본문

[단편] 야짤러로 타락시키는 방법.manhwa

일시 추천 조회 102673 댓글수 80

BEST

해혈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.10 04:13
BEST
우리는 금수 태닝 양아치의 시대에 살고있다
아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.10 08:09
BEST

koko11 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.10 05:50
BEST

.
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.10 08:05
BEST
에 그런쪽으로 타락한거야?
죄수번호-71038001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.10 06:44
BEST

해혈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.10 04:13

흠 스멜~

TombWorld | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.10 04:34
BEST

koko11 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.10 05:50
koko11

이 장면은 금발머리의 세 번째 스트레이트 강펀치가 포인트인데 움짤은 그게 짤려서 볼 때마다 아쉽네요

waffle | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.06.11 00:13
waffle

제목이? 궁금해서 찾아 봐야 할듯 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.15 17:02
니가

관희 챠이카

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.15 19:12
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

저런 장면이 있었던가 ㅎㅎ

니가 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.16 07:23
waffle

저짤 만들었을때가 댓글용량 1mb 제한이 있었고, 저위댓짤은 1mb로 줄이기전 처음으로 만든 원본인데, 막판 강펀치가 타격감이 확실하긴 해도 시전시간이 길어서 프레임을 많이 잡아먹는지라 1mb로 줄일때 짤이 너무 작아지더라구요 스트레이트 자를땐 좀 아쉬웠지만, 댓짤로 써먹으면서 보니 댓짤용도로선 강펀치 빠진 저 2연타가 더 리듬감이 좋더라구요

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.16 08:59
니가

남주 환상에 걸려서 정신못차리고 차이카랑 결혼꿈꿀때 동생이 줘팸

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.16 21:02
BEST

에 그런쪽으로 타락한거야?

죄수번호-71038001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.10 06:44
죄수번호-71038001

돈은 항상 옳기 때문이지

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.16 11:46

그럼 좀 더 관심 안주면.... ㅗㅜㅑ!!!!!!!!

_겝스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.06.10 06:56

오...퍼리 안좋아하는데 이건 괜찮은데...?

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.10 06:58
BEST

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.10 08:05
ILUVMINZY♡

생몰년도 뭐야 왤캐 오래 살아요

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.06.10 19:36
ILUVMINZY♡

영속자

제모 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.06.15 16:28
ILUVMINZY♡

특이점 와서

제로마신 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.16 13:12

그때 관심을 줬더라면!!

???? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.10 08:05

작가를 먹여살리는 퍼리...

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.10 08:05
BEST

우리는 금수 태닝 양아치의 시대에 살고있다

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.10 08:09
아디아

금수ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.10 08:27
아디아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금숰ㅋㅋ

백색가전고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.10 08:27
아디아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.10 11:00

수상한퍼리들이 또..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.10 08:21

이건 우리가 바란 미래가 아니야!!

치하야P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.10 08:26

아니 거기서 수상할 정도로 돈이 많은 퍼리가

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.10 08:27

이런 미래는 감당할수없어

관절약 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.06.10 08:34

좋은 정보 감사합니다

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.06.10 08:47

놈에게 추천을 주어라 허나 야짤이아닐경우 댓글과 좋아요가 두자리를넘지않도록하라

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.06.10 09:22

암흑 진화라니...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.10 09:29

헤으응

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.06.10 09:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VegaL

퀴니골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.10 12:59
퀴니골드스틴

퍼시 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.06.10 14:46
퀴니골드스틴

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.15 16:00
퀴니골드스틴

순간 흠칫했다... 뭔데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.06.15 19:19
퀴니골드스틴

그것이 네 마음속의... 아니 쇼파사이의 어둠이냐?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.16 11:47

또 봐도 웃겨 ㅋzz

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.06.10 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.10 10:49

음 역시 대세는 퍼리인 것인가...

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.10 10:50

올만에 웃엇네 ㅋㅋ

수상했던사람 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.10 11:56
냥념통닭

퍼리쇼타요

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.10 16:48
Queot_26 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.06.10 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨얼울프 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.10 17:09

역시 대세는....

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.06.10 18:54

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.10 22:07

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.10 22:14
달밤의자U

징짜 연기 개쩐다..

소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.08 21:42
소지마

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.08 21:44

크흑

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.06.10 22:24

유게에서 보고 ㅊㅊ누르러 왔읍니다..

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.10 22:26

???: 꼬우면 돈으로 때리십시오 인간성애자들아

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.06.13 01:10

수상하리만큼 돈이 많은 퍼리.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.06.15 15:32

늑대면 레x 코믹스 아니냐???

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.15 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 오른쪽 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.06.15 16:43

와 돌고래 진화가 아니라니.. 유게하는 작가가 아닌가봐.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.15 16:56

그러기엔 많은 돈이였다

루리웹-915196924 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.06.15 17:02

타락...우리의 친구죠...오랜 친구...

2021우승SK와이번스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.15 17:31

본인이야기였네

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.15 17:39
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.15 17:44

아니 이런 씹ㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.15 19:16

오른쪽에 이런 만화있는거 처음봐요...

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.06.15 19:56

퍼리는 빛이요 진리이며 생명이니.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.15 20:07

와 이게 오른쪽에 있다니...

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.06.15 20:26

비극적인 최후 ㅠㅠㅠ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.15 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.06.15 21:37

아니 요즘 왜 이렇게 루리웹 볼 맛이 나는가 허허허허허허허허

얼티메이텀 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.15 22:51

실화+경험 인가보네.맞지?

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.15 23:01

이건 1위로 보내야한다..이건,,,진짜 ㄹ얼 현실이다

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.16 02:58

근데 진짜 맞음.. 오리지널보다 작품 2차 창작한게 조회 수 높고 일반 그림보다 대체적으로 야짤이 조회 수 높음 아무것도 잘 못그리니까 슬프네요

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.06.16 03:18

뭐 내가 돈으로 후려치겟다는대 불만잇어요?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.16 09:06

이러니까 밀당은 적당히 해야한다니까

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.16 09:47

이런거 그리시면 외국에서 섭외 들어옴

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.16 12:13
루리웹-6327137403

수인+뚱보+쇼타 3콤보 맛을 봐라 !

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.16 12:35

약속된 퍼리의 전개

HoRyuu | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.06.16 13:00

이런 미래는 감당할 수 없어...

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.16 15:01

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.09.03 14:27

작가님 타락한게 제일 꼴리는군

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사적인사람 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.09.05 13:04

솔직히 저 작가랑 커미션 넣은 퍼리 좀 어울리는ㄷ......(뒤는 생략)

전사미르 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.13 00:19
위로가기
오나가나오나가나 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 09:24
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:28
페리&쥬디 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 07:16
레비테이론 | 추천 24 | 조회 1132 | 날짜 06:07
압둘와헤구루 | 추천 15 | 조회 450 | 날짜 05:25
sgtHwang | 추천 9 | 조회 343 | 날짜 2024.04.19
그리폰즈 | 추천 6 | 조회 618 | 날짜 2024.04.19
그건 비밀이에요 | 추천 25 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.19
🦊파파굉🦊 | 추천 12 | 조회 681 | 날짜 2024.04.19
이메누 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.04.19
네컷한상 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.04.19
ㅇㅇ98 | 추천 16 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.19
LynchHorror | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
엠 몽 | 추천 15 | 조회 959 | 날짜 2024.04.19
M.k. | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.19
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 712 | 날짜 2024.04.18
네컷한상 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.04.18
Tana1368 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.04.18
데자와 | 추천 55 | 조회 9279 | 날짜 2024.04.18
압둘와헤구루 | 추천 20 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.18
글그림213 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.17
네컷한상 | 추천 17 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.17
M.k. | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.17
snoofeel | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.04.17
양산형 프로토타입 | 추천 56 | 조회 7572 | 날짜 2024.04.17
코우_ | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.16
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.16
네컷한상 | 추천 13 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST