본문

[연재] 초고도비만 다이어트만화 (안면마비편 유지어터편)

일시 추천 조회 3563 댓글수 19

BEST
헐..저런 마비증상도 있었군요. 무셔라..ㄷㄷ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.23 18:34
BEST
아직도 완치가 안됬습니다ㄷㄷ 다들 조심하십쇼
푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 18:42
BEST

헐..저런 마비증상도 있었군요. 무셔라..ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.23 18:34
BEST [피젯트레이닝] 토범태영

아직도 완치가 안됬습니다ㄷㄷ 다들 조심하십쇼

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 18:42
푸른곰팡이킹카

헐..ㅎㄷㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.23 19:01

안면마비 .. 어린시절 그게 와서 한의원에서 치료 받았던거 기억납니다. 얼굴에 중요 혈자리에 전류침을 꽃아서 전류를 흘려보내 굳은 경락을 푸는 치료를 받았었습니다 . 한때 전광렬 배우분 주연의 허준에서도 이 안면마비 장애를 치료하는 내용이 전개되지요

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.23 18:35
netji

한의원을 안가는 사람이라 안갔는데 그냥 갈껄 그랬습니다 ㅠㅠ

윗분 말씀대로 한의원에도 가보세요 보험이 안되서 비싸긴 한데 효과 학실할때도 있어서 ㅎㅎ

굳키1 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.23 19:03
굳키1

후에 한의원도 갔지만 확실하게 아주 약간은 마비감이 남아있네요 ㅠㅠ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.23 20:12

저도 1년동안 118키로에서 88키로 뱄고 좀더 더 뺄려고 식단 관리 하면서 노력중입니다. ㅎㅎ 금요일 허리 32 바지 와서 입어봤는데 맞아서 너무 기뻤네요 ㅎㅎ

루리웹-1142623299 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.23 21:04
루리웹-1142623299

진짜 의지가 대단하십니다 ㅎㅎ 95까지 뺐다가 웨이트하면서 또 살이 팍팍 찍더라고요

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.23 21:05

찬바람 맞아도 안면마비가 올 수 있다니ㄷㄷㄷ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.23 21:14

만화적 표현인진 몰라도 식단이 꽤 탄수화물 위주로 표현되있는데 탄수화물을 최대한 줄이고 건강한 지방을 늘린다면 유지어터에 더욱 적합하지 않을까 합니다.

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.23 22:01
앍혀

https://youtu.be/_-aXdYRue1U?si=Zq_WaY-jLDS8HYhO 이미 알고계실수도 있고 괜한참견일 수도 있는데 이 영상 한번 보시면 도움이 좀 될 것 같아요

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.23 22:02

헬스장비용이 비싼건가요? 밖에서 운동하는거 비추천하는게 일교차 심한날에 운동하는게 건강에 이상이 올수 있거든요

진_다이나 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.24 07:31
진_다이나

저때는 그냥 헬스장보다 밖에서 뛰는것과 식단 간단한 홈트로 다이어트했는데 지금은 헬스장다니면서 무게치고있습니다 ㅎㅎ 인스타나 블로그보시면 열심히 무게치고있는걸 보실거에요 ㅎㅎ

푸른곰팡이킹카 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.24 23:02

뇌졸'중'

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.24 07:52

파이팅~!!!

Trust No.1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.24 13:04

요요는 우리의 원수

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.24 15:11

아니 이분은 치루도 그렇고 참 다사다난 하시네ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.24 22:45

대단대단

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.26 01:35
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST