본문

[연재] 짱 팬픽/ 용산 대명의 나충기 -1-

일시 추천 조회 202213 댓글수 33

어쩐지 짱 그림체같더라 근데;;; 짱을 안봐서 ;;; 저캐릭터 본편에 나오는 애인가요???

∮KuroLink∮ | 10.04.24 00:00

개인적을 짱 팬인데 퀄리티 대박입니다!!!

시작부터화려함 | 10.04.24 00:00

이런말하기 좀 그런데...퀄리티가 요즘 짱보다 높네요....

IlIlIlIlIl | 10.04.24 00:00

우워;;;;;;;;

로버트플렌트 | 10.04.24 00:00

인천의 자존심 ㅋ

허세의 왕자 | 10.04.24 00:00

와 짱이다 이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이야 짱가지고 팬픽 하시는분이 나타나실줄이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샤스르리에어 | 10.04.24 00:00

그림체도 그림체지만 구도하고 분위기가... 걍 추천임

뭐래이놈 | 10.04.24 00:00

분위기가 원작 저리가라내요 우왕

Daughtry. | 10.04.24 00:00

허세의 왕자// 나충기는 인천이 아니고 용산인데요;; ∮KuroLink∮// 단행본 1권 2권에 나옵니다. 전국도 친구입니다. IlIlIlIlIl // 저도 공감합니다. 추천 꾹! 퀄리티가 정말 대박

겜좀합니다 | 10.04.25 00:00

오우 잘봤습니다 안그래도 초반에 말도 나충기가 싸우는게 거의 없어서 영 그랬는데 나충기가 주인공이라니 ㅋ 초등학생때 왠지 탱크[박종현]느낌이 확 나네요 ㅋ

俺,參上 | 10.04.25 00:00

와 진짜짱이나 갠적으로 나충기 좋아라하는데 로켓펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이또티 | 10.04.25 00:00

카..카즈야..!

얀쿡교관님 | 10.04.25 00:00

오~ 퀄리티 대박ㅋ이러다 완전 빡쳐서 한주먹 갈겼는데 내 주먹이 이렇게 셀줄이야 이런건가

노미야토모미 | 10.04.25 00:00

왜 카즈야랑 리를 보는것 같지...?? ㅎㅎㅎ

바카랑 | 10.04.25 00:00

오 용산의 나충기!! 드래곤볼 같이 기존에 먼저 등장했던 캐릭터들은 쩌리로 가는 만화에 익숙했었는데, 짱은 보통 나충기나 김인섭 같은 녀석들은 후반가서도 강하더군요. 그래서 좋았는데... 짱 아직도 연재하나;; 초딩때 엄청 유행했었는데

환팬 | 10.04.25 00:00

아마추어답지않은 깔끔한 컷 나눔과 안정된 구도가 훌륭합니다. 그림도 잘 그리시네요.

다크레드 | 10.04.25 00:00

충기쨔응 현상태는 주인공 보정에 충기가 짱 1대 보스여서 그렇게 깨졌지 후반에 나왔으면 원터치 승부로 현상태 시망요

타일러 라빈 | 10.04.25 00:00

정말 잘그리시네요...

hantman | 10.04.25 00:00

그래도 나충기 오른팔인가 왼팔인가가 엄청 강했었죠. 짱 초반에 극장에서 싸우는 것도 그렇고 진짜 재미있었는데, 요샌 그림체도 그렇고 이거 원. 근데 대단한 실력이네요.

미카제 | 10.04.25 00:00

나충기 돌주먹이 있는데 현상태에게 왜졌는지 이해가 안가요

lee빠돌이 | 10.04.25 00:00

따라그려보고 싶을정도로 그림에 생기가 넘치넹

Jaychun | 10.04.25 00:00

헐퀴...고퀄....

아몬드젤리 | 10.04.25 00:00

작가가 그렸다고 해도 믿겠다 ㄷㄷㄷ

XellossCrime | 10.04.25 00:00

카즈야 근데정말잘그리셧다 ㅎㄷㄷ

짱 아직도 재미있게 보고 있습니다. 이건 추천임, 그런거임.

tamashii | 10.04.26 00:00

어머 나의 충기가 ㅠㅠ 안돼!

joyem | 10.04.26 00:00

5편부터 봤다가 정주행 +_+

Taiji_Brick♡ | 10.04.26 00:00

정주행

홍철오니 | 10.04.26 00:00

오우.. 대단한 퀄러티입니다 나충기 짱 캐릭터 중에서 좋아하는 캐릭인데 근데.. 활약상이라곤 나와서 깨지는것 밖에 ㅜ.ㅜ

Hugh Jazz | 10.04.27 00:00

정주행하고 있슴다~

여호수아 나무 | 10.04.27 00:00

와...용산의 나충기..오른손로켓펀치의 주인공..ㅋㅋ 진짜 멋있는녀석인데..활약상이 별로없는게 흠 ㅠㅠ 그림체가 진짜 짱이랑 비슷하네요 멋집니다^^

현호♡가윤 | 10.04.28 00:00

나충기 불쌍해ㅠㅜ 오른손의 나충기가;;

torea | 11.02.25 00:00

지...진짜 작가가 그린것같아요ㅎㅎㅎ 멋지네요!!! 짱은 어렸을때 엄청 좋아했는데... 요즘도 나오나요? 급 보고싶어지네요ㅎㅎㅎ

아낡수나문 | 13.06.21 12:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST