본문

[연재] 소닉3 팬픽 4편 - 에그맨 등장! (BGM)

일시 추천 조회 8092 댓글수 27 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는듯

missmyhandphone | 10.06.07 00:00

추천하려고 로그인

김병지 | 10.06.07 00:00

소닉한텐 충분히 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소노자키 라이토 | 10.06.07 00:00

앜ㅋㅋ 토카신 ㅋㅋ

레징 | 10.06.07 00:00

메르엠이 죽은건 에그맨때문이였던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cloud2909 | 10.06.07 00:00

토가신 패러디에 지온 마 킄ㅋㅋㅋㅋ

Misaka | 10.06.07 00:00

뭐지? 이 밑도 끝도 없는 완벽한 패러디는... 크크크

MausTCV | 10.06.07 00:00

돋네!ㅋㅋㅋㅠㅠb

루트(根) | 10.06.07 00:00

마지막 소닉 표정이 좀 아쉽네요 ㅎ

히히히히히 | 10.06.07 00:00

소닉 이놈아 니가 뭘 밟은건 안따지니 너도 이 세상을 살아갈 자격이 없다 근데 저 히나인형은 뭐죠?

주민도서관 | 10.06.07 00:00

이번편엔 bgm이 없어서 아쉽네요

호이군 | 10.06.07 00:00

토가시 돋 넼ㅋ

시취진오 | 10.06.07 00:00

으 앜ㅋㅋ미♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s04 | 10.06.07 00:00

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅤㅂㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 다음편도 기대할깨요 아ㅤㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋ )

로리★쇼타 | 10.06.07 00:00

진짜 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타Qoo | 10.06.07 00:00

헌터헌터

이석희 | 10.06.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김

한대맞자잉? | 10.06.07 00:00

돋는다이 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스먼드 흄 | 10.06.08 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토가신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

째우너 | 10.06.08 00:00

헐 마지막 돋네

홀리인나이트 | 10.06.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지탱™ | 10.06.08 00:00

돋 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gun프라 | 10.06.08 00:00

돋는 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cowlsdnsla | 10.06.08 00:00

로긴하게 만드는 팬픽!! 너무 페러디 해서 가끔 이해불가들도 더러 있네요. 아이템 발로깨먹는 쎈스 굿!!입니다. 다음화에는 뭘 페러디 했는지 살짝 적어주세요. ^^

흰곰 | 10.06.11 00:00

돋는 닼

★White Blue★ | 10.06.12 00:00

간지 소닉

high_hohyun | 10.06.12 00:00

에그맨 간지 컷에서 수염이없내요

qsc5854 | 10.06.14 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST