본문

[단편] 가면라이더 블랙

일시 추천 조회 15804 댓글수 9

BEST
「아니 이누이라는 녀석의 짓이지」 「오노레 디케이도!」
DㆍD | 11.05.22 00:00
BEST
패러디게시판에 이런만화가 올라올리가 없어! 역시 고르곰의 음모인가?
가면라이더 블랙 | 11.05.22 00:00
BEST
크리스마스에 모든 사람들이 행복하게 보낸다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤(?) 의미로 잘못된 정보를 가지고 있군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키엑 | 11.05.22 00:00
BEST
ㄴ 그 잘못된 정보도 고르곰의 음모입니다.
Yan_The_Impact | 11.05.22 00:00
BEST
이런 내용 비슷한걸로 실제로 일본에서 무슨사건이 있으면'고르곰의 소행이다'라고 할정도로 이슈가 되었던적이 있습니다. 뭣때문에 고르곰의 소행이다 라는 말이 나왔었는지는 자세히 찾아보시길... (너무 옛날에 본거라 기억이 가물하네요.)
드레그로드 | 11.05.23 00:00

봙!!

주정꾼 | 11.05.22 00:00
BEST

크리스마스에 모든 사람들이 행복하게 보낸다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤(?) 의미로 잘못된 정보를 가지고 있군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키엑 | 11.05.22 00:00
BEST

ㄴ 그 잘못된 정보도 고르곰의 음모입니다.

Yan_The_Impact | 11.05.22 00:00

모든 수상한 일은 전부 고르곰 짓

코토와르 | 11.05.22 00:00
BEST

패러디게시판에 이런만화가 올라올리가 없어! 역시 고르곰의 음모인가?

가면라이더 블랙 | 11.05.22 00:00
BEST

「아니 이누이라는 녀석의 짓이지」 「오노레 디케이도!」

DㆍD | 11.05.22 00:00

그럼 가면 라이더 디케이드도 고르곰의 음모?

주민도서관 | 11.05.22 00:00
BEST

이런 내용 비슷한걸로 실제로 일본에서 무슨사건이 있으면'고르곰의 소행이다'라고 할정도로 이슈가 되었던적이 있습니다. 뭣때문에 고르곰의 소행이다 라는 말이 나왔었는지는 자세히 찾아보시길... (너무 옛날에 본거라 기억이 가물하네요.)

드레그로드 | 11.05.23 00:00

비슷한 예로 예전 슈로대 에서는 '슈우의 짓이다'가 있지 않나요?(고르곰에 대한 패러디인가?)

사라다이 | 11.05.23 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST