본문

[단편] [마마마] 쿄코의 홍보 포스터

일시 추천 조회 12965 댓글수 30 프로필펼치기

빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현의신~ | 11.09.25 00:00

ㅜㅜ 쿄코ㅜㅜ

언젠간 나오겠지 | 11.09.25 00:00

그림 실력이 점점 발전하고 계시는게 느껴지네요.

세븐체인져 | 11.09.25 00:00

아무래도 당장 쿄코 명대사 하면 생각나는게 '먹을래?'고 말입니다...

카레판다 | 11.09.25 00:00

우왕, 빠르십니다! 정말 그림체도 좋고 훌륭하셔요! 불쌍한 쿄코, 식충이 취급이라니!!!

LucSein | 11.09.25 00:00

빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리사9227 | 11.09.25 00:00

사실 저기엔 개가 아니라 큐메가 목줄에 메여 있어야....

R. Dorothy | 11.09.25 00:00

애수의 볼래로를 브금으로 까시면 좋았을텐데..;ㅁ;

nano00 | 11.09.25 00:00

이번 모바일 게임 CM에서도 은근슬쩍 빠트려놓고.... 아아, 제작진의 악의가 보여요.

블루 고쥬라스 | 11.09.25 00:00

메기솔3에서 개를 먹겠다고 하면 패러메딕이 극구말림 도벨만은 무슨맛일까? 아니 개는 무슨맛일까? 안먹어봐서;;

forever10대 | 11.09.25 00:00

쿄코 이미지 나아지면 좋겠다 ㅜㅜ

선월 | 11.09.25 00:00

이 분이 그린것중에 쿄코가 가장 귀엽게 그린것 같습니다. ㅎㅎ

드라고-초 | 11.09.25 00:00

저 포스터 진짜 갖고싶네요...쿄코 진짜 이쁘게 잘나온듯...

Felicity fey♡ | 11.09.25 00:00

역시 저 개가 비상식량이라고 생각한건 나뿐만이 아니었구나

버드2 | 11.09.25 00:00

앞으로도 쿄코X사야카 계속 그려주세요!

i나노팟 | 11.09.25 00:00

この 犬, 食うかい?

☆QB先生☆ | 11.09.25 00:00

으악 빠른 만화 ㅋㅋㅋ

Dragonㅡs | 11.09.25 00:00

어!? 내 댓글이다!

ILUVMINZY♡ | 11.09.25 00:00

코노 이누, 타베우카이?

리턴 투 스터 | 11.09.25 00:00

ㅜㅜ쿄코...

검은사신BK-201 | 11.09.25 00:00

쿄코 은근히 안습함.....

쿠가시라 분지 | 11.09.26 00:00

犬空海?

괴발개발 | 11.09.26 00:00

으악 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ;

애칭 | 11.09.26 00:00

근데 애초에 쿄코 거지 아닌 갘ㅋㅋ 개 키울 여력이 있으려나

영웅전콜라곰 | 11.09.26 00:00

내 댓글이 출연했다!

ㅋㅋㅋㅎㅎㅈㅈ | 11.09.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.09.26 00:00

세이버 이후로 이렇게까지 식충이 취급받는 캐릭터 오랜만인듯ㅋㅋㅋ

앗싸라빰빠야 | 11.09.26 00:00

쿄코는 추천이다아아!!!! 쿄코 참 란타까운 아이죠...

고독한러너 | 11.09.29 02:48

쿄코는 당연 추천해야져 정말 캐릭터 특성을 잘살려서 좋은만화 그리시네요 추천

나락갈대- | 11.09.29 15:19

아 마마마에서 쿄코가 갑인데...

Mortal_fear | 11.10.31 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.