본문

[단편] 간츠4[BGM]

일시 추천 조회 36617 댓글수 60

BEST
항상 몸매가 착하신 너스 누님
puredew1141 | 11.10.02 07:04
BEST
영국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ArchAngelx | 11.10.02 07:06

재밌네요 ㅋㅋ 기생ㅋㅋ 사일런틐ㅋㅋ

영길1 | 11.10.02 06:56
BEST

항상 몸매가 착하신 너스 누님

puredew1141 | 11.10.02 07:04
BEST

영국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ArchAngelx | 11.10.02 07:06

7회만 클리어 했겠어 ㅋㅋㅋ

이미르,. | 11.10.02 07:36

베어형이 간츠에도 진출했나요 ㅋ ㅋ

계획대로 | 11.10.02 08:04

센스 굿 !!

루시 | 11.10.02 08:31

뭐야 이 미칠듯한 퀼은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미학자 | 11.10.02 08:40

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개판된 루리웹 오는이유는 정사겔 병림픽이랑 만화때문에 온다 ㅋㅋㅋㅋ 베어횽ㅋㅋ

닉넴뭘로할까 | 11.10.02 08:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 올리시네요! 근데 정말 센스 최강이십니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 11.10.02 09:02

오덕케이인줄 알았는데 기생수크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽이 좀 쩌는듯

누가내거쓰나? | 11.10.02 10:29

개나고양이님 이제 프리즌 브레이크 이제 안올리신것가요?

skwmrnf | 11.10.02 10:37

기생수 카이지....베어횽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korean topguys | 11.10.02 10:51

마지막 오오............사힐 영화볼 때 간호순들 처음 등장할 때 무섭기 보다는 몸매에 오오미............

boker1208 | 11.10.02 10:55

오덕붕노드립인줄 알았는데 기생수 부왘ㅋㅋㅋㅋ 대반전ㅋㅋㅋ 베어그릴스 '아직' 7회만 클리어 한 남자. 역시 이건 추천해야돼!

악룡 | 11.10.02 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | 11.10.02 13:12

항상 재미있게 보고있습니다. 패러디들 아주 작살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 핸드 | 11.10.02 13:13

배어그릴스 100점짜리만 노리는 남자. 그래서 7회밖에 클리어못함ㅋ

Anti Spiral | 11.10.02 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 추천 잘 돌아오셨어요 ㅋㅋㅋ

EmiyaMuljomdao | 11.10.02 14:30

ㅋㅋㅋ

인트리 | 11.10.02 15:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흥하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범☆태영 | 11.10.02 15:40

마지막 오오~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.10.02 15:42

슈트조차 착용하지 않는 비범함ㅋㅋㅋ

루.마니아 | 11.10.02 15:50

슈트 따위는 여자나 애들이 착용하는 호신구일뿐!!

이미르,. | 11.10.02 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라베르시엘 | 11.10.02 16:57

ㅎㄷㄷ 100점짜리든 1000점 짜리든 그에게는 그냥 단백질일뿐....

태산이~ | 11.10.02 17:57

오른쪽아 이거 무슨 만화 패러디임?

엣지오아디토 | 11.10.02 18:03

대작이네.. 우와..

태산마루 | 11.10.02 18:10

깨알같은 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잴가디스 | 11.10.02 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈엘프 | 11.10.02 21:38

엣지오아디토// 기생수요

눈엘프 | 11.10.02 21:38

프리즌 브레이크도 완결좀 ...너무 기다리고 있어요

펭군 | 11.10.02 22:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Kira† | 11.10.02 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영국팀의 베어그릴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴수가 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패리니아 | 11.10.02 23:58

이건 댓글안달수가없다 영국팀의베어그릴슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍왕 | 11.10.02 23:59

베어는 슈트조차 필요없다

맥스웰 아토믹 | 11.10.03 00:51

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽이 오렌만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등Ang | 11.10.03 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사륜ANG | 11.10.03 01:08

7회 클리엌ㅋㅋㅋ 아지 시즌1이네ㅋㅋㅋㅋ

쏘류켄 | 11.10.03 08:55

ㅎㅎㅎ;; 베어형

카카오 | 11.10.03 09:07

몇 cm나 들어갈까라니... 효우도가 그런 취향이었던가요... 설명 좀...;;

냉장고1 | 11.10.03 09:54

냉장고1 / 카이지 편 보시면 저게 어디에 쓰이는 기구인지 잘 아실껍니다.. 바늘이 고막까지 닿는 거리를 말하는거에요

과군 | 11.10.03 10:40

과군//아 그렇군요...ㄱㅅㄱㅅ;;;

냉장고1 | 11.10.03 11:24

사슴고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얏트처럼 | 11.10.03 11:48

이거 브금 뭔지 아시는분 혹시 계신가요.. 브금 좋네요.. 제목좀... ㅜㅜ

꿈과함께 | 11.10.03 12:00

베어형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이유 | 11.10.03 12:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

wawa | 11.10.03 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hit | 11.10.03 14:32

이렇게 단편도 매우 좋지만, 장편으로 만들어 보심이 어떨까요? 그럼 완전 대작일텐데~! 패러디도 적절히 넣으면서 장편으로 베어 그릴스도 넣고 다른 만화등 강한 케릭터를 스테이지로 넣고 스토리 형식으로 간다면 엄청나게 더 잼날것 같아요~! 그냥 제 개인적인 생각이에요 ㅋ

사탄의 인형 | 11.10.03 15:59

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레이져1 | 11.10.03 17:18

아.. 재밌네요~ 추천요!!!

[키리이] | 11.10.03 18:22

영국팀의 7회 클리어한 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

izual1 | 11.10.03 18:30

영국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야메데♡ | 11.10.03 21:38

말도 안돼 베어횽이 죽었을리가 없다고!!

†Kira† | 11.10.04 11:17

베, 베어형!? 그보다 7회 클리어라고!?!?!?

jinwho | 11.10.06 10:31

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 11.10.06 19:02

다..다음편을 주시오

크레EE!지 | 11.11.20 23:43

빵끗 ^v^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오토 | 12.09.26 22:04

베어횽! 그리고 사힐의 간호사누님... 몸매가 화사하죠.

SINAMO | 12.09.28 00:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST