본문

[연재] 크리스마스 특선만화 사탄클로스 -上-

일시 추천 조회 120997 댓글수 43

BEST
이말년씨 여기서 이러시면 안됩니다
♡핑크♡ | 11.12.27 23:07
BEST
하나뿐인 소중한 거라면 동정이잖아(..) 사탄클로스한테 빼앗길려나ㅇ-ㅇ;
ELEMENTALMASTER | 11.12.27 23:31
BEST
네이버:이말년씨 여기서 이러시면 안됩니다
달빛햇빛 | 11.12.27 23:17
BEST
난 순간 진짜 이말년이 돌아온 줄로만 알았.....
cheshirecats | 11.12.27 23:12
BEST
이말년씨 신혼여행 끝났나봐요?
전투교관 아레인 | 11.12.27 23:31

성씨 성(姓)의 밤...

Sandmoon | 11.12.27 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

만화 시작했을 때 부터가 패러디요

Inmost | 11.12.27 22:58

이,이건! 아무리봐도...

Lian1 | 11.12.27 22:50

대작엔 추천

zazazan | 11.12.27 22:52

후읍은 마도카구먼ㅋㅋ

s04 | 11.12.27 22:54

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

슬쓸한장 | 11.12.27 22:54

성배전쟁이 아니라 성야전쟁.

남극고래 | 11.12.27 22:59

아 빨리 다음편 주세요! 현기증 난단 말이에요.

sk878 | 11.12.27 23:02

라이더는 웨이버의 소중한 한가지. 청X막을 빼앗....(퍽)

rose자비 | 11.12.27 23:03
BEST

이말년씨 여기서 이러시면 안됩니다

♡핑크♡ | 11.12.27 23:07

뿜었닼ㅋㅋㅋ

더랑 | 11.12.27 23:49

시작부터 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔키!! | 11.12.27 23:07

하나자ㅇ

나풀 | 11.12.27 23:10
BEST

난 순간 진짜 이말년이 돌아온 줄로만 알았.....

cheshirecats | 11.12.27 23:12

우왓 추천!!

제타건달 | 11.12.27 23:14
BEST

네이버:이말년씨 여기서 이러시면 안됩니다

달빛햇빛 | 11.12.27 23:17

아놔..ㅋㅋㅋㅋ 대작의 기운이.. 빨리 후속편 내주세요!!!!

그리버스 | 11.12.27 23:29
BEST

이말년씨 신혼여행 끝났나봐요?

전투교관 아레인 | 11.12.27 23:31
BEST

하나뿐인 소중한 거라면 동정이잖아(..) 사탄클로스한테 빼앗길려나ㅇ-ㅇ;

ELEMENTALMASTER | 11.12.27 23:31

?? 이말년?

BlackTool | 11.12.27 23:35

이말년만화-이말년=니어리 이공식밖에 나오지 않는군요.

나풀 | 11.12.28 00:03

이말년씨 왜 길을 잃으셨나요

nn2 | 11.12.27 23:39

뭐야 이 엄청난 작화는 ㅋㅋㅋㅋ

♡큐쨩♡ | 11.12.27 23:47

아 대박ㅋㅋㅋ

더랑 | 11.12.27 23:49

신혼여행중에 연쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | 11.12.27 23:59

이말년의 루리웹 인증이라고 봐야 하나. 달빠인증이라고 봐야하나.;;;

걍오소리 | 11.12.28 00:03

진짜 이말년 아닌데요

Nake | 11.12.28 00:10

진짜 이말년 아니랑께... 다른글 보기좀 누르랑께..

rose자비 | 11.12.28 00:29

루리웹 인증이라는 말을 쓸 것도 없는 게 웹툰 가기 전에 루리웹애 올리다 갔음

타브리스UT | 11.12.28 01:23

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

Nake | 11.12.28 00:10

" 모든 커플들의 행복을 태어나기 전에 없애고 싶어. 모든 우주, 과거와 미래의 모든 행복을 이 손으로!"

딥엘화법 | 11.12.28 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.12.28 08:37

병건이횽 신혼여행가서 이러심 신부한테 맞아죽어요

아흨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 11.12.28 11:45

깜짝이여 ㅋㅋㅋ이말년인줄알았음

livekill | 11.12.28 13:29

이 사람 정체가 뭐지 그림체가 똑같잖아!

IHL_디오라마 | 11.12.28 13:39

니어리님이시네요 ㅋㅋ

코타로리 | 11.12.28 15:10

이말년씨가 도대체 신혼여행중 아내와 무슨일이 있었길래 이런만화를 그린거냐아아아?!!! ㄷㄷㄷ

새발의피 | 11.12.28 18:15

이 분 니어리님임?

환상향울적에 | 11.12.28 19:14

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/216/read?articleId=6689253&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=63&sortKey=depth&searchValue=%EC%9D%B4%EB%A7%90%EB%85%84&platformId=&pageIndex=1 진짜 이말년님 만화 링크

란란도리 | 11.12.28 19:39

무슨 약을 빨면 원작을 그릴 수 있나요?

계란 | 11.12.28 22:58

영문을 모르겠어.

BOT1 | 11.12.29 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 11.12.31 11:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST