본문

[단편] 작은 큐베 이야기

일시 추천 조회 22907 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이제 분노하는 독자들을 그린뒤 작은 독자이야기를 올리면 되겠군 작은 하마 이야기를 양산하면 좃되는거야 라면서. 그만 좀 올려 여기가 작은하마게시판이냐?
인류최강 | 12.02.16 17:55
BEST
저도 어제 원본 첨 봤는데 이 정도로 올라와있을 줄은 몰랐네요. 원래 창작 그리는데 재미삼아 그려봤어요. 뭐 이럴때 유행타서 스트레스도 풀고 그러면 좋잖아요~ 뭐 전 적어도 원본편집은 아니라고 말하고 싶지만 이렇게 많이 올라와서야 곱게 보일리가 없겠네요.
피에젖은날개 | 12.02.16 18:41
BEST
님께서 아직 루리웹이 뒷쪽 세계에선 뭐라고 불리는 지 모르시는가보군요. 여기는 하마웹입니다. 당연히 하마 하면 사족을 못쓰죠.
Clairade | 12.02.16 19:50
BEST
자기가 뭐라고 올리라 마라야... 규칙 어긴것도 아니고.. 어이x
초록모과 | 12.02.16 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인생이 그런거임ㅋㅋㅋ

피에젖은날개 | 12.02.16 18:43
BEST

이제 분노하는 독자들을 그린뒤 작은 독자이야기를 올리면 되겠군 작은 하마 이야기를 양산하면 좃되는거야 라면서. 그만 좀 올려 여기가 작은하마게시판이냐?

인류최강 | 12.02.16 17:55
BEST

저도 어제 원본 첨 봤는데 이 정도로 올라와있을 줄은 몰랐네요. 원래 창작 그리는데 재미삼아 그려봤어요. 뭐 이럴때 유행타서 스트레스도 풀고 그러면 좋잖아요~ 뭐 전 적어도 원본편집은 아니라고 말하고 싶지만 이렇게 많이 올라와서야 곱게 보일리가 없겠네요.

피에젖은날개 | 12.02.16 18:41

제가 좀 멘붕했네요 반말체는 죄송합니다

인류최강 | 12.02.16 19:02

심할 정도긴 하네요 이해합니다. 근데 베플 되셨네요ㅋㅋ

피에젖은날개 | 12.02.16 19:39
BEST

님께서 아직 루리웹이 뒷쪽 세계에선 뭐라고 불리는 지 모르시는가보군요. 여기는 하마웹입니다. 당연히 하마 하면 사족을 못쓰죠.

Clairade | 12.02.16 19:50

하..하마웹! 그걸 잊고있었다

인류최강 | 12.02.16 19:59
BEST

자기가 뭐라고 올리라 마라야... 규칙 어긴것도 아니고.. 어이x

초록모과 | 12.02.16 20:02

니는 남의 게시물에 섹드립 그만 처 올려라 ㅋ 갈색터레기님 게시물에 니 댓글 보면 죄 섹드립이야 ㅋㅋ

Soviet Nation | 12.03.04 10:27

큐베본색

프리11 | 12.02.16 17:59

반대자나 ㅡㅡ

프로게이말코 | 12.02.16 18:13

반어법이라고 봐주세요. 큐베까는거임

피에젖은날개 | 12.02.16 19:39

큐베가 이기는만화!?

도베르트 | 12.02.16 18:26

zzzzzzzzzz퍼감영 ㄷㄷ

풀하우스. | 12.02.16 19:18

이런일은 있을수가 없음. 현시창

원환의 섭리 | 12.02.16 19:50

큐베의 적장을 쓰려트렸다

돈없다니깐글쎄 | 12.02.16 22:15

막컷은 그냥 흰바탕에 눈깔만 그려놨으면 더 무서웠을텐데

스기우라아야노 | 12.02.17 00:06

무서운 느낌을 강조한다면 그게 낫겠네요ㅎㅎ

피에젖은날개 | 12.02.17 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.