본문

[연재] [나는가수다]박완규만화-2-

일시 추천 조회 17164 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
대선배 앞에서는 어김없이 각잡는 완규횽~
Mr X | 12.02.20 21:14
BEST
아 윤종신 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
­질풍레전드압둘 | 12.02.20 22:49
BEST
자동 음성지원 기능 추가했네요
찰나의눈물 | 12.02.20 20:52

이 만화를 박완규씨가 보신다면 좋아하실거 같네요ㅎㅎ

개똥E | 12.02.20 20:34

그러게요~

피에젖은날개 | 12.02.21 00:09

MB님의 아이유만화 보는 기분이네요. 재밌졍 ㅋㅋㅋㅋ

사-야 | 12.02.20 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

바사라라라 | 12.02.20 20:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰나의눈물 | 12.02.20 20:51
BEST

자동 음성지원 기능 추가했네요

찰나의눈물 | 12.02.20 20:52

재밌어요!!^^ 인물들 특징을 잘 살린 그림 퀄리티도 좋고~ ..뭔가!! 진짜같아요 ㅋㅋ. 부활녹음할때 정말 저랬을 듯!!! 잘 봤습니다.~~

kyokko | 12.02.20 20:53

저도 그 생각으로 아이디어 짰습니다..ㅎ

피에젖은날개 | 12.02.21 00:10

마지막 할매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy | 12.02.20 20:55

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ

혼돈파괴망각 | 12.02.20 21:08

아 표정이 맛깔나서 닮고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIRKE | 12.02.20 21:08

아닛 KIRKE님도 잘하면서ㅋㅋㅋ

피에젖은날개 | 12.02.21 00:10
BEST

대선배 앞에서는 어김없이 각잡는 완규횽~

Mr X | 12.02.20 21:14

각잡는걸로 그린거 은근히 다들 잘 알아보시네요ㅋㅋㅋ

피에젖은날개 | 12.02.21 00:12

아 윤종신 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에매화주 | 12.02.20 21:34

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-107432947 | 12.02.20 21:50

계속 연재바랍니다. 박완규 형님 최고에요!

아침에매화주 | 12.02.20 21:56

아마도 4편까지 기획하고 있습니다. 나가수 종영을 계기로 소재도 잘 없네요^^;

피에젖은날개 | 12.02.21 00:11
BEST

아 윤종신 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­질풍레전드압둘 | 12.02.20 22:49

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정현™ | 12.02.21 00:31

악 인순이 ㅋㅋㅋㅋ

아침에매화주 | 12.02.21 00:42

완규형의 귀여운 모습이 잘 부각된 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 계속 보고 싶은데 화수를 이미 생각해놓으셨다니 너무 아쉬워요 ㅠㅜ

다시마아스터Z | 12.02.21 03:01

이런 명작엔 추천요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마루코는가슴살 | 12.02.21 09:29

김태원 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ms700 krzzr | 12.02.21 14:10

인순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나인요우 | 12.02.22 18:43

평행이론? 할때 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다☆。 | 12.03.31 11:20

평행이론듣자마자 오프닝노래가 머릿속에서 들려오는건 빅뱅이론이 재미있었기때문?!

YouHo | 12.05.22 01:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.