본문

[연재] [나는가수다]박완규만화-3-

일시 추천 조회 15238 댓글수 39

BEST
김태원 뒤에 깨알같은 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
252구 | 12.02.22 16:41
BEST
특기마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K49 | 12.02.22 16:53
BEST
아니 저것은 호랭이 아닌가?
종이우걱 | 12.02.22 16:50
BEST
앜ㅋㅋㅋ 김경호에서 뿜었습니다!!! 그나저나 유현사 뒤에 있는건 백두산 천지인가요?
지하라 | 12.02.22 16:29
BEST
아나 주임원샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bugs_item | 12.02.22 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거는 진짜 신기한게 나가수도 안보고 박완규도 모르는데 재밌음ㅋㅋ

트릭사랑 | 12.02.22 16:28
BEST

앜ㅋㅋㅋ 김경호에서 뿜었습니다!!! 그나저나 유현사 뒤에 있는건 백두산 천지인가요?

지하라 | 12.02.22 16:29

네 천지입니다..

피에젖은날개 | 12.02.22 19:30
BEST

아나 주임원샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bugs_item | 12.02.22 16:31
BEST

김태원 뒤에 깨알같은 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

252구 | 12.02.22 16:41

좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 12.02.22 16:45

뭘요, 그냥 팬심에 그리는건데요. 라기엔 너무 안티같지만(...)

피에젖은날개 | 12.02.22 19:31
BEST

아니 저것은 호랭이 아닌가?

종이우걱 | 12.02.22 16:50

특별출연입니다.

BEST

특기마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K49 | 12.02.22 16:53

알아보시네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악사당연의 | 12.02.22 17:19

이분참그림도 잘그리시고.. 센스도

시라노베쥬락 | 12.02.22 17:19

그정도는 아니구먼유..

아나 윤종신 ㅋㅋ

데니시 | 12.02.22 17:27

작화와 센스가 젖절해서 추천!

부독구구 | 12.02.22 17:29

얼짱하사 ㅋㅋㅋㅋ

kloto | 12.02.22 18:03

얼짱하샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-항공모함- | 12.02.22 18:07

진짜 재밋네요 ㅠㅠ 왜 이걸 이제서야 본거지 추천추천!!!

안나인요우 | 12.02.22 18:40

이런! 너무 늦게 봤다!!

슬쓸한장 | 12.02.22 19:06

얼짱하사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 12.02.22 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱하사에 ㅋㅋㅋㅋ

펜릴 | 12.02.22 19:20

공감한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 대☆작☆만☆화

solmae. | 12.02.22 19:30

다른 가수 만화도 기대해봅니다.

아침에매화주 | 12.02.22 19:36

오임재범캐간지

개자수 | 12.02.22 19:43

박완규 팬으로써 추천합니다

Winter Fall | 12.02.22 21:44

그렇다면 참모총장은 누구죠?

백사신 | 12.02.23 16:43

신중현?

아루마지키 | 12.02.23 21:27

그렇습니다.

피에젖은날개 | 12.02.23 22:11

비틀즈나 퀸은 영국 사령관 정도 되나요?

에흐 | 12.02.24 14:05

왕실친위대입니다.

피에젖은날개 | 12.02.24 14:15

그렇다면 디오옹은요??

백사신 | 12.02.24 17:47

미8군 사령관입니다. 번외편으로 Rock Army 주한미군편을 기획하고 있으니 기다려주세요. 자꾸 물어보시면 아이디어가 솔솔 빠져나가~~(....)

피에젖은날개 | 12.02.24 19:52

잘 그리시네여

붉은 혜성-★ | 12.02.24 14:33

미8군 사령관이 원래 세계최고의 짬밥인걸로 압니다 저 복무 당시 연합사령관 이 취임식 행사 갔었는데 버웰 벨 사령관에서 월터 샤프 이 취임식하는데 부시 빼고 다 오더군요 ㄷㄷ 얼마나 대단하냐고 물어보니까 짬밥하나는 세계최강이라고 말하더이다 ㄷㄷㄷ

衝動 | 12.02.25 00:56

전세계최선임 4스타인가보내여 ㅎㅎ;;

YouHo | 12.05.22 01:15

아놔 고소왕 강용석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독고진 신지군 | 12.03.15 21:56

아놔 ㅋㅋ 집착하게됰ㅋㅋ 평행이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다☆。 | 12.03.31 11:23

며칠전에 나가수에서 대대장님이 전역식을 가졌더군요.

YouHo | 12.05.22 01:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST