본문

[단편] [마마마] 화이트 데이

일시 추천 조회 20462 댓글수 41

BEST
쿄코가 사아캬에게 사탕을 은근히 바라고 있는거 같은건 나뿐인가?
토자라 | 12.03.14 19:33
BEST
↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 화이트 데이 사탕 받고 싶어?
☆QB先生☆ | 12.03.14 19:42
BEST
큐베:넌 무슨 소원으로 소울잼을 빛나게 할거야! 나:여자에게 초콜렛을 받고 싶어. 큐베:그, 그건 우주의 섭리를 거스르는 행위야! 넌 설마 신이라도 되겠단 거야!?
아레인 | 12.03.15 00:13
BEST
↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 나랑 계약하면 사탕을 줄께! 계약할테야?
니만먹냐 | 12.03.14 21:35
BEST
큐베눈알사타..ㅇ...
아리세인 | 12.03.14 20:10

탱고 다운

미사키_메이 | 12.03.14 19:32

탱고 격추

스프루언스 | 12.03.15 00:38

아아... 사야카 지못미... ㅡㅜ;

파란하늘PoP | 12.03.14 19:32
BEST

쿄코가 사아캬에게 사탕을 은근히 바라고 있는거 같은건 나뿐인가?

토자라 | 12.03.14 19:33

안 생겨요

펄척펄척 | 12.03.14 19:34

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 사야카..

새개 | 12.03.14 19:36
BEST

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 화이트 데이 사탕 받고 싶어?

☆QB先生☆ | 12.03.14 19:42
BEST

큐베눈알사타..ㅇ...

아리세인 | 12.03.14 20:10

선생님... 저 받고 싶습니다... ㅜㅜ (反 농담)

파란하늘PoP | 12.03.14 20:39
BEST

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 나랑 계약하면 사탕을 줄께! 계약할테야?

니만먹냐 | 12.03.14 21:35

아아아아아 ㅠㅠ

프레이져1 | 12.03.14 19:46

쿄코는 그냥 귀엽네

Mortal_fear | 12.03.14 19:48

저런거에 울지말자고요 우리도 못받았는데 뭐 하하 엉엉 으헝

난어디난누구 | 12.03.14 19:54

전 받진 못하고.. 그냥 저번에 여동생한테 초콜릿 케이크 보답으로 만원짜리 사탕세트 선물해 줬어요. 입학 추카 겸사겸사 해서.. ..이녀석 작년에도 초콜릿 케이크 주더니 올해도 초콜릿 케이크 줬어 (..) 좀 바꿔보지..

아리세인 | 12.03.14 20:04

연상의 여인에게 사탕을.............................

크로이센 | 12.03.14 20:06

으앙ㅋ 추천ㅋ 짧아서 아쉽네요ㅋ

mksatan | 12.03.14 20:07

단 2컷으로 모든걸 표현

윈즈브레이커 | 12.03.14 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심플해서 잼서요

아차쿠라 | 12.03.14 20:25

강하다

사-야 | 12.03.14 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧지만 강하다

여긴 패러렐월드 | 12.03.14 20:29

아이고아이고~!

루트[根] | 12.03.14 20:35

아 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

양심의불꽃이여 | 12.03.14 20:46

큭큭..큭... 흐..흐콰한다-!!!

살계루1 | 12.03.14 21:09

짧고 강하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 12.03.14 21:30

사야카 ㅠㅠ

프리11 | 12.03.14 21:47

강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-한- | 12.03.14 22:07

사야카 너는 백날 2차 창작 나와도 쿄스케와 안되지~~시계를 더 보~채고 싶지만~~

boker1208 | 12.03.14 22:08

짧고 굵네 ㅋ

세상은점점 | 12.03.14 22:12

ㅋㅋㅋ 추천요. 화이트데이에 멘붕하는 마법소녀들이 한둘이 아닐테니, 이 날은 큐베성인의 추수감사절~

다이나믹스카이 | 12.03.14 22:51

추천을 누르게 만드는 임팩트

라스트롤리 | 12.03.14 22:52

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘ : ...계약해도 너는 못받어.... 물론 나도

우리형동생 | 12.03.14 23:06
BEST

큐베:넌 무슨 소원으로 소울잼을 빛나게 할거야! 나:여자에게 초콜렛을 받고 싶어. 큐베:그, 그건 우주의 섭리를 거스르는 행위야! 넌 설마 신이라도 되겠단 거야!?

아레인 | 12.03.15 00:13

그래도 11월 11일에는 쿄코가 "먹을래?"라며 빼빼로를 줄거야 힘내.

아레인 | 12.03.15 00:12

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하시네요

기아스 | 12.03.15 00:15

3월 14일이 그런 날이었나. 까먹고 있었네. 근데 잊어 버릴 만하다.

prista | 12.03.15 07:40

아 안대 사야카아 ㅠㅠ

라이샷 | 12.03.15 14:03

그렇다고 담배피면 못써요 속이 파래지는건 어쩔수없는건 아는데 사야카 아가씨

돈없다니깐글쎄 | 12.03.15 22:32

아 마지막 컷에 모든것이 담겨있네요 ㅠ.ㅠ

사쿠라군 | 12.03.16 17:03

쿄스케에에에에에에에에!!

카피펜 | 12.03.16 19:11

...아...사야카...

사마귀-기사 | 12.03.17 21:59

사야카는 절대 햄보칼쑤 업능가

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤