본문

[단편] 본 레거시 4컷만화

일시 추천 조회 21837 댓글수 32

BEST
저런 영화였군
토마토 | 12.10.01 22:26
BEST
액션도 안나오고 스토리가 쓰레기라도군요
돈없다니깐글쎄 | 12.10.01 22:51
BEST
이제 글 제목만봐도 누가 올린건지 알겠네
Planz | 12.10.01 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wxxx | 12.10.01 22:11

마지막 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집곰탱이 | 12.10.01 22:14

1편이 추격씬도 격투씬도 제일 재밌었던거 같음 ㅠㅠ 하긴 본이 넘사벽이네여 ㅠㅠ

다세포됨 | 12.10.01 22:15

약드셨나요??

마징덕후 | 12.10.01 22:17

어쨋든 추천~

마징덕후 | 12.10.01 22:23

여주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy | 12.10.01 22:17

MB님 만화는 일단 추천이라고 들었습니다.

사 야 | 12.10.01 22:20
BEST

저런 영화였군

토마토 | 12.10.01 22:26

선추천 후리플 깨알같네요 ㅎㅎ 저도 보고 이게 첩보액션 영화인지 디스커버리 채널을 보고있는건지 추적자들은 왜이렇게 허당스럽게 나오는건지;; 이게 본 시리즈 맞는건지 하는;;;

무한하찮은 | 12.10.01 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 멋있다고 생각못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 봤다고 한 사람 댓글 보길 잘했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남 1분인가 몇분밖에 안나오고 개쓰레기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

액션도 안나오고 스토리가 쓰레기라도군요

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0f-wN92GkE8

이스터섬 | 12.10.01 22:56
BEST

이제 글 제목만봐도 누가 올린건지 알겠네

Planz | 12.10.01 23:20

와장창

우럭왕 | 12.10.01 23:20

여주인공 ㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ

SOULe1 | 12.10.01 23:29

진짜 본 레거시 초반부는 뭐하는 짓이었는지 모르겠음.

Necico | 12.10.01 23:52

이제 글 제목만봐도 누가 올린건지 알겠네 (2)

GreenSprings | 12.10.02 00:01

어쩐지 한달도 안되서 내렸구나..

REX86 | 12.10.02 00:04

본 시리즈 이름 달고 나와서 그렇지 단독으로는 그렇게까지 나쁜 작품은 아닙니다. 액션 시퀀스도 괜찮았고... (최종보스 제외) 다만 전반부가 쓸데없이 길고 핸드핼드가 3편에 비해 너무 어설퍼요. (2편은 너무 흔들어서 멀미났는데 3편이 제일 나았음. 4편은 이거도 아니고 저거도 아니고 줌하는 것도 어중간...) 2시간 20분인가 하던데 전반부 잘라내고 테이큰1처럼 90~100분짜리로 만드는 게 나을 듯

M.B | 12.10.02 01:13

올ㅋ 첩보 액션이 그렇게 없단말인가.

백수묵시록 | 12.10.02 01:59

안보길 잘했다...내 안의 환상을 꺨 순 없지

난죠K | 12.10.02 02:30

여주인공이랑 이어지는게 억지스러운것도 마음에 안들었음

꿀멍냥 | 12.10.02 07:17

더 그레이 더블 타겟 도망자 토너먼트 카트라이더가 조화된 이상망측한 영화

뭘어쩌란 | 12.10.02 09:45

아 허트로커때부터 주인공이 너무 맘에 들어서 아 얘는 좀 뜰거같은데 했더니 진짜 떴드마 영화는 그닥인가 보네요 ㅜ 볼려고했는데

DK_씨드 | 12.10.02 10:20

저런 영화였군요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은뭐냐?? | 12.10.02 10:30

싸우라는 오토봇은 안 싸우고 신나게 건물 철거만 해대던 트포 3에 비교하면 레알 실례?

그래도 전 꽤 재밌게 봤는데.. 본 도 멋졌지만 에른도 멋졌음

미나미모토쇼 | 12.10.02 17:18

ㅁㅈㄱ ㅊㅊ

xnfud | 12.10.02 18:44

MB님 만화는 원작을 안봤어도 재미있어 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 12.10.04 01:07

M.B님은 추천이라 배웠습니다

그냥잘까 | 12.10.04 09:25

본 시리즈가 아니라면 괜찮은 영화였는데, 줄거리 자체가 본 팬들이 더 흥미진진하게 느낄만한 떡밥만 잔뜩 넣어둔거라 결국 본 시리즈를 모르면 재미는 있는데 이해가 안가고, 본 시리즈를 좋아하면 이뭥미하게 될 영화 ㅠㅠ 그래도 배우들은 좋았고 에드워드 노튼은 신이였음

예림Ol | 12.10.04 20:55

아스포당햇다

루리웹-193109537 | 12.10.06 19:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST