본문

[단편] 그냥 만화

일시 추천 조회 64625 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
까짓거 1분만 살아있으면 되는데 되게 폼잡네
캡틴 아슈 | 12.10.16 22:53
BEST
이걸로 끝일 거라고 생각했나? 살아남을 거라고 생각했나? 그렇게 생각했다면 아주 미안하게 됐어. 너희들 중 한 명에게 '폭탄'을 심어놨거든. 어디 잘 살아보라구, 크크큭.
Foluka | 12.10.16 22:59
BEST
저도 안함 폰이 없거든요
BEST
그 살인마의 심장은 5개인가
DRows | 12.10.16 22:56
BEST
우오오오오아아-☆
순수한아이 | 12.10.17 00:23
BEST

까짓거 1분만 살아있으면 되는데 되게 폼잡네

캡틴 아슈 | 12.10.16 22:53

뉴스 촐영중 현장 촬영가면 초라도 얼굴 보이면 기분 좋아요

밀웜짜응 | 12.10.16 23:05

삭제된 댓글입니다.

동의. 토끼 귀엽군요ㅇㅅㅇb

루트[根] | 12.10.16 23:06

토끼로리돠!

SINAMO | 12.10.17 00:20

토끼돻!!!

TYPESUN | 12.10.17 09:27

동의. 토끼 더럽게 귀엽다

드류아 | 12.10.17 17:19

토끼귀라서 좋은건지 어려서 좋은건지 이제 내 자신을 모르겠구나,,

godfkddl2 | 12.10.19 15:37
BEST

그 살인마의 심장은 5개인가

DRows | 12.10.16 22:56

폭탄은 어디있습니까?

사 야 | 12.10.16 22:56

제길 돼지만보고 앵그리버든줄 알았는데...

나구지찰 | 12.10.16 22:56

저요 카카오게임 재미업던뎅...

우럭왕 | 12.10.16 22:58

나도 카카오 로그인이 이상하게 안돼서...

나구지찰 | 12.10.16 23:03

저도 안함

R. Dorothy | 12.10.16 23:07

나도 안함 그대신 캔디팡함

로슽 | 12.10.16 23:08
BEST

저도 안함 폰이 없거든요

애초에 스맛폰이 아님

무길 | 12.10.16 23:29

저도요 애초에 왜 스마트폰 샀는지 모름

Edelbarin | 12.10.16 23:31

안함.

live fast | 12.10.16 23:37

그냥 흔한 헥사일 뿐이지....

judgment | 12.10.16 23:53

"하트 왔어염~!" 위의 메세지를 차단하기 위해 애니팡을 깔은 1人.

sentigra1 | 12.10.17 01:48

저도 안함;

낫크 | 12.10.17 03:14

엑페 미니인데 안깔려요

붇우! | 12.10.17 13:15

1명 더 추가 나

태룡지국 황제 | 12.10.17 16:43

귀찮아서 안함

드류아 | 12.10.17 17:19

왠지 폰 없어서 안하는 분들이 몇분 보여.....

아리아루 | 12.10.17 21:04

이런 게임 좋아하지도 않고 재미도 없어서... 포탈이 낫지

리 미 | 12.10.18 19:55
BEST

이걸로 끝일 거라고 생각했나? 살아남을 거라고 생각했나? 그렇게 생각했다면 아주 미안하게 됐어. 너희들 중 한 명에게 '폭탄'을 심어놨거든. 어디 잘 살아보라구, 크크큭.

Foluka | 12.10.16 22:59

수인 모에란걸 깨우쳐버렸는데말이야..

화난고양이 | 12.10.16 23:18

아청법때문에 수인이 뜰것같은 예감이 들더니만...

유로링 | 12.10.16 23:33

형! 누나! 어떻게 여기에 온거야? 가까이 오지마! 인간들이 우리를 모아놓고 모조리 죽이려 하고있어 엄마.. 아빠도 그렇게 돌아가셨어!

★패스맨★ | 12.10.16 23:19

수인♥

아차쿠라 | 12.10.16 23:32
BEST

우오오오오아아-☆

순수한아이 | 12.10.17 00:23

용서해주십시오! 돼지 박사님!

시취진오 | 12.10.17 17:23

오오.......... 기대됩니다

★QB先生★ | 12.10.16 23:39

...뭔가 대작의 스멜이 ...킁카킁카 이 만화에 추천을 눌러야겠어!

커낵트 | 12.10.16 23:39

뭐지... 동물들의 반란인가?! 저기 동그란건 뭐야?! 포..폭.....!

SINAMO | 12.10.17 00:19

뭐지 동갤런가

lIIIlllll | 12.10.17 00:47

닉이 무지 낯익네

lIIIlllll | 12.10.17 00:48

I개수 세어본 사람?

묻힌씨앗 | 12.10.18 23:00

진짜 듣도보도생각도 못한 만홬ㅋㅋㅋㅋ

령기인식 | 12.10.17 00:49

새초미 긔엽긔

유렌 | 12.10.17 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성1 | 12.10.17 10:12

애...애니팡이었던 것입니까?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산제비나비 | 12.10.17 15:30

올ㅋ

게릴라전고릴라 | 12.10.17 17:11

반전이닷!!

아리아루 | 12.10.17 21:05

아 애니팡 ㅋㅋ 머 그냥 들어보기만했지 해보진 않아서 몰랐는데 만화보니 대충 감이 오네요 ㅋ

헤밍kio | 12.10.18 03:18

연재하는 줄 알고 설렜네..

묻힌씨앗 | 12.10.18 23:00

엌ㅋㅋ

코코넛크랩 | 12.10.21 14:10

드디어 시작되었다... 도플라이너와 폭탄마의 연쇄살인사건... 도망쳐야한다... "나와 똑같이 생긴 세명이 모이면 폭팔해 죽고말아.." "넌 누구냐!" "나? 널 죽일놈이지..크크크" 그들의 살기위한 몸부림 그리고 라스타팡... 죽이는자와 살기위한자의 목숨을건 사투 루리웹에서 만나요~

루리웹-45973621 | 12.11.11 16:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 귀엽네요

미스터 군만두 | 14.03.07 01:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.