본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁 [23화]

일시 추천 조회 49029 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
다음화에는 희대의 명대사 '냌아 곶아라니!'가 나오겠군요.
스케이씨[SKeiC] | 13.04.05 05:00
BEST
안되겠소 기사왕님! 쏩시다! 고무고무 JET 총난타! 으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허 Aㅏ...상처를...입었나봐요...
쿠론에코 | 13.04.05 06:02
BEST
아쳐 너 이자식....디시인이었구나...?!?
드림씨커 | 13.04.05 06:16
BEST
여러분! 님이 무엇입니까? 언제나 그리운 이름입니다! 우리들의 가슴입니다. 우리가 사모하고 눈물을 흘리며 오랜 세월을 목말라 외어 온 이름입니다. 님은 바로 사회주의 낙원을 말하는 것입니다 여러분!
양의식 | 13.04.05 07:57
BEST
안되겟소, 쏩시다!
아리세인 | 13.04.05 11:02
BEST

다음화에는 희대의 명대사 '냌아 곶아라니!'가 나오겠군요.

스케이씨[SKeiC] | 13.04.05 05:00
BEST

안되겟소, 쏩시다!

아리세인 | 13.04.05 11:02

것보다 엉덩국의 그것이 나오면 재미지겠습니다.

라페른 | 13.04.05 05:08

나.

나구지찰? | 13.04.05 06:45

그냥 고무고무 총일지 제트 피스톨일지

광전사의 역설 | 13.04.05 05:11

이제 개드립이 얼마나 남았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커비 소드 | 13.04.05 05:32

잊고 있었다 이게 연재중이였단걸 ㄷㄷ

레즈전문간호사 | 13.04.05 05:41

그분이 오셨다!! 어서 추천을 눌러라!!!

씨봉이군 | 13.04.05 05:50
BEST

안되겠소 기사왕님! 쏩시다! 고무고무 JET 총난타! 으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허으핳헣허 Aㅏ...상처를...입었나봐요...

쿠론에코 | 13.04.05 06:02

키요시상

가면라이더 제 | 13.04.05 06:03

아놔 대체 얼마나 약을 빨아야 이런게 나오는겁니까?!!

킨케두=나우 | 13.04.05 06:15
BEST

아쳐 너 이자식....디시인이었구나...?!?

드림씨커 | 13.04.05 06:16

왕의 귀환이다!!!!!

이건 미친짓이야 난 여기서 나가겠어

쥬시베 카쿠로 | 13.04.05 06:49

합필갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 야 | 13.04.05 07:06

이제 고자 될일만 남아군 ㅋㅋㅋㅋ

[ROK]Yman | 13.04.05 07:10

고유결계 EX급 이상...?! 대체 어떻게 되먹은 결계인거냐!!

호빵판다 | 13.04.05 07:25
BEST

여러분! 님이 무엇입니까? 언제나 그리운 이름입니다! 우리들의 가슴입니다. 우리가 사모하고 눈물을 흘리며 오랜 세월을 목말라 외어 온 이름입니다. 님은 바로 사회주의 낙원을 말하는 것입니다 여러분!

양의식 | 13.04.05 07:57

입닥쳐! 무슨 님을 만나겠다는 거야!

막장이된오메가 | 13.04.05 19:15

여기 있었구만 심영이.

디에고 브란도 | 13.04.05 08:01

크윽 내가 쓰려고 했던 댓글인데...

P언노운P | 13.04.05 09:46

공산당 할거야 안할꺼야!

엄호야 | 13.04.06 12:16

아... 안하겠쏘! 다시는 안하겠쏘!

엔리코·푸치 | 13.04.07 14:57

Deep ♂ Dark ↘ Reality ↗ Marble

린다인 | 13.04.05 08:03

님이란 바로 사회주의 낙원을 말하는 것입니다! 여러부우우우운~!!!!

하바네로2 | 13.04.05 08:15

고유결계? 아니 저건 합필... 합필갤계다.

MrStake | 13.04.05 08:20

이제 상하이조가 저격하는 씬이 남았네여

루비칸테 | 13.04.05 08:25

이단이다!

ZpAArk | 13.04.05 08:30

야이 빨갱이 색꺄!공산당 할끄야 안할끄야!?

군대리아. | 13.04.05 08:40

고유결계가 정신오염만큼은 제대로 일으킬듯한 고유결계군요.

크로우테일 | 13.04.05 08:47

어라? ANG되자나?

흔해빠진 검서 | 13.04.05 08:54

으으....여기가 어디요?

★QB先生★ | 13.04.05 09:01

안심 하세요 병원입니다

P언노운P | 13.04.05 09:46

댓글 아랫쪽에 추가댓글이 없는데 어찌된것이오?

달달쐬주 | 13.04.05 17:41

그것이...만화의 반응이 영좋지 않아...

경찰데스 | 13.04.05 21:19

그건 무슨 소리요?

루리웹-14846056 | 13.04.05 21:28

그러니깐 선생의 만화는 고자라 이말입니다

쥬시베 카쿠로 | 13.04.05 23:57

뭐요? 이게 무슨소리야!!ㅜㅜ

달달쐬주 | 13.04.06 10:03

이 와중에 세이버 귀엽다.... 원작은 애니도 싫고 세이버도 싫고 스토리도 싫고 다 병싄같은데 크낙님이 그리는 세이버는 정말이지 너무 멋져요 정말로 정말로 정말 멋지죠

mfgm | 13.04.05 09:26

속으시면 안됩니다 저렇게 귀여워보여도 아이와 마누라(?)가 딸린 40대 아주머님이시라구요!

오로라88 | 13.04.05 21:39

세이버가 점점 귀여워지네요 ㅋㅋㅋ

내가건담이다. | 13.04.05 09:31

왜 이제 올립니까! 화냅니다! ........... 죄송해요... 걍 중단만 하지 말아주세요

넨드랑 | 13.04.05 09:32

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | 13.04.05 09:51

제길 루리웹이었으면 강등환이 나왔을텐데...

최희♡ | 13.04.05 10:42

너무 오래기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DenebAltairVega | 13.04.05 10:43

아쳐가 곶아된다 1人

히에칼린 | 13.04.05 10:56

개소리 집어치워! 무슨 님을 만난다는거야!

티아루 | 13.04.05 11:21

이럴땐 무슨 표정을 지어야 되는지 모르겠어

Naren | 13.04.05 11:21

아우 이게 얼마만이야ㅠ

유탄 | 13.04.05 11:30

아... 이거슨... 천국인가...

Edelbarin | 13.04.05 13:23

빨리 가서 군인의 노래 그려주세요 그거보는 재미에 들리고 있음

파를로스 | 13.04.05 13:43

아쳐 이 인간 생전에 디시질좀 한듯?

이때 나오셔야죠 두한패거리의 슈류탄 투척!

로보트 태권V | 13.04.05 14:55

s

하이칼 | 13.04.05 15:08

이건 미친짓이야 난 여기서 나가겠어

다폰 | 13.04.05 15:18

역시 현대인...

키라☆요시카게 | 13.04.05 15:21

디시의 개드립을 보구화시키다니 ㄷㄷ 이길수가없다

키사라기 치하야 | 13.04.05 16:18

빠따 칼리버 대인보구 S 死번 타자인 호성 성님의 죽음의 死성물 중 하나다? 그 누구도 시전 死초만에 개발살내버리는 전설의 보구다? 대인보구긴 하지만 최대 死인한테 효과가 있다? 빠따 말고도 다른 死성물이 있지만 세이버나 바사카일 때에는 근성이 부족해 빠따밖에 못쓴다? 더 이상의 자세한 설명은 생략한다?우와아아앙?

G-UNKH | 13.04.05 16:34

표지 그림의 세이버는 앨리스 같은 느낌 ㅎㄷㄷ

키마마우 | 13.04.05 16:59

그래요,도라에몽새끼보다 싱하형이 전설이였어요

경찰데스 | 13.04.05 17:36

이제.고무고무.고자만들기라도나오나

라이더 흑견 | 13.04.05 18:40

디씨결개라니 뭐야 저거 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도베르트 | 13.04.05 18:52

개소리 집어쳐!무슨 놈의 님을 만난다는거야!

위탁경영 | 13.04.05 19:13

왠일로 세이버가 안망가져ㅋㅋ

임팩트아치 | 13.04.05 19:40

님이란 바로 접니다.

이누샘플 | 13.04.05 20:01

님아

초콜릿박스 | 13.04.05 21:04

그님이 고자가 돼는님이죠?

경찰데스 | 13.04.05 23:59

이것이 바로 카오스!

49호 | 13.04.05 20:58

정주행완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | 13.04.05 22:24

어느순간부터 사상 최강의 소스전쟁

The★Heon | 13.04.05 22:27

그분이 오셧다!

카르 페디엠 | 13.04.06 00:06

이걸로만 합필로 가도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | 13.04.06 04:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대입학생 | 13.04.06 12:30

3연벙이랑 폭풍저그도 나오나요?

스투생초보 | 13.04.06 18:06

야 쓰레기 작은고추맛을 보여주마 고추작은 홍진호가 간다!

-항공모함- | 13.04.06 19:44

미친 여긴 지옥이야 나가야겠어

스샤르타 | 13.04.07 02:13

합필결갤 ㅋㅋ

로얄키튼 | 13.04.08 00:29

안되겠소 쏩시다.

fewa | 13.04.08 02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날을 기다려 | 13.04.10 22:18

EE Cha Nun I Je ZeCpuNiDa (기자는 맨손으로도 차를 훔치나니...) 가 나오면 좋겠습니다 ㅇㅅㅇ

ㅋl컷으면 | 13.04.11 19:03

어디서는 호성예기 나오면 바로 욕하는데 어디선 호성드립이 나와도 웃습니다. ... ... ... 내가 아는 루리웹은 어느거.

분량이 매우 적어졌네요. 근데 싱하형이 나오는편은 드립으로 대충 때우는것같은 느낌이 없지않네요. 그래도 적절히 활용해서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래고양이 | 13.04.19 21:41

나 군대가기전엔 이거 완결보려나 했는데 이제 입대 d-2...제대할때까진 끝내주세염

쿠쿠다s | 13.04.20 05:18

의사 양반 나오시겠네

GoodTime_Moon | 13.04.22 21:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.