본문

[단편] [퍼시픽 림] 예거의 약점

일시 추천 조회 46284 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
체르노 알파: 헤헷 난 콕핏이 몸에 있으니 상관없겠지?
꿈꾸는드래곤 | 13.07.16 13:53
BEST
몇분 후 : 원자로에 물이 들어왔어!!!
SVMS-01E | 13.07.16 13:57
BEST
간닷! 썬더 클라우드 포메이션이다!!!!
적심소림권 | 13.07.16 13:50
BEST
예거의 약점.... 그것은... 정부가 지원을 끊으면 (굶어)죽는다!
마비던파와우 | 13.07.16 14:28
BEST
코요테 탱고 : 다들 셧업
SVMS-01E | 13.07.16 15:08
BEST

간닷! 썬더 클라우드 포메이션이다!!!!

적심소림권 | 13.07.16 13:50

간다! 검은 삼연성 포메이션이다!

사 야 | 13.07.16 14:19

체르노! 스트라이커! 카이주에게 제트 스트림 어택을 건다!!

unotme | 13.07.16 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠키드립을 여기서 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 색배치까지 딱 맞추셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | 13.07.16 13:53
BEST

체르노 알파: 헤헷 난 콕핏이 몸에 있으니 상관없겠지?

꿈꾸는드래곤 | 13.07.16 13:53
BEST

몇분 후 : 원자로에 물이 들어왔어!!!

SVMS-01E | 13.07.16 13:57

배를 버려라!!

mb트론 | 13.07.16 15:00

카이주 : 어 통조림에서 먹을게 나왔네 잘먹겠슴니다ㅋ

korea777 | 13.07.16 17:51

예거 : 아 귀찮다 그냥 선장을 버려라 체르노 알파: 어?

가쿠고시러 | 13.07.16 18:26

타이푼 엉 엉 활약도 못해보고 엉 엉

살바도르 베어 | 13.07.16 14:03

예거보다 협동력이 좋았던 카이쥬들

nazggul | 13.07.16 14:14
BEST

예거의 약점.... 그것은... 정부가 지원을 끊으면 (굶어)죽는다!

마비던파와우 | 13.07.16 14:28

집시 데인저 머리 : 뭐하고 있냐 몸통아! 냉큼 와서 붙지 못하고!

SVMS-01E | 13.07.16 14:28

합체! 하하하 반갑다 몸통아! 오랜만에 피를 흘리니 개운한걸?

엄청난 진리다아아!

이누샘플 | 13.07.16 14:41

모노아이 간지였는데... 예거 중 제일 허망하게 광탈. ㅜㅜ

슈발로이카1 | 13.07.16 14:57

나이프헤드 집시데인저 크림슨 3개 주문하려고했는데 크림슨타이푼은 갑자기 구매의욕이 사라짐...

체르노 알파가 간지났는데... 허무하게...ㅠ_ㅠ)

에키드나 | 13.07.16 16:54

둘다 뭐 빠른퇴장... 농구 하던거 밖에 기억안남.

화이트발란스 | 13.07.16 17:34

팔두개인 옐로우 타이푼이었으면 카이쥬 2마리는 잡았을텐데...

SZBH | 13.07.16 15:01

그리고....카이쥬의 입에서 튀어나온 새로운 카이쥬에 의해...마미마미

SVMS-01E | 13.07.16 15:05

크림슨 타이푼: 시X 나는 마크4이며 조종사가 3명 그리고 집시랑 같은 플라즈마캐논과 3개의 팔의 전기톱이 달렷는데 10분을 못감... 체르노 알파: 닥쳐 난 화염방사기 달렷는데 싸운곳이 비오는 바다 한복판이였어 유레카 스트라이커: 그럼 난? 활약한거라고는 뉴스에서 1마리 집은거랑 자폭이거든... 집시 데인져: 뭐랰ㅋㅋㅋ 병X들잌ㅋㅋㅋ

죠나단★죠스타 | 13.07.16 15:06
BEST

코요테 탱고 : 다들 셧업

SVMS-01E | 13.07.16 15:08

체르노랑 코요테는 1세대 늙은이, 유레카는 5세대 최신작 유레카가 호주달러 1000억달러, 우리나라돈으로 100조가량;;;

nazggul | 13.07.16 15:25

헐 이시즈함 100대

korea777 | 13.07.16 17:48

아오 하다 못해 꼬리라도 자르고 가지

penguina | 13.07.16 16:08

일본 코요테는 편집인가요?

TP_Readman | 13.07.16 16:12

한3컷 잠깐 나옵니다 마코 어렸을때 기억씬에서..

버락 오바마 | 13.07.16 16:50

음? 5급이랑 ㅋ폭벌ㅋ하는것도 코요테일탠대

딜도날드 | 13.07.16 20:31

자방하는건 유레캅니다.

코발렌코 | 13.07.16 20:44

집시의 발판이자 희생양..

O-techs | 13.07.16 17:11

근데 시발 이런 재밋는 소스로 어떻게 그런 병.신같은 게임을 만들수 있는거지;;?

잊혀질사람 | 13.07.16 17:17

게임은 그렇게 병,신이었슴까

라이더 흑견 | 13.07.17 03:50

집시만 짱짱맨..ㅠㅠ

Αng마 | 13.07.16 17:27

그래도 중국산치곤 작전중 폭파하지 않아서 다행이죠... 저긴 폭탄빼곤 다 폭발한다던데 말입니다?

2On Drink | 13.07.16 17:57

그러니까 결국 썬더포메이션이 뭐였던거지

후지사키시오리 | 13.07.16 19:39

팔3개에 달려있는 톱니 한번에 쓰는거요

randomguy | 13.07.18 13:08

나도 모르게 추천을 눌러버렸다(..)

우왕둡 | 13.07.17 21:28

푸하하하하

☆켄쑤★ | 13.07.23 22:17

스트라이커 출격

빛의제왕 | 16.02.27 12:11

그러고보니 지옹이랑 사자비 모두 탑승자가 샤아....... 역시 패배의 아이콘

귀차니스트 그랜드현우 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.11.29 01:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.