본문

[연재] 소닉 3 팬픽 5편 (BGM)

일시 추천 조회 2948 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
감상평 ? ?! !?!?!?!? !?!!!?!??!?!?
히미토모키 | 13.10.09 16:09
BEST
이 무슨 훌륭한 약빤 패러디란 말인가
dante9 | 13.10.09 16:11
BEST
Fire egg=부라리??
미카사_아커만 | 13.10.09 17:05
BEST

감상평 ? ?! !?!?!?!? !?!!!?!??!?!?

히미토모키 | 13.10.09 16:09
BEST

이 무슨 훌륭한 약빤 패러디란 말인가

dante9 | 13.10.09 16:11

이게머얔 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 13.10.09 16:16

잘보겠습니다~~ 댓글 써놓고 봐야징

meatspin.com | 13.10.09 16:30

진짜 님이 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래에 봤던 만화중 제일 재밌네옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-24120549 | 13.10.09 16:44

?!?!?!

Jow | 13.10.09 16:48

다음화 예고는 왜 게임 장면임 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 13.10.09 16:52
BEST

Fire egg=부라리??

미카사_아커만 | 13.10.09 17:05

뭐가지나간거지.... 분명 고슴도치 소닉과 테일즈를 본거같은데

라그나르 | 13.10.09 17:16

JNH가 무엇의 약자인지 생각하고 있었닼ㅋㅋㅋ

루리웹의 약산성의 의지는 훌륭히 이어지고 있습니다.

커낵트 | 13.10.09 17:21

팬픽5편인데 1~4편이 없음ㅋㅋㅋ

니발 | 13.10.09 17:30

우와 추억의 브금.

허세이돈 | 13.10.09 17:51

음!?!?!?

도베르트 | 13.10.09 17:58

파이어 에그호 = 불알 호

I로지보리I | 13.10.09 19:50

JNH-OO! fire egg!!

갑도리 | 13.10.09 20:48

저기에 왜 유니콘 대사가있는걸까

New-gwigamsa | 13.10.10 07:38

미사일이 아니라 디그다를 발사하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬피 | 13.10.10 11:49

자주 연재했으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.