본문

[공지] [필독]팬만게 공지사항(13.11.26 수정)

일시 추천 조회 6297 댓글수 15

BEST
그럼 루리 4 데드 같은 만화는 연재 중단이겟네요(...)
라이넥 | 13.11.27 00:01
BEST
헉.. 만지소공지사항말고 팬픽게 공지사항으로 해주세요 ㅜ.ㅜ!!
94 | 13.11.27 00:44

하이 알겠습니다

마징덕후 | 13.11.26 22:53

잘 알겠습니다. 항상 수고 많으셔요.

Project Maze | 13.11.26 22:56
BEST

그럼 루리 4 데드 같은 만화는 연재 중단이겟네요(...)

라이넥 | 13.11.27 00:01

그건 게시판 운영자 캐릭터로 만드는 것이기때문에 친목 게시물 관련 조항 제 4조에 의거하여 연재가 가능합니다.

도베르트 | 13.11.27 19:17

Xae는 뭐에요.

이누샘플 | 13.11.27 00:27

포켓몬관리자였던 째원이요

Rachel_Lucifer | 13.11.27 01:25
BEST

헉.. 만지소공지사항말고 팬픽게 공지사항으로 해주세요 ㅜ.ㅜ!!

94 | 13.11.27 00:44

말씀하신대로 수정되었습니다

도베르트 | 13.11.27 19:17

만약에 친목금지냐고 징징대는 사람 있으면 참웃기겠다.

Rachel_Lucifer | 13.11.27 01:30

정치적 발언을 함으로써 분쟁이 가끔 일어나던데 이건 좀 금지해야 할 듯

파괴왕퍼거슨 | 13.11.27 01:49

물론 특정 성향의 정치적 만화를 올리는것도 금지 되야 할 듯

파괴왕퍼거슨 | 13.11.27 01:50

참고하도록하겠습니다.

도베르트 | 13.11.27 19:18

도베르트님 팬티 다이스키!!! 혁혁혁 보여줘 이런거 하면 삭제가 된다는 거로군요

껌팡이 | 13.11.27 03:44

넵...어느정도 선을 지켜주세요

도베르트 | 13.11.27 19:18

젯엔진이 움직이면서 삭제 미사일을 날린다는 이야기군요

영국맛지니 | 13.11.27 20:01
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST