본문

[단편] 법이 그라라고 시키드나

일시 추천 조회 81710 댓글수 113

BEST
탱크로리다!
깡지르 | 14.03.16 11:23
BEST
퉤에엣! 하고 쏘겠죠 뭐.
미리스™ | 14.03.16 11:10
BEST
난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 마서같으니
워터십다운 | 14.03.16 10:38
BEST
난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 히데요시같으니
라이샷 | 14.03.16 10:54
BEST
나 왜 드카대위를 밑으로 봤지...던컨밀스같으니
Dicellotte | 14.03.16 13:06

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작의 냄새가 코를 찌른다

빅부랄덜 | 14.03.16 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 패드립에 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루그 아스탈 | 14.03.16 11:00

재밌당

Movie※Mania | 14.03.16 10:19

이분이거 윌탱하면서봤는데 발뺌하고이런만화를..... 그땐 왜다른사람이라하셧나요...

실리스마르체 | 14.03.16 10:19

아니라고한말은 딴사람이 말한걸꺼예요, 전 가만있는데 딴사람들이 옆에서 아니라고 말함ㅋㅋ 어차피 저 맞다고하면 거짓말하지말라는둥 증거를 보자는둥 다들 안믿어서 그냥 그려려니 하고있습니다

슬라정 | 14.03.16 11:42

어쩐지 이름이 레이펜버더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

SZBH | 14.03.16 10:21

저도어? 레이펜버? 데스노트? 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

푸뇽푸뇽 | 14.03.17 09:34

데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 14.04.02 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사카 카나코 | 14.03.16 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모친미아에 만수무강이라니!!!이 얼마나 모순된말인가!!!!!!

뽀잉뽀뽀잉 | 14.03.16 10:23

ㅋㅋㅋ 채팅창 리얼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한송아지 | 14.03.16 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이 게시판 | 14.03.16 10:25

마지막 부분을 위해 이름을 레이펜버로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.03.16 10:29

익숙한 그림체다 했더니 슬라정님이셨네 ㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 14.03.16 10:29

슬라정님 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유추구 | 14.03.16 10:33
BEST

난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 마서같으니

워터십다운 | 14.03.16 10:38
BEST

난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 히데요시같으니

라이샷 | 14.03.16 10:54
BEST

나 왜 드카대위를 밑으로 봤지...던컨밀스같으니

Dicellotte | 14.03.16 13:06

난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 시도 마리아같으니

환상향울적에 | 14.03.23 16:46

난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 브리짓 같으니

49호 | 14.03.26 19:23

난 왜 드카대위를 여자로 봤지... 와타라세 쥰 같으니

조성웅 | 14.04.02 20:41

이 센스.... 역시는 역시군!

녹오 | 14.03.16 10:39

레이팬벜ㅋㅋㅋ

핀 판넬 | 14.03.16 10:41

으아아아!전설이 돌아왔다!

skwarm | 14.03.16 10:51
BEST

퉤에엣! 하고 쏘겠죠 뭐.

미리스™ | 14.03.16 11:10

아니, 슬라정님 만화니까 로리라도 썩은 표정으로 침뱉듯이 뱉을꺼야.

행누리 | 14.03.16 12:53
BEST

탱크로리다!

깡지르 | 14.03.16 11:23

똑딱 !

뭐yo | 14.03.16 12:13

충각충각충각충각 충각충각충각충각 충각충각충각충각 충각충각충각충각!!!!!!!

행누리 | 14.03.16 12:54

전환전환전환전환 전환전환전환전환 전환전환전환전환 전환전환전환전환!!!!!!!

루리웹-520383213 | 14.03.16 14:09

끝났다! 숙청은 마우스에 패해 사라졌다! 200톤의 무게! 3천의 체력! 박치기왕 스킬! 그 누구도 이 마우스를 능가할자가 없다는 것이 증명되었다! 하하하 미천한 탱크들이여 지배해주마!

키미하라 히메노 | 14.03.16 17:16

거기까지다. 마우스.

흑성 | 14.03.16 18:30

내가 궤도를 부쉈다.

마성의에로게이 | 14.03.16 20:24

불이야!

Muni무니 | 14.03.16 20:30

나 참... 궤도가 부서져서 움직이지 못 하는 기분이 어떠냐? 지금부터! 네놈을 박살내는데! 한클립도 다 쓰지 않겠다!

그웬디드Ω | 14.03.16 21:08

숙..! 숙청 !! 키사마 !!!

뭐yo | 14.03.16 21:27

마우스는 전면맞아도 불 잘안나요 모든독일전차가 전먄불인건아님.

현실 숙청 : 마우스가 쓰러지질 않아... 마우스 : 128밀로는 숙청을 이길수가 없어... 외국탱 : ㅆㅃ!!!!

Picon- | 14.03.18 17:52

둘은 사이좋게 자주포를 맞고 차고로 갔다고 한다

[KuroNeko] | 14.03.21 17:23

메데타시~메데타시~

페르손 | 14.04.03 10:56

오오 슬라정님이다!

환상향울적에 | 14.03.16 11:42

킁킁 어디서 기대작나무 타는 냄새 안나요?

쟈니후작 | 14.03.16 11:45

잠깐, 불노불사라는건 패드립인거 같은데 대체 무슨 패드립이야?????

정심일도 | 14.03.16 13:04

쩐다 !!!!!!! 외전으로 탱크가 [포트리스] 라이즈 변신 하는거 나오면 좋겠다!! {탱크 변신}

죄수 번호186719699 | 14.03.16 13:07

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤트라 | 14.03.16 13:11

야아 싕난다!전설의 귀환이다!

도도리아. | 14.03.16 13:18

대작의 첫코인가!?

도베르만헬기 | 14.03.16 13:19

1티어 전차를 납치해가다니 아탱법을 위반하셨습니다.

zoo779 | 14.03.16 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑월야행 | 14.03.16 13:43

법이 그라라고 시키드나 로리을 빨아도 된다고 시키드나???

죄수 번호186719699 | 14.03.16 13:58

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작의 냄새다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주윤발 형님 | 14.03.16 14:01

아나 미치겠다 ㅋㅋ

플레이 스테이션 | 14.03.16 15:13

약의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋ

스트라포트 | 14.03.16 15:33

으이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금천사★ | 14.03.16 15:57

이것은.. 이것은 대작이다! 그 누구도 이 의견엔 이견을 제시하지 못할 것이야!!

Levianth | 14.03.16 16:17

어디서 많이 본 그림체더라 ㅋㅋㅋㅋ

영원의하루 | 14.03.16 17:53

이렇게 귀엽게 약빤만화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!안 주고는 못 배기겠어!

칼로스/수호 | 14.03.16 18:58

어? 월탱만화였어?

토마토 | 14.03.16 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 14.03.16 21:37

이번 만화 어땠어? ms-1 이 귀여웠어

크로스아이 | 14.03.16 21:44

이분 오셨어 ㅋㅋㅋㅋ

무니눔 | 14.03.16 23:51

ㅋㅋㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.03.17 00:12

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.03.17 02:50

나는 왜 이 게임을 한글화해서 죄없는(?) 어린 아이(??)를 고통 받게(???) 만들었는가...........

Machine | 14.03.17 09:40

침흘리는거 귀엽다

NunotabaShinobu | 14.03.17 12:12

슬라정님 역시!!!

파르아므르 | 14.03.17 23:38

약쟁이!!

수험의제왕 | 14.03.18 09:12

쩡님 만화다! 추천!

만상대란 | 14.03.18 10:01

이런 실력파는 또 오랜만에 보네...;

아르 | 14.03.18 10:30

월탱은 안하지만 만화가 참 재밌군요

레벨업! | 14.03.18 13:57

전설의 귀환이다 축하의 북을 울려라~~~~

현식이형 | 14.03.18 14:26

월탱은 안하는데 재밌네 ㄷ

Dr.Strangeluv | 14.03.18 17:39

슬라정님 만화는 추천 +ㅆ=!

마리오매니앙 | 14.03.18 23:06

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cemeteryproject | 14.03.19 00:44

단발 머리 여자 인줄 알았는데 남자였구나

버나드 와이즈맨 | 14.03.19 06:23

숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!숫놈이든 암놈이든 맛있으면 그만 아닐까!!!!

3대총사 | 14.03.19 08:12

덕분에 월탱 복귀ㄷㄷ

르상 | 14.03.19 09:08

그림체가 눈에 익다 했더니 슬라정 님이시구나 ㅎㅎㅎ

당근천국 | 14.03.19 12:17

ㅋㅋㅋㅋ 월탱에서 몇번 봐서 진짜 슬라정이냐고 물었더니 진짜라길레 호오이 했는데 이런 걸작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.잿빛늑대. | 14.03.21 08:18

안 그럴 것 같던 드카 대위도 이후 레이펜버 소장의 뒤를 그대로 밟게 되는데…

Trust No.1 | 14.03.21 11:24

아 맞다.. MS-1 1티어중에서 1방 화력이 쌤... [애X없는건 맞는듯한 느낌이..]

GF신세기 | 14.03.21 21:43

드카 대위 실망이다 아저씨였냐.

로리섹돌왕국 | 14.03.22 02:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RVL | 14.03.24 21:32

어휴 슬라정ㅋㅋㅋㅋㅋ

르나테 | 14.03.28 17:17

이거 그림체가 꼭 '초등학생이지만~'하고 비슷한데...

슬레이어 | 14.04.02 11:58

네 그 작가분이 그리신거 맞습니다.

Puppet | 14.04.02 12:03

아니 오른쪽 올 법한 만화긴 한데, 뜬금없이 이제서야 ㅋ

미리스™ | 14.04.02 12:07

원작이 뭔가요? 조조인듯?

루즈키 | 14.04.02 12:33

월드 오브 탱크

일베충감별사 | 14.04.02 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YRS실루미엘 | 14.04.02 13:29

ㅋㅋㅋㅋ 대박! 워게이!! 뭐하나?! 섭외해라!! 섭외!!! ㅋㅋㅋㅋ

심군76 | 14.04.02 13:48

날 로그인하게 하는 슬라정의 만화!

두로 | 14.04.02 14:12

아악..슬라정님 만화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

darkglitter | 14.04.02 14:31

이거시!!! 월탱이군요!!!!!! 탱크로리!!!!!!!!

도발나라 | 14.04.02 15:05

으잌ㅋㅋ

DynamicX | 14.04.02 15:07

으앙! 쩐다!

라그우스 | 14.04.02 15:11

아따 잼있네잉...ㅋㅋㅋ

루리웹-86506457 | 14.04.02 16:07

레이펜버때부터 알아봐쓴ㄴ데 마지막에 떡밥회수 ㅋㅋㅋ

야후 코리아의 멸망과 함께 초우사 연재본도 ㅠㅠ

공학기술자 | 14.04.02 16:47

으하하하 이거 의외로 잼나네요 ㅋ

샤넬로즈 | 14.04.02 16:51