본문

[단편] 요즘 3대장..

일시 추천 조회 14873 댓글수 24

BEST
없시유
Cloud9 HyperX | 14.04.16 17:27
BEST
우리의 가슴!! 아.....
karts | 14.04.16 17:19
BEST
고인
wxxx | 14.04.16 17:24
BEST
솔직히 김치워리어 저따구로만들고 까면 혐한이라하는데... 양심이있으신가..
루리웹-193109537 | 14.04.16 17:08
BEST
넷상에 어제부턴가 세미에 대해 많이 올라와서 알게되었습니다.. 김치워리어는 돈먹은 망작으로 유명해서 알게되었구요. 근데 시유는 뭐하는 애인가요?

시....시유!!!

Dr.Death | 14.04.16 17:05
BEST

솔직히 김치워리어 저따구로만들고 까면 혐한이라하는데... 양심이있으신가..

루리웹-193109537 | 14.04.16 17:08

시유는 우리 가슴 속에 살아있어!

Yooh | 14.04.16 17:09
BEST

우리의 가슴!! 아.....

karts | 14.04.16 17:19
BEST

없시유

Cloud9 HyperX | 14.04.16 17:27

등애 하나가 되어 함깨 살아간다!!

[필레몬] | 14.04.16 17:57

시유는 진짜 세미가 나와버리면서 하위 호환격 캐릭터가 되버렸어요 ㅠ

STex1 | 14.04.16 17:10

안보이시유

아바투르 | 14.04.16 17:12

나는 꿈이야 나는 꿈이야 나는 꾸미야아~

느린시작사람 | 14.04.16 17:13
BEST

넷상에 어제부턴가 세미에 대해 많이 올라와서 알게되었습니다.. 김치워리어는 돈먹은 망작으로 유명해서 알게되었구요. 근데 시유는 뭐하는 애인가요?

미쿠같은 보컬로이드입니다.

검은크림 | 14.04.16 17:24
BEST

고인

wxxx | 14.04.16 17:24

캐릭은 아니고 가면라이더 오즈 팬픽에서 나온 여자 중성 남자 줄여서 여중남 콤보 형태입니다

EV0LLOVE | 14.04.16 17:26

세미세미하게해줄께

호시구마 아르르 | 14.04.16 17:36

세미 트레이싱 터짐 ㅠㅠ

wollipan | 14.04.16 17:38

긍정적 이미지가 박살날 가능성이...

alghkrdls | 14.04.16 17:54

시유 아직 안죽었다고 ㅠㅠ

게이림 | 14.04.16 17:39

아이고 시유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐어리듬 | 14.04.16 17:44

세금워리어 수학여신 없시유..

HIGH-HI | 14.04.16 17:48

뉘신지

혜음. | 14.04.16 17:48

존재감도 없고 발매된 의미도 없고 다 없네..

브린스 | 14.04.16 19:09

빌런과 히어로와 그리고... 울고 올께요, 좀.

CyanSky | 14.04.16 19:18

김치는 언급도 지겹고 세미는 트레이싱 ㅋ

fjwj | 14.04.16 21:27

떠났시유

리린냥 | 14.04.16 21:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST