본문

[단편] [유희왕] 젬나이트 애니 등장 기념 뻘만화

일시 추천 조회 9951 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
카니발의 코토리는 성우님이 직접 덱을 공급한건가...!
키레얀 | 14.05.17 21:15
BEST
라...라즐리짱 나다 나랑 초융합해줘!
penguina | 14.05.17 21:07

그래서 유마와아스트랄이 코토리한테 약해요~

애니만화 | 14.05.17 20:46

우와아아앙! 드디어 루리웹에도 젬나이트 만화를 올리는 사람이 나타나셨어!!! 추천!! 추천!!

젬나이트 | 14.05.17 20:47

엄청 재밌습니다. 특히 첫번째 ㅋㅋㅋ

젬나이트 | 14.05.17 20:52

오 닉네임 끝내주시네요ㅋㅋㅋ

유성블레이드 | 14.05.18 00:40

깨알같은 도더맄ㅋㅋㅋ

No.34 | 14.05.17 20:52

의도하신 건 아니겠지만

No.34 | 14.05.17 20:53
BEST

라...라즐리짱 나다 나랑 초융합해줘!

penguina | 14.05.17 21:07

굉장한 퓨전이다.. 아아...March...

검은 미믹 | 14.05.18 17:23

근데 요즘 코나미가 크리스타를 미워하나봅니다...

penguina | 14.05.17 21:08

칸고르곰... 샤도르츠...

유성블레이드 | 14.05.18 00:38
BEST

카니발의 코토리는 성우님이 직접 덱을 공급한건가...!

키레얀 | 14.05.17 21:15

진짜 그럴지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로스/수호 | 14.05.17 21:55

쨈나이트는 고톶받아야 제맛!

활을쏘는샤크 | 14.05.17 21:18

젬나이트 쓰는 캐릭터도 귀여운 캐릭터지요.

서렌더 원리학 | 14.05.17 21:21

그리고 거짓말처럼 크리스타가 안 나오는 사태가...

칼로스/수호 | 14.05.17 21:55

헬리오로픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기고바이트 | 14.05.17 21:55

머시너즈 포트리스 도 나와라!

핀 판넬 | 14.05.17 22:52

그래도 크리스타가 최적화를 잘해서 마스터다이아까지 가니까...

홀시 | 14.05.17 23:34

강제전이에 체인으로 희생양을 발동해보세요. 감사합니다. 물론 크샤트...크리스티아 상대로는 의미없지만요.

카라샤르 | 14.05.17 23:47

히페리온이 세트해놓은 마함 다 뿌시더라구요ㅋㅋㅜㅜ 몬스터 내놓지말고 손패에 들고있다가 히페리온 나오면 지르코니아 내는게 답인가 싶기도 하고...

유성블레이드 | 14.05.18 00:39

선턴 크리스티아가 나오면 정말로 머리가 부서질거 같지요.

미아키스 | 14.05.18 01:17

영원히 고통받는 젬나이트...

페어룰 | 14.05.18 02:41

젬나이트는 타이밍 잘 잡아서 원턴을 쳐야 대행천사를 이길 수 있죠. 타점은 높으니까 문제는 필드를 잘 비워놔야 한다는 것, 물론 크리스티아나 히페리온 못 나오게 견재하시는 건 잊지 마시고요,

수준김피카츄 | 14.05.18 22:32

강탈 격류을 적절하게 덱에 투입해서 대행천사 전개흐름만 끊어도 할만합니다

시로카제 | 14.05.19 00:33

이번 예고편에서 에메랄은 융합소재로 쓰이고 크리스타가 필드에 나와서 성지순례(?)왔습니다

LLC소좌 | 14.06.09 03:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.