본문

[연재] [던전크롤] 던전을 던지다 2

일시 추천 조회 11947 댓글수 23

BEST
당신은 멀리서 민달팽이가 분노로 울부짖는 소리를 들었다!
Jow | 14.05.28 13:42
BEST
신앙은 당연이 좀님이겠죠 그죠?
BEST
이것은 매우 아프다! 죽었다... --다음 장--
No.34 | 14.05.28 13:44

조..트..한 보물이 눈앞이다!!

수준김피카츄 | 14.05.28 12:08

헐.오랫만에 정겨운 캐릭을 보네요 ㅎㅎㅎ 나를 던전으로 끌어들인 악귀가튼 인간 말이지...

적주 | 14.05.28 12:13
BEST

신앙은 당연이 좀님이겠죠 그죠?

좀을 믿으면 만화 소재가 늘어날거 같습니다 ㅋㅋ

황금 깡통 | 14.05.28 18:48

이 던전에는 슬픈전설이 있어 뭐야? 난 그런거 안 믿어

p.w.d | 14.05.28 12:38

부부작가분은 도대체 뭘하시는겁니까??? 그분만화 찾을수가 없음 그리고 누가 남편이고 누가 아내임??? 패널티 테이커 작가분이랑 ㅇㅇ

겔4스 | 14.05.28 12:59

뭔가 굉장한걸...! 엄청난 보물..

맥트 | 14.05.28 13:14

--다음장--

ActiveTrapCard | 14.05.28 13:27
BEST

당신은 멀리서 민달팽이가 분노로 울부짖는 소리를 들었다!

Jow | 14.05.28 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 개빵터지는 부분이었음 첨볼땤ㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | 14.05.28 14:16
BEST

이것은 매우 아프다! 죽었다... --다음 장--

No.34 | 14.05.28 13:44

돈은위대하다인가

도베르만헬기 | 14.05.28 13:56

헣...젖좀 보소;

붕알... | 14.05.28 14:07

그러고 보니 저 사람도 여자일탠데?!

투다아난 | 14.05.28 14:14

이럴수가 2화인데 아직도 입구를 못들어가고있어;

Dr.Strangeluv | 14.05.28 14:16

3층에서 지크문트가 반겨줄겁니다 유니크 낫을 들고 투명해진 상태로요

우왕 ㅋㅋㅋㅋ

아리미솜 | 14.05.28 16:45

좀데레 나오나요?

좀이 생각보다 유용한 버프를 자주 걸어줍니다 의외로 좋은 일이 생길 확률이 좀 높음ㅋㅋㅋ

Asumisu Hara | 14.05.28 20:53

어 나도 이 만화보고 던크 시작했었는데...

Aoto | 14.05.28 22:17

마크레브 갑시다

lee06081 | 14.05.28 22:19

자 이제 무엇을할까? →우선 앞의 시체를 해체한다 시체를 해체하겠습니까? (Yes(Y)/No(N))

장난스런일상 | 14.05.29 00:21

이 처자 최근에 업뎃된 돈의 신을 믿어야겠군!

프로에티 | 14.05.29 01:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST