본문

[단편] [브금] 포털이 언제 죽는다고 생각하냐?

일시 추천 조회 99588 댓글수 102

BEST
곧 여기에 ㅂㄹㄹ가 큰 녀석이 올꺼다... 내 아들이니까 손대지마라... 안심해라 ㅂㄹㄹㅋ... 난 루리웹을 품은걸로는 죽지 않아... 좋은 포털생이었다!
엘카리안 | 14.05.28 12:53
BEST
이거 개 빵터지네ㅋㅋㅋ [이미 강등당한 회원입니다]
건방진용자 | 14.05.28 13:06
BEST
'건방진용자'의 영압이...사, 사라졌어...!!;;
맥트 | 14.05.28 13:15
BEST
아니야 이미 넌 시체야. 나올때 부터 시체였어.
쳇젠장할 | 14.05.28 13:38
BEST
누군가 불른거 같은대
난...다토? | 14.05.28 15:15

순순히 루리웹을 내놓으면 유혈사태는 없을 것입니다!?

루리웹-166027619 | 14.05.28 12:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아니야 이미 넌 시체야. 나올때 부터 시체였어.

BEST

곧 여기에 ㅂㄹㄹ가 큰 녀석이 올꺼다... 내 아들이니까 손대지마라... 안심해라 ㅂㄹㄹㅋ... 난 루리웹을 품은걸로는 죽지 않아... 좋은 포털생이었다!

엘카리안 | 14.05.28 12:53
BEST

이거 개 빵터지네ㅋㅋㅋ [이미 강등당한 회원입니다]

건방진용자 | 14.05.28 13:06
BEST

'건방진용자'의 영압이...사, 사라졌어...!!;;

맥트 | 14.05.28 13:15

ㅂㄹㄹㅋ의 새로운 만해를보여주지..

타릭 7777 | 14.05.28 14:22

난...다토?

이글부터봐라 | 14.05.28 14:55

주,..죽었어?!

enkido | 14.05.28 15:08
BEST

누군가 불른거 같은대

난...다토? | 14.05.28 15:15

이것이바로 나의 새로운 만해 으아아아앗 붕탁 !

타릭 7777 | 14.05.28 15:17

만해....심암환상(深暗幻想,) DEEP♂ DARK♂ FANTASY

3대총사 | 14.05.28 17:50

깨져라 오경화수월

큐시베 카쿠로 | 14.05.28 18:40

흩날려라! 천본애미야

환생만4번째✨ | 14.06.09 14:33

이 댓글로 대포털시대가 시작하는데.....

아키 미노리코 | 14.06.09 15:53

받아라 월화붕탁!

C2JOY | 14.06.09 17:06

고추 가렵다.

다음은 죽었어!

루리웹-805500244 | 14.06.09 18:28

난 포털왕이 될꺼야!

판타니 | 14.06.09 20:15

사실 포털사이트들은 ㅈㅇㅎ의 불알에 흡수되는 것이였다

킥 호퍼 | 14.06.09 22:14

이 ㅂㄹㄹ만은 꺼내고 싶지 않았거늘...

연초아 | 14.06.09 23:48

R의 의지를 잇는자 Bull.R.Eaken

제노사이드콧털 | 14.06.10 00:40

안녕 과거의 나.... 오른쪽 배댓을 먹다니 자랑스럽다.

엘카리안 | 14.06.10 01:07

루리웹: 어이 너 날 인수해라

지니난님 부라리가 루리웹 데이터 내에 존재하는데 너무 용량이커서 감당하기 힘들어서 그럼

노남상 | 14.05.28 12:55

주륵

인생도감 | 14.05.28 13:27

걔는 포탈이고 ㅋㅋ

그래서 안 나온답니다

역느 | 14.05.28 13:51

벨브는 3을 싫어해..

맥트 | 14.05.28 16:35

엌ㅋ저처럼 포탈제목보고 들어오셨구나ㅋㅋㅋㅋ

도도리아. | 14.05.30 10:43

그렇게 포탈은 영원불멸을 했다고 한다.

심보보소 | 14.06.09 19:26

루리웹의저주 ㄷㄷㄷ

도베르만헬기 | 14.05.28 13:55

포털을 포탈로 보고 왔엉....

게이림 | 14.05.28 14:57

리얼펙트

난...다토? | 14.05.28 15:14

헉!

黑執事 | 14.05.28 16:24

루리웹에는 사신이 살고있다

큐시베 카쿠로 | 14.05.28 18:40

루리웹 내 이름을 잊지 말아다오

Blitekorea | 14.05.28 19:16

네이버 : ????? 내가 품어도됨?

루리웹-832586941 | 14.05.28 20:10

한낱 메신저가 대형포털사이트를 삼키다니.. 충격이군요.

나만의가을 | 14.05.29 01:36

다음이 카카오를 먹은게 아니라 카카오가 다음을 먹은건가요?????

루리웹-7216777 | 14.06.09 14:23

표면적으로는 동률합병 내지는 다음이 품은 모양새인데 최대주주는 카카오가 먹음;;;;;

검방 | 14.06.09 14:43

우회상장.

.잿빛늑대. | 14.06.09 16:26

카카오가 없어지고 다음이 커진꼴이긴한데 하지만 주식은 솔직하군 크크큭...

3대총사 | 14.06.10 10:09

형식적으로는 다움이 카카오를 먹은거 같지만, 까보면 카카오가 다움을 먹은거 ㅋㅋㅋ

닭날개건담 | 14.06.10 11:39

카카오가 다음을 먹은거임

Chihaya | 14.10.10 15:36

루리웹이 네이버로 들어가는 꼴 함 보고싶다. 어떻게 되나..

그림고양이 | 14.06.09 14:15

마이피 이미지 링크하면 네이버소년 뜰지도

unotme | 14.06.09 14:33

오른클릭 금지?

Laerad | 14.06.09 20:44

Laerad// 아악;;

그림고양이 | 14.06.10 11:21

그렇다면 구글은 어떨까?

자꾸자쿠사네 | 14.06.09 14:24

구글 망하면 안됨.. ㅋㅋ 폐쇄포털 네이버나 청부의뢰합시다.

그림고양이 | 14.06.09 14:43

구글은 빅브라더 급이라(...)

Cayenne. | 14.06.10 11:47

이건 뭐...ㅋㅋㅋ 삼국지에서 세력을 의탁하는 군주마다 망하는 유비도 아니고;;;

히키군 | 14.06.09 14:25

그럼 결국엔 루리웹이 포털이 된단 말이잖아...

로리섹돌왕국 | 14.06.10 08:39

그리고 결국 네이버가 천하통일

금발의 제니 | 14.10.10 15:41

저주 할테다.. 빌어먹을 루리웹놈들...! 은혜를 원수로 갚다니!

Λνril 라빈 | 14.06.09 14:39

아.... 개뿜 ㅋㅋㅋㅋ

에핀스 | 14.06.09 15:00

라이트트윈X : ㅋ

구글!!!!!!내동료가 되어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹이 저주를 내리는게 아니라 그냥 루리웹에 구린데만 들어감...^^

잭프로스트 | 14.06.09 15:09

다음이 구린데라고 하기엔....

사팍 | 14.10.11 05:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.06.09 15:44

맞아! 쵸파 개객끼 흐흐흑

라이트트윈스 | 14.06.09 16:09

루리웹을 품고 살아 남는다면 진정 우량회사다.

족발왕 쌈보 | 14.06.09 16:34

초록색이 없어지는것을 보고싶었는데

찌를꺼야 | 14.06.09 16:52

드림위즈 시절부터 루리웹 시작했는데 ㅋ 참 많이도 거쳤지..

네드지성 | 14.06.09 17:28

루리웹이 버려질지도.....

badcompany | 14.06.09 17:31

나는... 종말의 시작이다. 포털을 뒤덮어버리는 그림자이자, 네 파멸을 알리는 종소리이다. 난 이 순간만을 위해 태어났다. 네 저승사자의 모습을 봐라, 포털이여. 그리고 절망하라.

호조 ♬히비키 | 14.06.09 18:21

루리웹 for kakao.......

알고리즘 | 14.06.09 18:34

ㅋㅋㅋㅋ

에 카카오가 다음 먹어버렸어!?

마비노기영웅전 | 14.06.09 18:47

최대주주가 카카오 김범수라네요.

덕후활동가 태일 | 14.06.09 22:49

루리웹의 저주는 끝나지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇지? 비웃음 좀 당하면 어떤가 좀 더 큰 먹이를 쫖다보면 저주를 내밀지 말아야 될 싸움도 있는 법이지...

冥府魔道정태룡 | 14.06.09 18:55

아 자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 X같은 다음에서 빨리 벗어나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음개객끼해봐 | 14.06.09 19:14

카카오: 다음은 나랑께 노랑이밭 루리웹 for kakao

판타니 | 14.06.09 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

presler | 14.06.09 19:21

포털 사이트의 파괴자 루루루루리웹

부산댁어택 | 14.06.09 21:22

카카오 너도 오래는 못살겠군.

루리웹 카카오게임 맨날 욕하는데 ㅋㅋ (나도 하지만 ㅋㅋㅋ)

황금 깡통 | 14.06.09 22:17

너 강등ㅋㅋ

dkshkwpqkf | 14.06.09 22:28

그그실!

-말리- | 14.06.10 09:09

추천을 박을수 밖에 없다

흩날리는.. | 14.06.10 09:11

다음은 네이버로 ㄱㄱ!!

하레매냐 | 14.06.10 10:53

루리웹에 KAKAO게임이라는 초 쿠소게임들만 다루게 될까봐 두렵습니다

레슬링크 | 14.06.10 12:45

뭐지 언제 힛갤갔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Semni- | 14.06.11 01:26

포털 파괴자로는 부족하다.... 루리웹은 그냥 새누리당에 입당해라!!!!!!!!!

개굴쟁이 | 14.08.27 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹ㅋ ㅋㅋ 포털브레이커지

헤밍kio | 14.09.21 20:12

성지순례 합니다

시민덕후 태일 | 14.10.06 19:29

심지어 카카오도 죽어가고 있음

오그레이트 | 14.10.07 08:31

성지순례

가르크스 | 14.10.10 11:54

그리고 카카오는 텔레그램에 털리게 되는데..

Chihaya | 14.10.10 15:37

귀신같은 타이밍에 힛갤.

東方博士 | 14.10.10 15:38

진짜 귀신같다 ㅋㅋㅋ 그렇게 잘나가던 카톡이 순식간에 암초에 부딪히는 형국이네 ㅋㅋ

루리웹-1725462382 | 14.10.10 15:47

대표님께서 시말서를 작성중입니다...

KRADLE | 14.10.10 21:24

스마일이 사장 아님?

사팍 | 14.10.11 05:50

루까천국, 루품지옥

.카빌. | 14.10.10 15:57

그러다 언젠간 터짐 기생을 위한 숙주가 문제

마쯔다 유사쿠 | 14.10.10 16:13

연쇄포털마 ㅋㅋ

초강대국 | 14.10.11 02:55

카카오, 시작 됐다

제천대성류노스케 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.10 11:41

결국 카카오가 터지기 시작했다. 루리웹의 저주는 끝나지 않는다

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.23 20:26

성지순례 왔습니다.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.01 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST