본문

[단편] 안본격 우주경비대 만화

일시 추천 조회 24705 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
이분 원작가임?
잡았다!요놈! | 14.06.23 07:52
BEST
야수합체 부라리어스
류우타 | 14.06.23 13:12
BEST
눈하고 입 진짜 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chellyoumonster | 14.06.23 08:17
BEST
용자들이여 일어나라
레몬향의흔적 | 14.06.23 08:27
BEST
옛날에 봤던 용자물이 ㅋㅋㅋ
메리사 | 14.06.23 08:21
BEST

이분 원작가임?

잡았다!요놈! | 14.06.23 07:52

워낙가신갘ㅁㅋㅋㅋㅋ

이누샘플 | 14.06.23 08:12
BEST

눈하고 입 진짜 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chellyoumonster | 14.06.23 08:17
BEST

옛날에 봤던 용자물이 ㅋㅋㅋ

메리사 | 14.06.23 08:21
BEST

용자들이여 일어나라

레몬향의흔적 | 14.06.23 08:27

작가님 k캅스 , 선가드 애니 리메이크 해주세요!

나르딩거 | 14.06.23 08:42

가드윙 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | 14.06.23 09:07

봅시다 그 대화 : http://blog.daum.net/victorys/11155915 15분 25초즘부터

몽상향 | 14.06.23 09:41

드라이어스님을 그런 놈이라 비하하다니 가드윙 제정신이 아니네요. 지는 얼마나 세다고.

크아아아 | 14.06.23 19:34

한글판도 봅시다. http://tvpot.daum.net/v/EwcLX2xVXus$ 14:55초 부터

큐어 마린 | 14.06.24 06:58

하느님 맙소사...

zoo779 | 14.06.23 09:13

진짜 가드윙 첫등장때 저런 개소리를 했죠ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | 14.06.23 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙페어리 | 14.06.23 09:27

무지개~다리 놓고 가고 싶어도~♪

핑크늑대 | 14.06.23 09:40

지금은 갈 수 없는 저 먼 우주는~♪

몽상향 | 14.06.23 09:44

아름답고 신기한~ 별들~의 고향~♪

아서- | 14.06.23 09:47

부랄가렵다

-NOVA- | 14.06.23 10:21

ㅂㄹ대왕~ 부라리지놘~~~

[바이사가] | 14.06.23 10:54

부랄을 파괴하는 악의 침략자~♪

중재자 | 14.06.23 11:02

부랄쾅쾅 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리틱 | 14.06.23 11:06

싸워라 붕탁으로 쩡의는 이긴다 ~♪

Necro Fantasia | 14.06.23 11:11

로보트~ 로보트~ 지구용사 썬가드~♪

babobyb | 14.06.23 11:20

글을 더럽히지 마세요

붉은멜론 | 14.06.23 12:14

나의 드라이어스 성님한태 부라리큰 묻엇어....

파높파노 | 14.06.23 12:44

뭐야 이거 왜이렇게 됬엌ㅋㅋㅋ

몽상향 | 14.06.23 12:53
BEST

야수합체 부라리어스

류우타 | 14.06.23 13:12

댓글 쓰게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄쾅쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2기주의자 | 14.06.23 21:56

부랄쾅쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | 14.06.23 23:52

부랄쾅쾅 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터진다 ㅋㅋㅋ

남궁민화 | 14.06.24 22:58

이 모든것은 NOVA님 때문이야.ㅋㅋㅋㅋ

맥트 | 14.08.11 12:33

부라리어슼ㅋㅋㅋㅋ

베니싱리브즈 | 14.08.12 14:12

ㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.06.23 10:23

퀄리티에 감동받았습니다. 용자물 애니들 리메이크 나와주면 좋겠네요.

alghkrdls | 14.06.23 11:09

다음은 드란이 자식들 키우는 만화 나오면 재미있...

Teo-Gravind | 14.06.23 11:37

고퀄 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | 14.06.23 12:32

왠 오바리씨가 여기 계신거죠?

愛のfreesia | 14.06.23 13:09

역수출하시려나 ㄷㄷ

무한하찮은 | 14.06.23 14:04

결국 합체하고도 발리는 녀석이 그런 허세는!

옛꿈 | 14.06.23 14:06

다간 다그온 리메이크해주세요

환상향주민 | 14.06.23 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이머딩거 | 14.06.23 14:28

아 내용 리플 뭐하나 빠진게 없군 ㅋㅋ

伊19 | 14.06.23 14:40

부뢀 쾅쾅 ㅋㅋㅋㅋ

Movie※Mania | 14.06.23 14:47

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 14.06.23 15:05

만게엔 우메뗀떼도계시고 오다쌤도계시더니 이젠 오바리쌤도 오셨네

키라☆요시카게 | 14.06.23 15:20

부라보!!!!!

채리현 | 14.06.23 16:56

어릴때 처음 등장씬 보고 지리고, 그다음화에 쩌리된거 보고 허탈했는데..

NEo | 14.06.23 19:55

표정재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | 14.06.23 23:59

이열 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어 마린 | 14.06.24 07:06

근데 진짜 그림이 쩌네요

황금 깡통 | 14.06.24 14:28

부랄 쾅쾅ㅋㅋㅋㅋ

ang경사나이 | 14.06.24 17:19

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데버스테이터#3423 | 14.06.24 23:30
위로가기