본문

[연재] [추천][본격가렌만화] 데마씌아 - 2화

일시 추천 조회 65514 댓글수 112

BEST
우와 연출이 우와....정말정말 멋있습니다!!!정말 다리우스의 궁을 실제로 체험하는 듯한 기분이 들 정도네요!!!형님 사랑해요!!
계피김밥 | 14.07.30 02:30
BEST
미친 퀄리티... 그 와중에 비술을 선택지에 넣는 이즈리얼
LoliVer | 14.07.30 02:55
BEST
연출이 우와 진짜 아리 가슴골을 들여다보는듯한 흡입력이로군요
귤맛포도 | 14.07.30 02:58
BEST
아니 이분; 진짜 롤만화에 앵간하면 추천안주는데 무슨 연출이 어지간한 웹툰 액션물 뺨치네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
래그독 | 14.07.30 05:53
BEST

우와 연출이 우와....정말정말 멋있습니다!!!정말 다리우스의 궁을 실제로 체험하는 듯한 기분이 들 정도네요!!!형님 사랑해요!!

계피김밥 | 14.07.30 02:30

다리우스의 궁을 실제로 체험하면서 댓글을 남기시다니... 뇌를 이동 시켰군요

LoliVer | 14.07.30 16:42

개쩔어

3000원입니다 | 14.07.30 02:33

다리의 소원 궁으로 펜타...아니 트리플만 해도 그것은 엄청난 쾌감.... 현실은 한놈 목을 자르기도 힘들지만

아라키 히로히코 | 14.07.30 02:44

대작이다

Fairy Paranoia | 14.07.30 02:45

어서 오른쪽으로 가버려!!

알로에튀김 | 14.07.30 02:48

오른쪽보다 중요한게 어디있나!

그롸롸롸!! | 14.07.30 02:50

꾸르잼

Zerobreaker | 14.07.30 02:54
BEST

미친 퀄리티... 그 와중에 비술을 선택지에 넣는 이즈리얼

LoliVer | 14.07.30 02:55

여눈트포다리가 제맛이죠 헤헤

Tomkazansky | 14.07.31 14:24
BEST

연출이 우와 진짜 아리 가슴골을 들여다보는듯한 흡입력이로군요

귤맛포도 | 14.07.30 02:58

시발 연출봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테위 이나바 | 14.07.30 03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션씬도 쩔고 마지막 패러디도 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌왕이 | 14.07.30 03:04

퀼보고 지리고 갑니다

마키♡ | 14.07.30 03:05

아아 march

큐시베 카쿠로 | 14.07.30 03:06

엉덩이 볼때까진 절름발이가 범인일줄 알았는데...

가갸가로 | 14.07.30 03:06

추천하려고 로그인하기는 처음이야!

쇼아스발푸르 | 14.07.30 03:07

헤헤 재밌다.

DDG-9 | 14.07.30 03:24

빨려들어가는걸보니 마치유령골목같은흡입력

키라☆요시카게 | 14.07.30 03:24

연출에 놀랍니다!

잔달라공룡술사 | 14.07.30 03:42

액션에 지린다!

찍!

이누샘플 | 14.07.30 04:56

브금에 딱맞는 연출에 지린게 나뿐만이 아닐거야

파높파노 | 14.07.30 05:23

추천 안 줄수가 없닷

신지드 | 14.07.30 05:27
BEST

아니 이분; 진짜 롤만화에 앵간하면 추천안주는데 무슨 연출이 어지간한 웹툰 액션물 뺨치네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

래그독 | 14.07.30 05:53

연출 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노베쥬락 | 14.07.30 05:56

와 댓글달고도 심장이 진정이 안되네 미친; 혹시 프로작가세요?

래그독 | 14.07.30 05:58

3월이라니!!!!!

호모에릭투스 | 14.07.30 06:19

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yoink | 14.07.30 07:25

전투씬 진짜 멋지네요

안개낀쉼터 | 14.07.30 08:00

패러디 쩐당

소닉케시 | 14.07.30 08:10

이렇게 박진감 넘치는 롤 만화는 또 처음이군!

세상은 미쳤나? | 14.07.30 08:39

이분 최소 롤만화 전문가 ㄷㄷ

降승리의열쇠 | 14.07.30 08:46

패러디와 액션 둘다잡은 만화

포간천사 | 14.07.30 08:50

아닠ㅋㅋㅋ 이게 대체 무슨 퀄리티야 ㅋㅋㅋ

환경美화원 | 14.07.30 09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HanaG☆IM@S | 14.07.30 09:25

롤을 한 하는 나도 손에 땀을 쥐고 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오른쪽으로 갑시다

서러프스 | 14.07.30 09:36

다리충으로서 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

우렝전사남캐 | 14.07.30 09:38

거 액션 시원시원하시네

오나니여신님 | 14.07.30 09:51

눈부신 액션씬이다... 흑백 만화일 뿐인데 진짜 눈부셔..

알베긴 | 14.07.30 10:27

미친 롤하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. | 14.07.30 10:38

와 그림이 너무 좋다ㅋㅋ

시취진오 | 14.07.30 10:40

액션 소름 ㅋㅋ 패러디 곧곧에있고

일이단! | 14.07.30 11:14

오른쪽으로 가버려!

GoGo!! | 14.07.30 11:19

박력 넘치는 만화군요 ㅊㅊ

무한하찮은 | 14.07.30 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 14.07.30 11:41

이분 뭐여ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀 판넬 | 14.07.30 11:55

맛깔나는 묘사보소 !!!!!

살계루1 | 14.07.30 12:05

퀄리티 왜이렇게 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허넠카쨩 | 14.07.30 13:05

내가 뭘본거지??

누구야... | 14.07.30 13:17

퀄이 미쳐 날뛰고 있습니다?!

MS-06 | 14.07.30 13:20

일단 케틀한테 궁썼어 ㅋㅋㅋ ㄸㄸㄸㅃ

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | 14.07.30 14:04

롤 안하는데 와

루리웹-696969 | 14.07.30 14:24

퀄리티 재미 둘다 쩌네요

루리새 | 14.07.30 14:53

와 진짜 롤하고 싶게 만드는 만화다 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ

앱 솔 | 14.07.30 15:26

말하는건 트롤같은데 그림은 프로게이머급 ㅎㄷㄷ

히즉 | 14.07.30 15:42

액션씬 에서 2번 지리고 갑니다

HYUI | 14.07.30 16:13

6개월동안 액션신만 그리셨나요?

설풍/월영이 | 14.07.30 16:40

피즈트롤 다리한테 궁포함 풀콤넣음...딜러안자르네

도로헤도로♡ | 14.07.30 16:50

아으우안ㅇ러밍머ㅣㅇ머니어민아 며칠전부터 3달끊은 롤을 하기시작했다.

sescoss | 14.07.30 17:02

병맛인가 했더니 미친 액션신 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 14.07.30 17:36

놀구있네 뚜벅이 새끼들끼리... 근데 왜이리 박진감 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이키르 | 14.07.30 18:37

와 진심 개쩐다..

난해로운새다 | 14.07.30 19:44

전투 장면이랑 연출이 ㄷㄷ... 개그만화인 줄 알았는데 쩌네요.

루리웹-13550036 | 14.07.30 20:03

긍데 현실은 라이즈한테 허락맞고 cs먹어야함

사운드 웨이브 | 14.07.30 20:19

와진짜 그림 퀄리티도 괜찮고 병맛도 좋고 구도하고 액션도 쥑이네요 님!!! 이런 만화를보고 재미있다고 하는거 같습니다.

갓 핸드 | 14.07.30 21:47

와 이 명작은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압도적센터력 | 14.07.30 22:33

중간에 내 전투력 니 전투력이 뭐 패러디였는지 아시는분?

압도적센터력 | 14.07.30 22:34

럭키짱아님 대털에서 내아이큐 너아이큐일걸요

Tomkazansky | 14.07.30 22:59

헐....대체 내가뭘본거지....이건 우수만화급이다

도베르만헬기 | 14.07.30 23:21

쩔엉

THplsus | 14.07.30 23:36

피즈가 불쌍해ㅠㅠ

Kororu | 14.07.30 23:53

이봐요 베스트 만화에 잘 오셨어요

DEK | 14.07.31 00:01

아아....굉장한 롤만화야..

키사라기 치하야 | 14.07.31 00:02

키야 ㅋㅋㅋ 1화보다 더 재미나게 됐네여

Noanswer | 14.07.31 00:36

세상에나... 이런 작품을 보고 추천을 하지 않는건 죄악이야!

Murder Ballad | 14.07.31 04:06

와 연출이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 배우고 싶을 정도입니다

Rhino Frame' | 14.07.31 05:16

굿굿 재밌어요

લસશ | 14.07.31 05:51

재밌습니다 ㅋㅋㅋ

GinTM | 14.07.31 09:16

뭐지;;; 롤이 이렇게 박력넘치는 겜은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추방자 잔질 | 14.07.31 09:51

정말 굉장한 대작이야. 마치...

伊19 | 14.07.31 10:17

진짜 대작 ㄷㄷ 에지간한 프로가 그린 만화보다 재밌네요

공허의 최정문♡ | 14.07.31 21:32

졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마네모 | 14.07.31 22:08

와 미쳤다. 개 소름돋았어요. 와.. 액션이 장난아니다.

루리웹-1599796793 | 14.07.31 23:19

파워 액션ㅋㅋㅋ

Forㅋ | 14.08.01 02:51

와 액션 장난아니다 ㄷㄷ

단사정계 | 14.08.01 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼

Vycal | 14.08.02 09:41

엄청난 액션씬에다 마지막을 장식하는 마치... 닥추!!

스파VAN니 | 14.08.02 10:24

이 만화보면서 처음으로 롤도 사퍼 시점으로 만들어줘도 재밌을 거 같다고 생각했습니다.

사탕레버 | 14.08.02 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야 국뽕에 빨려들어간다아아아아ㅏㅏ

홍진호와 홍콩 | 14.08.02 15:09

믿고보는 유기밍

모랄펑 | 14.08.02 16:53

다리우스 하드 캐리 게임 실제로 보는 듯한 연출 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~

17thmage | 14.08.02 17:08

...이 퀄은 어디 퀄입니까 약빨으셧어

루리웹-285260576 | 14.08.03 10:51

와...

게이티에스 | 14.08.03 12:05

현실은 라이즈에게 털리고 케이틀린과의 거리는 좁혀지질 않고 피즈에게 농락당하겠지만... 좋아 이번 랭크는 다리우스다

롤모텔 | 14.08.03 13:20

캬 시바 영화본줄

루리웹-27412704 | 14.08.03 13:53

그래서...가렌은 어딨죠? 데마시아!!!

Amor-VAN | 14.08.03 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST