본문

[단편] 미방, 관우를 배신하다.

일시 추천 조회 23783 댓글수 45

BEST
조조랑 같은 과구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
straycat0706 | 14.08.21 11:25
BEST
중학생 이상은 할망구 입니다.
덕밥전문점 | 14.08.21 12:53
BEST
아니야 우희를 타고 그걸 휘둘렀어
붕탁전설 | 14.08.21 13:06
BEST
강제 혹은 경제적 유인이 없다는 전제하에(즉 ㅁㅁ이나 성매매가 아니라는 전제하에) 고등학생은 합법이 맞습니다. 형법상 13세 이상이거든요. 물론 도의적인 비난은 받겠지만요.
황혼의 투쟁 | 14.08.21 12:50
BEST
관우가 조조의 밑에 있을때... 적장의 부인이 아름다워서 조조에게 달라했더니 조조가 그 점잖은 관공이 한눈에 갈정도의 미인이라니 한번 볼까... 하다가 그대로 먹어버려서 관우가 그에 앙심을 품었다는 말도 있지요...
니아웃 | 14.08.21 11:50

미성년자는 다 범죄입니다 고등학생이라고 예외는 아니죠

환상향울적에 | 14.08.21 12:36
BEST

강제 혹은 경제적 유인이 없다는 전제하에(즉 ㅁㅁ이나 성매매가 아니라는 전제하에) 고등학생은 합법이 맞습니다. 형법상 13세 이상이거든요. 물론 도의적인 비난은 받겠지만요.

황혼의 투쟁 | 14.08.21 12:50
BEST

중학생 이상은 할망구 입니다.

덕밥전문점 | 14.08.21 12:53

찾았다. 세계의 뒤틀림을.

그라함 게이커 | 14.08.21 18:02

허... 금전관계가 얽히지 않는 이상, 국내 법으로 13세 이상은 합의 하에 관계해도 괜찮음! ...그렇다고 내가 로리콘이란 얘긴 아니고. 나 누님연방 출신임.

come~GODHAND | 14.08.22 00:37

합의하에 했다가 질풍노도의 아이가 마음을 바꿔서 신고하면 지옥이 시작.

Aoi_Tori | 14.08.22 12:02

출신은 안중요함...소속이 어디..?

GREAT OH | 14.08.22 12:24
BEST

조조랑 같은 과구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.08.21 11:25

대교 소교는 유부녀지만 나이가 안되서 안 나온 것인가..

Aoi_Tori | 14.08.22 12:03

미방=관우 이자식 딸조심해라! 아 걔도 나이가...

p.w.d | 14.08.21 11:27

패도과 - 장비,미방

니아웃 | 14.08.21 11:54

게이 - 유비

래빗헌터 | 14.08.21 15:34

유비는 몸보신과. 유비 50 넘어서 손상향이랑.... 손상향 20세도 안되서... ㅠㅠ

come~GODHAND | 14.08.22 00:38

기승전 페도전쟁

레몬향의흔적 | 14.08.21 11:33

참으로 마음에 드는 관우로다

아라키 히로히코 | 14.08.21 11:34

관우가 견희보고 조조한테 넘어갔다면서요?

3대총사 | 14.08.21 11:43

천하페도

C.린드버그 | 14.08.21 11:46
BEST

관우가 조조의 밑에 있을때... 적장의 부인이 아름다워서 조조에게 달라했더니 조조가 그 점잖은 관공이 한눈에 갈정도의 미인이라니 한번 볼까... 하다가 그대로 먹어버려서 관우가 그에 앙심을 품었다는 말도 있지요...

니아웃 | 14.08.21 11:50

그게 바로 초선...

淫亂魔鬼 | 14.08.21 18:09

그게 만화에 나오는 두씨입니다

오딘13 | 14.08.21 19:09

아...여자 제갈량 그리신분 버전으로 보고 싶은 생각이 ;;;

리무리스 | 14.08.21 11:55

관우공취향이 참 바람직하네

세린홀릭 | 14.08.21 12:02

아니, 잠깐....... 성채라면 장비의 딸........ 관우공! 태클 걸 것은 그게 아니잖아요!

모노노베 큐베 | 14.08.21 12:08

관우가 잘못했네

I.Kant | 14.08.21 12:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그러나 항우 시체는 조각났잖아요. 안 될 거예요 아마.

순욱문약 | 14.08.21 12:35

그러고보니 좀 뜬금없긴 한데..항우는 무기를 뭘로 썼죠? 어차피 힘이 장사라 아무거나 써도 상관없었나

환상향울적에 | 14.08.21 12:38

항우는 오추마를 타고 우희를 휘둘렀습니다. 아니 우희를 타고 오추마를 휘둘렀나?

황혼의 투쟁 | 14.08.21 12:52
BEST

아니야 우희를 타고 그걸 휘둘렀어

붕탁전설 | 14.08.21 13:06

강동 헬리콥터맨

淫亂魔鬼 | 14.08.21 18:09

항우와 오추마가 우희 위에 타면 됩니다.

Keido | 14.08.21 19:26

시슈빠-왕!

디셀롯 | 14.08.21 23:46

아마 초천검인가 그랬던거 같은데

데스가론 | 14.08.22 02:36

제가 아는 순욱문약님 맞으시남? 삼국지 만화 꾸준히 그리시건

비누왕 | 14.08.21 12:37

이전에도 삼국지 만화를 그리긴 했었는데, 비누왕님이 아시는 순욱문약이 맞을지는 모르겠네요.

순욱문약 | 14.08.21 13:30

미리보기 방지

난해로운새다 | 14.08.21 13:20

아줌마 너무 좋아!

Fairy Paranoia | 14.08.21 13:36

관우님 님 동생분이 로리파인데요

오딘13 | 14.08.21 14:27

그래서 한 번 흩어진 후 다시 모일때 장비가 관우한테 대결을 신청하죠

사츠키 린 | 14.08.21 15:13

관우님을 평생 따르리라

데스피니스 | 14.08.21 14:41

괜히 조조가 관우에게 집착한것이 아니었군

시취진오 | 14.08.21 14:45

아하 저러면 배신할 명분이 충분 하지

솔레이스 | 14.08.21 14:54

관우님을 평생 따르겠소

아란돌 | 14.08.21 16:44

운장님의 인품에 저도 그만 마음이 흔들리는군요...조조마저 매료된 이유를 알겠습니다

곤덕 | 14.08.21 19:24

포로리하니 금로리 은로리가 생각나는군요...

우마루쨩 | 14.08.21 23:00

미방... 미리보기 방지

SPS-64 | 14.08.21 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1487711193 | 15.01.04 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST