본문

[단편] [BGM] 뮤즈의 기묘한 라이브 : 아이돌 조류 1

일시 추천 조회 6949 댓글수 21

BEST
인생을 거품처럼 살다간 여인... 니시카노 마키
Zerobreaker | 14.08.21 23:23
BEST
여담이지만 토'죠' 노'죠'미 도있죠 아마
키라☆요시카게 | 14.08.22 00:24
BEST
제목은 에리의 기묘한 모험인데, 에리가 안 나오는 이 만화를 보고 에리는 생각하는것을 그만두었다
마크자인 | 14.08.21 23:50
BEST
나 참... 타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로
이글부터봐라 | 14.08.22 01:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러쉬솔져 | 14.08.21 23:35

에리의 기묘한 둥! 라이브로 본 사람은 나 뿐일까

PORTAL2 | 14.08.21 23:18
BEST

인생을 거품처럼 살다간 여인... 니시카노 마키

Zerobreaker | 14.08.21 23:23

인어공주처럼 아릅답다는 말이군요.

東方博士 | 14.08.22 09:35

스쿨아이돌 크루세이더즈

키시베♠로한 | 14.08.21 23:24

이제 내 밑으로는 죠죠 명대사들이 쭉 나열되겠지

상상마왕 | 14.08.21 23:26

3부는 호대장으로 하죠 DIO는 뮤즈를 인정않는 에리로 학생회다! 똙띡

Maki.F.Westwood | 14.08.21 23:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러쉬솔져 | 14.08.21 23:35

좋은데요 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 14.08.21 23:39

브금과 함께 죠죠와 러브라이브 음성이 교차 더빙된다...!

아침엔밀크 | 14.08.21 23:46
BEST

제목은 에리의 기묘한 모험인데, 에리가 안 나오는 이 만화를 보고 에리는 생각하는것을 그만두었다

마크자인 | 14.08.21 23:50

에리의 기묘한 모험인데 에리가 안나오는 이유는 성우가 난'죠르노' 라서 그렇겠죠..

▶◀ Xtra | 14.08.22 11:06

마키이이이이이이이!!!

3부 주인공은 짹짹이에 스탠드는 스타 알파카♂로 GOGOㅋ

마크자인 | 14.08.22 00:06

4부 러브카스톤은 부서지지 않는다

팥맛오뎅 | 14.08.22 00:13

이봐 이사장씨. 내 뱃살이 어쨋다고라???!!?

이글부터봐라 | 14.08.22 01:16

3부 제목은 러브라이브 크루세이더스 입니까????

겔4스 | 14.08.22 00:23
BEST

여담이지만 토'죠' 노'죠'미 도있죠 아마

키라☆요시카게 | 14.08.22 00:24
BEST

나 참... 타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로타로

이글부터봐라 | 14.08.22 01:17

제 5부 러브의 선풍

진진쿠마 | 14.08.22 05:02

스폰서 나레이션 콜은 있는데 스폰서 리스트가 안나와... 아, 릴 그룹에서 짤랐나보군.

미리스™ | 14.08.22 10:05

제 6부 카'스톤' 프리

호죠 히비키 | 14.08.22 11:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST