본문

[단편] [BGM] 뮤즈의 기묘한 라이브 : 스쿨아이돌 크루세이더즈 4화

일시 추천 조회 4907 댓글수 17

BEST
칫!칫! YES,I HAM!!! 먼저 하신분이 있었다니...큭
Dr.Death | 14.08.28 18:04
BEST
다음화 - 네놈은! (노조미가 좋아했던) 알파카꼬치구이 형에 처한다!
류우타 | 14.08.28 17:34
BEST
그러고 보니 1부에서 니코는 호노카한테 맞았고 노조미는 키스당했었구낰ㅋㅋㅋ 어째선지 다른인물이라고 생각하고 있었엌ㅋㅋ
호이군 | 14.08.28 17:33
BEST
칫!칫! YES,I AM!!!
진진쿠마 | 14.08.28 17:36
BEST
아... 정말 감사합니다 패러디 게시판 역대급 명작이네요
이바라☆마야카 | 14.08.29 03:04
BEST

그러고 보니 1부에서 니코는 호노카한테 맞았고 노조미는 키스당했었구낰ㅋㅋㅋ 어째선지 다른인물이라고 생각하고 있었엌ㅋㅋ

호이군 | 14.08.28 17:33
BEST

다음화 - 네놈은! (노조미가 좋아했던) 알파카꼬치구이 형에 처한다!

류우타 | 14.08.28 17:34
BEST

칫!칫! YES,I AM!!!

진진쿠마 | 14.08.28 17:36

변기에 들어있는 노조.. 돼지 씬이 빠져서 아쉽네요

발남이 | 14.08.28 17:39
BEST

칫!칫! YES,I HAM!!! 먼저 하신분이 있었다니...큭

Dr.Death | 14.08.28 18:04

에스 아이 햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의목소리 | 14.08.28 21:22

쩝! 쩝! Yes, I Ham!!! 쩝! 쩝!

류우타 | 14.08.28 21:53

우미~왜그래!

그저 침범벅이 됐을 뿐이자나

홍련Z-II | 14.08.28 18:30

진짜 퉤에엣이네

프라게일 | 14.08.28 18:33

불고기나 먹으면서 우오오오옹 이나 하고 있을 것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 진짜 찰지다

워터십다운 | 14.08.28 18:43

아 우미가 너무 예쁘다...

러쉬솔져 | 14.08.28 20:16

매번 찰진 브금 잘 듣고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호죠 히비키 | 14.08.28 21:57

너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 다음편 언제 나오나요 ㅠ

하하개판이군 | 14.08.28 22:54
BEST

아... 정말 감사합니다 패러디 게시판 역대급 명작이네요

이바라☆마야카 | 14.08.29 03:04

그럼 나의 불고기맛좀 쬐끔만 보거라~

야크트도가 | 14.08.29 21:35

"린냥… 이럴 때는! 그런 대사를 읊는 게 아니에요. 잘 들어요… 이럴 때는! 원수를 갚을 때는, 이렇게 나처럼 내뱉고 나서 싸우는 거라구요. 내 이름은 소노다 우미! 내 친구의 영혼의 명예를 위해! 나의 벗 노조미의 안식을 위해! 이 내가 네놈을 절망의 심연에 빠뜨려 주겠어요! 알.파카!"

sanctia | 14.08.29 21:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST