본문

[단편] [월간소녀 노자키군] 파라스 치요

일시 추천 조회 77957 댓글수 31

BEST
사쿠라 치요 리본 포켓몬 머리에 달린 큰 리본이 치요를 조종 하고있다.
Zerobreaker | 14.09.27 23:03
BEST
파라스의 특성 중 하나인 건조피부.. 불꽃타입에 1.25배의 데미지를 입는다 타입과 특성의 콤비네이션으로 불타입에 4배가 아닌 5배의 데미지를 입는 희대의 상성을 지닌 포켓몬.. 그나저나 요즘 월간파라스가 이슈되는거 같은데 왜그런거죠
윈첼 | 14.09.27 23:42
BEST
모자에 고자키라고 적혀있어?!
zoo779 | 14.09.28 00:59
BEST
발퀄 만화가 치요 버프를 받았습니다...
긴파치 | 14.09.28 01:11
BEST
버섯한테 뇌까지 먹히라고 동충하초!
아라키 히로히코 | 14.09.27 22:57

요즘따라 파라스가 많이 나오는 것 같은데 착각인가?

루리웹-1744357736 | 14.09.27 22:52
BEST

버섯한테 뇌까지 먹히라고 동충하초!

아라키 히로히코 | 14.09.27 22:57

월간 포켓몬!

이의아리! | 14.09.27 22:57

잘가 사쿠라!

straycat0706 | 14.09.27 23:02
BEST

사쿠라 치요 리본 포켓몬 머리에 달린 큰 리본이 치요를 조종 하고있다.

Zerobreaker | 14.09.27 23:03

치요 셐트 리본 포켓몬 머리에 달린 큰 리본이 치요를 지배 하고있다.

이누샘플 | 14.09.28 00:40

파치요트 기생 포켓몬 인간인 몸보다 존재감 있게 자란 리본의 의지로 활동한다. 습한 장소를 좋아한다고 한다.

귤맛포도 | 14.09.28 02:58

뭐야 이 추천수...

뿌치뿌치 | 14.09.27 23:42
BEST

발퀄 만화가 치요 버프를 받았습니다...

긴파치 | 14.09.28 01:11
BEST

파라스의 특성 중 하나인 건조피부.. 불꽃타입에 1.25배의 데미지를 입는다 타입과 특성의 콤비네이션으로 불타입에 4배가 아닌 5배의 데미지를 입는 희대의 상성을 지닌 포켓몬.. 그나저나 요즘 월간파라스가 이슈되는거 같은데 왜그런거죠

윈첼 | 14.09.27 23:42

치요의 피부는 딱히 건조하지 않을테니 괜찮겠죠?

긴파치 | 14.09.28 01:10

초반부 사쿠라 치요 나루토의 꽃미남이랑 싸우는 망할년이랑 할머니 후반부 사쿠라 치요 치요링♥ 파라스의 주가가 자동적으로 상승

HIGH-HI | 14.09.27 23:43

월간포켓 파라스 짱

덕아웃보이 | 14.09.27 23:50

사쿠라 치요의 만화가 올라왔다 추천수는 굉장했다

메가진화

아무로-레이 | 14.09.28 00:32

파라☆가스라고 합니다

호죠 히비키 | 14.09.28 00:44

건조피부면 불에 5배~

zoo779 | 14.09.28 00:56
BEST

모자에 고자키라고 적혀있어?!

zoo779 | 14.09.28 00:59

원작인줄

벗겨먹는 고오스 | 14.09.28 01:01

이제 어른이 된 치요는 큰 리본을 하나 묶고 코에 얹는 안경을 쓰겠지! 그리고 불에...

가갸가로 | 14.09.28 01:04

그래서 치요는 언제 진화하죠?

파높파노 | 14.09.28 01:05

사실 진화한거 그렸는데 너무 못그려서 쪽팔려서 안올림

긴파치 | 14.09.28 01:10

개그센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅거리면서 봤네요 진짜 재밌어요! 저번화랑 같이 출처남기고 오늘의유머로 퍼가도될까요?

이니셜-YJM | 14.09.28 01:27

헉! 이런 만화를 퍼가주신다니 감사합니다 (큰절)

긴파치 | 14.09.28 01:29

저야말로 허락해주셔서 고맙습니다 (맞절)

이니셜-YJM | 14.09.28 01:32

4배가 2개나 되는 불쌍한 파라스...........

하타노 코코로 | 14.09.28 03:00

저도 치요가 최애캐 근래 들어 이렇게 끌리는 캐릭터를 본 적이 없습죠ㅎ

유탄 | 14.09.28 03:20

GOJAKI 고자키ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 이 애니도 꿀잼에 인기 많던데 여기서 많이 못본거같다

치르빙 | 14.09.28 19:26

치요 진심 너무 긔여움 ㅋㅋ

문경선비 | 14.09.28 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EC%BF%A0%EB%9D%BC%20%EC%B9%98%EC%9A%94

윤소현 | 15.05.06 20:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST