본문

[연재] 폴아웃2 만화일기/ 1화- 상인들

일시 추천 조회 26972 댓글수 20

BEST
볼트거주자:(흐뭇)
진리는 라면 | 14.10.12 12:37
BEST
이마에는 당연히 육을...
태초에 아라가 | 14.10.12 11:06
BEST
오늘도 황무지는 평화롭습니다
모에한 마미상 | 14.10.12 11:08
BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피기이야기 좋았는데 연재라니! 참고로 폴아웃2 한글폰트 굴림체같은걸로 바꾸는 패치 나왔어요!
BEST
볼트 77 : (흐뭇)
에키드나 | 14.10.12 13:06
BEST

이마에는 당연히 육을...

태초에 아라가 | 14.10.12 11:06
BEST

오늘도 황무지는 평화롭습니다

모에한 마미상 | 14.10.12 11:08
BEST

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피기이야기 좋았는데 연재라니! 참고로 폴아웃2 한글폰트 굴림체같은걸로 바꾸는 패치 나왔어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 폴아웃에 빠지신 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋ....음...나도 해볼까...

계피김밥 | 14.10.12 11:48

왠지 도난 중사님께서 2줄이상 갈구다가 모가지가 이승 탈출할것 같은 기분이

Ðʘ₲ ѢʟʘʘÐ | 14.10.12 11:52

상인의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다

ColonelLonghena | 14.10.12 12:10

엌ㅋㅋ 이게이렇게 재밌는 게임이었다니 ㅋㅋ

죽작 | 14.10.12 12:22
BEST

볼트거주자:(흐뭇)

진리는 라면 | 14.10.12 12:37
BEST

볼트 77 : (흐뭇)

에키드나 | 14.10.12 13:06

볼트에 침입한 피기:(흐뭇)

피기 기여어

Luigi 64 | 14.10.12 13:17

이 시리즈 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

Okill1 | 14.10.12 13:21

폴아웃3만화도 생기면 좋겠네요 여고ㅅ... 아 아무것도 아닙니다

btthev | 14.10.12 14:28

러버ㅈ...(읍읍)

아이소다이댁트 | 14.10.12 14:33

쿨바보는 폭파장면을 뒤돌아보지 않는다

포간천사 | 14.10.12 15:03

캬 상인하고 무기 거래 개이득

Nake | 14.10.12 15:38

계속 연재하시라고 추천드림

탄핵]KUMA熊 | 14.10.12 15:53

지능 1도 쓸줄 아는 폭탄쓰세요 폭탄

파높파노 | 14.10.13 02:29

인지력이랑 행운 1밖에 안 되는데 아주 잘 피하네요

곽달호대위 | 14.10.13 12:39

진짜 지능1맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2383160825 | 16.01.01 22:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST