본문

[단편] [lol]아빠소와 생선아들

일시 추천 조회 22919 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
그래서...트레저 헌터는 언제 재개되나여...
잡았다!요놈! | 14.10.16 11:36
BEST
그래 저 작가 얼굴이 익숙하다 했더니 트레저헌터였어! 저 놈을 잡아 3을 뱉게하라!
건담무시하냐 | 14.10.16 12:49
BEST
저 대디라고하는게 아빠라는 의미보단 덩치큰것때문에 대디라고 부른거일수도있어요 예전에 북미섭할때 초가스같은거하면 대디대디 그러는애들있었거든요
산다라박。 | 14.10.16 15:25
BEST
카사딘: 아빠도 없는게 까불어? 피즈: 우리 아버지는 잠시 접속 못하시는 거 뿐이야! 곧 돌아오실거라고!
피곤한 라엠 | 14.10.16 14:00
BEST
3이 아니라 4임
나히즈믹. | 14.10.16 15:27
BEST

그래서...트레저 헌터는 언제 재개되나여...

잡았다!요놈! | 14.10.16 11:36

아이디와 댓글의 조화

미스터피 | 14.10.16 11:55

트레져 헌터 재개 좀 해달라능!!

탄핵]KUMA熊 | 14.10.16 12:21
BEST

그래 저 작가 얼굴이 익숙하다 했더니 트레저헌터였어! 저 놈을 잡아 3을 뱉게하라!

건담무시하냐 | 14.10.16 12:49
BEST

3이 아니라 4임

나히즈믹. | 14.10.16 15:27

대디!

Dr.clef | 14.10.16 11:42

파파!

Dr.clef | 14.10.16 11:43

대디! 아이 라이크 밀크!

Dr.clef | 14.10.16 11:43

피즈 기여어

레스틴. | 14.10.16 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주아이가 새로운 눈뜨는거임???

흔한 로마사람 | 14.10.16 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Movie※Mania | 14.10.16 11:57

글로벌사이트류 갑

swing Ann | 14.10.16 12:32

천재다

잔달라공룡술사 | 14.10.17 07:13

아아 훈훈하고 재미쩡

태고 여앙 | 14.10.16 11:55

와 진짜 재밋게 봣슴미다. 이런 먼가 별거아닌거 같으면서도 약간 미스테리하면서도 훈훈한 내용 너무 좋앙 추천머겅

mfgm | 14.10.16 12:12

흐어어어엉 ㅠㅠ

뺭뺭 | 14.10.16 12:13

오우아아아앙 간만에 뵙네엽

Demist | 14.10.16 12:24

왠지.오른쪽으로 가세요.

ALBA MEIRA | 14.10.16 12:25

으어엉 피즈 졸귀!! 북미에 부캐라도 만드셔서 안부라도 묻지 그러셨어요 ㅠㅜㅜ

알로에튀김 | 14.10.16 12:27

다음화는 다음에서 보죠

원자력맛 | 14.10.16 12:47

너무 감동적이야 ㅠㅠ

Tristana | 14.10.16 13:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿시 | 14.10.16 13:44

헐 지쟈스... 감동스토리

해러틱 | 14.10.16 13:45

작가님 다 좋은데 트헌 언제나오나요 ㅠㅠㅠ

BEST

카사딘: 아빠도 없는게 까불어? 피즈: 우리 아버지는 잠시 접속 못하시는 거 뿐이야! 곧 돌아오실거라고!

피곤한 라엠 | 14.10.16 14:00

본문중 현실에서도 시궁창을 찍었단다....

벌레의심장 | 14.10.16 14:02

딱 오피셜캐릭 보고 작가님인줄 알았네요. 근데 다이아라니.. ㅜㅜ 키도 크신분이..

칠흑의방문자 | 14.10.16 14:35

트헌을 보고 싶어요. ㅠㅠ

호로다이 | 14.10.16 14:50

저도 북미에서 할때 13살 짜리랑 겜하고 그랬죠.. 보이스까지 하며 같이 했었는데..

롤모텔 | 14.10.16 14:56
BEST

저 대디라고하는게 아빠라는 의미보단 덩치큰것때문에 대디라고 부른거일수도있어요 예전에 북미섭할때 초가스같은거하면 대디대디 그러는애들있었거든요

산다라박。 | 14.10.16 15:25

긔욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 14.10.16 22:09

저 때가 재미있었는데. 난 뽀비하고 미국애는 신지드로 봇 듀오가서 던지기 밀치기 콤보로 상대방 아군 타워로 넣어서 잡고.. 그 신지드 지금도 롤 하려나. 이 만화 보니까 추억 돋는다..

탑을달리는말 | 14.10.16 15:33

것보단 트레져 헌터 주세요 작가 양반!!!

비만mk2 | 14.10.16 15:38

다이아 대단하다

샤여니 | 14.10.16 15:47

아 허견님이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ캐릭터보고 설마했는데 이런 경험도 있으시군요. 근데 저 피즈라는 캐릭터 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

에티놈 | 14.10.16 16:14

세번째 컷을 보고 ?을 느꼈고 여섯번째 컷을 보고 !을 느꼈고 다이아라는 이유기를 듣고 좌절감을 느꼈다.

파워2001 | 14.10.16 17:26

으앙 스토리가 참 좋네요 ㅜㅜ

루리웹-1266292467 | 14.10.16 17:42

중간에 스웨인 쓰러져있어서 슬펐던 1인...

이전이격 | 14.10.16 17:59

추억보정 일 순 있지만, 롤 한국 서버 열리기 전의 북미섭은 낭만과 여유가 있었던 거 같아여... ㅠㅠ

금색오리 | 14.10.16 18:56

대디!

kouo | 14.10.16 19:12

아 만화 진짜 재밌게 잘 그리시네요 ㅋㅋㅋ

냉동멸치 | 14.10.16 19:21

좋은작품 감사합니다 :)

goldmund | 14.10.16 19:27

김보급 | 14.10.16 19:47

뭔가 짠하네요 잘보고 갑니다'''

무한하찮은 | 14.10.16 19:52

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 전통 설화로 해석한 부분보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Where are you daddy?

변신이야기 | 14.10.16 21:33

이런 이야기 좋아함 예전 울온에 이런 이야기 많았는데...

아란돌 | 14.10.16 21:57

요즘 온라인게임은 말만 온라인게임이지 거의 자기할일만 하는일이 많아서 재미없음...

아란돌 | 14.10.16 22:10

재밌게 보다가 마지막에 왠지 좀 짠하네...

디셀롯 | 14.10.16 22:09

이 작가님 트위터나 페북같은거 뒤져가면서 찾을때는 안 나오시더니 롤이랑 하스스톤하고 계셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌게 잘 봤습니다만 트헌은 언제나오죠.

안들어와서 피즈 좀 울었을거 같음

마르시냐크 | 14.10.17 00:14

우디르 모스튼데 상향좀

호빵토끼 | 14.10.17 00:36

다큐나 영화같은거 보면 저 피즈가 커서 프로게이머가 되서 인터뷰하던데 실제로도 그렇게되면 참 멋지겠네요...

갓호 | 14.10.17 01:44

와 이분 행적이 궁금했는데 여기 계실줄이야.....저 방댕이 소머리보고 알았내..... 트헌 언제나오나요 로췌가 보고싶단말입니다.

엿먹어 병신아 | 14.10.17 02:46

저 인간 잡아!! 어서 잡아!!

파벨네드베드 | 14.10.17 08:49

하아...피즈 너무 귀엽다.. 하아...

텰뭉치 | 14.10.17 09:19

나 지금 우유나와!!

M@S | 14.10.17 12:21

이거 번역해서 외국에 올려줬음 좋겠다

두부마이쩡 | 14.10.17 15:49

빅대디와 리틀시스터

루리새 | 14.10.17 15:49

크윽 180판 다이아

황금 깡통 | 14.10.17 18:36

트레져헌터 내놔

검신인형 | 14.10.18 04:14

그래서 트레져 헌터는 언제나와요?

전뇌폐인 | 14.11.07 10:45

이분 어디서 뭐하시나 했더니 롤하고계셨어!! 작가를 잡아라

OUFelagund | 14.11.20 15:40

트레져헌터를 뱉어라 !!

나이트블레이드 | 15.04.17 18:31

컴백

신짬뽕 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.28 01:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.