본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 13.로켓단_2

일시 추천 조회 43633 댓글수 61

BEST
와 시풋 저 조무래기가 통수 칠 거라고 생각도 못했는데 지금 나만 스토리 보고 있는거야?? 다들 금선이에만 집중하고 있어?!?
크렁치 | 14.10.23 13:47
BEST
금선이 알몸보다 은동이 치마 입은게 더 섹시해 보이는ㄷ..... 아 몰라 파라섹트다!!!!
마성애자 | 14.10.23 13:41
BEST
아니요. 은동이에게 집중하고 있습니다.
루리웹-38185342 | 14.10.23 14:08
BEST
이런소리 왜 안나오나 했다
그라우쉐라 | 14.10.23 14:29
BEST
그럼 지금 은동이가 입고 있는 옷도 물에 녹는다는 거군요?!(번뜩)
유성블레이드 | 14.10.23 13:38

왠지 다음화에서 금선몬이 은동이 죽이려 올거같다

시오타나기사 | 14.10.23 13:38

짝!

wxxx | 14.10.23 18:31

제브라이카!

덕아웃보이 | 14.10.23 21:37

와 존나 신기 지난번에도 지지난번에도 지지지지지지난번에도 아 루리웹을 보고 '아 왠지 지금쯤 폭풍만화 올라왔을거같은데...아닌가...' 하고 님 블로그가면 새로운화 올라와있음 그리고 루리웹오면 루리웹에 올라와있음 맨날 딱 엇갈리네요;;;

느느느니니니 | 14.10.23 13:38
BEST

그럼 지금 은동이가 입고 있는 옷도 물에 녹는다는 거군요?!(번뜩)

유성블레이드 | 14.10.23 13:38
BEST

금선이 알몸보다 은동이 치마 입은게 더 섹시해 보이는ㄷ..... 아 몰라 파라섹트다!!!!

마성애자 | 14.10.23 13:41

제브라이카!

슈니발렌 | 14.10.23 14:01

짝!

wxxx | 14.10.23 18:32

결국 은동이가 벗겼구나

드레디어♡ | 14.10.23 13:41

금선이 눈이 곤육몬의 눈이야

강태일 | 14.10.23 13:43

섹시해

텍사스레드넥 | 14.10.23 13:44

정말 섹시해

파높파노 | 14.10.23 15:26

은동이가 죽었네요 ㅠㅠ 네? 저거 보면 죽었잖아요. 곧...

지나가던닝겐 | 14.10.23 13:44

결국 은동이 본인은 봤단소리네요

인큐벨 | 14.10.23 13:46

섹트다 섹트 우오오옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 14.10.23 13:46

This way...

호라이산 카구야 | 14.10.23 13:47
BEST

와 시풋 저 조무래기가 통수 칠 거라고 생각도 못했는데 지금 나만 스토리 보고 있는거야?? 다들 금선이에만 집중하고 있어?!?

크렁치 | 14.10.23 13:47

쳇 들킴

강태일 | 14.10.23 13:59
BEST

아니요. 은동이에게 집중하고 있습니다.

루리웹-38185342 | 14.10.23 14:08

둘 다 집중하고 있습니다

뾰꼬뾰꼬 | 14.10.23 14:48

쳇...예리하군

로보트 태권V | 14.10.23 14:52

한마리만 주면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

홍련Z-II | 14.10.23 13:50

아니 잠깐 겉옷을 바꿔입었는데 알몸인건 평상시의 금선은...?!

홍련Z-II | 14.10.23 13:51

속옷도 바꿔입었다네요 ^오^ b

치코리타짱짱몬 | 14.10.23 13:55

그냥 심향이가 이상한생각하는거

둥지막국수 | 14.10.23 15:55

재밌으면 장땡이죠. 하고싶은대로 연재하시면 된다봅니다.

alghkrdls | 14.10.23 14:05

금선이 자세가 진리의 자세....

방구석폥귄 | 14.10.23 14:08

아 물론 강철의 연금술사에 나온 진리 말한 겁니다

방구석폥귄 | 14.10.23 14:08

제가 보기엔 곤육몬의 자세인데..

아라키 히로히코 | 14.10.23 15:07

제가 봐도 피트 앞에서 대기타는 사이곤패스의 자세인데..

고룡 2nd | 14.10.23 19:43

빨리 성만게 버전을...

Blue Lemonade | 14.10.23 14:08

...함정인데 왜 대장이 나오냐....거기에다가 2:1 불리한 상태에서..

슆이 | 14.10.23 14:14
BEST

이런소리 왜 안나오나 했다

그라우쉐라 | 14.10.23 14:29

캐릭터의 눈이 있거든요

요시노는 내아내 | 14.10.23 15:07

작가분이 시즌1에서 포풍 쓰셨는 데 치코리타발 열대성 저기압에 흡수됨.

우아카리 | 14.10.23 17:41

초심은 재밌으면 필요 없는건데

Odentant | 14.10.23 18:47

잠깐 저래서 미래에 로봇들이 지배하는거야?!

심해놀이 | 14.10.23 14:29

섹트, 섹트다! 모두 파라섹트를 계속하는거다!

아서- | 14.10.23 14:29

짝!!

wxxx | 14.10.23 18:31

누구라도 좋으니까 막컷을 아주 선명하고 자세하게 그려주셨으면 하는 분..!!!

로보트 태권V | 14.10.23 14:38

저는 저 은동이의 골반과 쌔끈한 다리를 자세히 보고싶네요

투햇 | 14.10.23 19:36

안농을 분리해서 위아래를 가리면..안돼는구나

블랙페어리 | 14.10.23 14:43

다음화에선 안농이 대우가 안좋은 포켓몬에서 탈출할지도 모르겠네요

마딱지 | 14.10.23 14:51

왤케 화장실을 습격하는걸 좋아해

페렛 | 14.10.23 14:51

저 자세... 금선이 "이제 다 필요없어"라고 말하며 금육몬이 될지도 몰라

안락의자· | 14.10.23 15:02

처음에는...안농...!

안락의자· | 14.10.23 15:11

은동은 여장 속성을 획득했다

서렌더 원리학 | 14.10.23 15:21

바보같은 은동이 증거인멸이라면서 안농은 왜 냉겨놔ㅠㅠ

둥지막국수 | 14.10.23 15:54

와 진짜 예상 못한 전개다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆진★호 | 14.10.23 16:47

금선의 저눈은 패왕의눈이다! 곤육곤육!

Teo-Gravind | 14.10.23 17:13

은동아, 모두가 보는 앞에서 물을 부었어야지...

루체르트 | 14.10.23 17:31

분명 금선옷은 물애 녹는거라고 했으면.... 다음화에 은동이서비슷컷이 나오겠군... 하앍!!!

FaeneolFanjazy | 14.10.23 17:38

아니 속옷이고 뭐고 볼일 볼때 덮친거면 논란의 여지가 없는 성범죄잖아 은동아...원작의 검은 님텐도에서 메가진화했다...

Nenets | 14.10.23 23:05

성희롱텐도

세가 넵튠 | 14.10.25 02:11

이만화는 정말 파라섹트를 재발굴해낸거에 감탄하게된다

포간천사 | 14.10.23 23:07

똥싸는 금선이 헠헠

블루우드 | 14.10.23 23:37

금선몬이온다..

XY만세 | 14.10.24 01:45

은동앜ㅋㅋㅋ네가ㅡ살아서 기쁘긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ금선잌ㅋㅋㅋㅋ어떡할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후환이ㅡ두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

joosy87 | 14.10.24 13:13

다음 화에선 금선이가 곤육몬 되서 모든 걸 끝내도 이상하지 않을 듯

후라이드양념반 | 14.10.24 23:25

후후.. 섹트다!

에랴 | 14.10.29 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.01.09 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST