본문

[단편] [탐정뎐] 이 서연은 제 서연입니다.

일시 추천 조회 20091 댓글수 44

BEST
우리는 이 사람을 알고 있다. 아니.. 이 그림체와 스토리텔링을 알고있다!
에너지파파 | 14.10.23 23:33
BEST
님 신고.
BEST
아, 달달하다
qazaqa | 14.10.23 23:30
BEST
죄송합니다. 문파 하나 때려부순 그 서연인 줄 알았습니다.
農高生 | 14.10.23 23:33
BEST
아인데 내껀데
RedREN | 14.10.23 23:46
BEST

아, 달달하다

qazaqa | 14.10.23 23:30
BEST

죄송합니다. 문파 하나 때려부순 그 서연인 줄 알았습니다.

農高生 | 14.10.23 23:33

저도 순간 그 서연이인 줄ㅋㅋㅋㅋ

치킨껍데기 | 14.10.24 08:58

... 참잘봤는데.. 그래도 우주는 둥글다는.. 언제... ㅂㄷㅂㄷ

골숭이 | 14.10.23 23:33

도련님이요? 아가씨가 아니라...?! 좋은데?

BEST

우리는 이 사람을 알고 있다. 아니.. 이 그림체와 스토리텔링을 알고있다!

에너지파파 | 14.10.23 23:33

왜 삭제당했는질 몰라도 난 강등이라 외친다!!

외로운등대지기. | 14.10.27 19:42

왜 삭제당했는질 몰라도 난 강등이라 외친다!!

외로운등대지기. | 14.10.27 19:42

삭제된 댓글입니다.

BEST

님 신고.

님 강등

루시딘 | 14.10.24 02:02

귀여웤ㅋㅋ

야생의흙샤크 | 14.10.23 23:35

달달하다...... 이상하다? 저 둘의 모습을 보니까 왜 갑자기 비가 내리고 있지? 어라.... 비가 폭포수 처럼 내리네...... 쏠로라서 그런가 허허허헣허허허허허

오늘도달려1 | 14.10.23 23:37

서연 다모는 사랑입니다

suncase | 14.10.23 23:38

와 탐정뎐 진짜ㅜㅜ세번클리어했는데 못지우는 게임중 하나ㅠ 같은 유통사인데 인어아가씨만 유명하고 탐정뎐은 묻히니 참 안타깝습니다. 쿈병에 자칭과학덕후 나오는거보단 이걸 훨씬 재밌게했는데... 그래서 아무도 가지지 않는 저 서연이는 제 서연입니다

BEST

아인데 내껀데

RedREN | 14.10.23 23:46

강행수 찜

죽작 | 14.10.23 23:50

오늘도 당뇨병 환자는 늘어만갑니다

석기_시대 | 14.10.23 23:41

양산형 긴토키....

곤덕 | 14.10.23 23:50

강행수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

죽작 | 14.10.23 23:48

테일즈샵 꺼네? 추천이닷! 지개의팬이지만ㅋ

경찰서장 아들 | 14.10.23 23:49

심쿵사하겠네

레즈PP™ | 14.10.23 23:49

이 맛은 위장에 초콜릿시럽을 쳐바른 맛이구나

다이스키마미 | 14.10.23 23:50

첫짤보고 순간 월하의검사 히비키인줄;

곤덕 | 14.10.23 23:50

뭐죠 이 영업만화는 테일즈샵 찬양

Dotism | 14.10.23 23:53

어 음... 탐정뎐을 깔아야겠다

시유림 | 14.10.23 23:58

어?! 백합?!?!!?

델리만쥬의지 | 14.10.23 23:59

레즈렌님은 추천입니다

늦 달 | 14.10.24 00:11

제 마음도........달아요............/////

boker1208 | 14.10.24 00:14

아이고야

떠돌이 까치 | 14.10.24 00:47

좋아 이제 탐정뎐을 깔러가쟈

료우엘 | 14.10.24 00:53

훈훈하구먼... 꿀이 참...

마힌 | 14.10.24 01:16

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 탐정뎐을볼수있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

PuppleStorm | 14.10.24 01:16

으아 최고야...!

좋구나~얼쑤~

바위돌곰 | 14.10.24 08:37

게등위 개자석들 ㅠㅠ

오나니여신님 | 14.10.24 12:58

레두렌님 음청 간만이네욥

mfgm | 14.10.24 13:06

오오오 최고!!

Dr.Death | 14.10.24 17:58

백합물이라는게... 으으... 백합도 좋지만 주인공이 남자였다면 으으ㅏㅏ

kouo | 14.10.24 18:15

그걸 제외하면 탐정뎐 짱짱입니다 꼭하세요 두번하세요

kouo | 14.10.24 18:15

백합이니까 더좋은거죠^^ 빵긋

유리아냐 | 14.10.24 22:04

레드렌님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 서연희수 이렇게 그려주시면ㅠㅠㅠㅠ 잠 못잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후..ㅠㅠㅠㅠ 서연희수 이뻐....._(:Q」...

Karuru* | 14.10.25 02:32

서연이 흙흙 너무 좋다

모코우 | 14.10.26 01:57

좋은작품은 좋은거

하마게돈무 | 14.10.28 03:11

으아아 행수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 행수니뮤 웃는것...ㅠㅠㅠㅠㅠ

허허느님 | 15.06.23 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST