본문

[단편] [BGM] 순규의 야구만화 - 진짜 마지막회

일시 추천 조회 9112 댓글수 22

BEST
SUN규의 야구만화 끝!
hollywood-kid | 14.10.30 16:50
BEST
호오~그럼 누가 이 야구만화를 대신한다는 거지~?
마크자인 | 14.10.30 16:54
BEST
2015년도 화이팅.
세이가 냥냥 | 14.10.30 16:59
BEST

SUN규의 야구만화 끝!

hollywood-kid | 14.10.30 16:50

선동렬 그림에서 흠칫했다!

MAY★ | 14.10.30 16:51

기아 죽었다 1부끝!

내아내는이노리 | 14.10.30 16:52
BEST

호오~그럼 누가 이 야구만화를 대신한다는 거지~?

마크자인 | 14.10.30 16:54
BEST

2015년도 화이팅.

세이가 냥냥 | 14.10.30 16:59

이벤트 줄 서 봅니다 ^▽^

치코리타짱짱몬 | 14.10.30 17:01

각동님의 야구만화를 완결내고 RUN동님의 야구만화...

콩플댄스 | 14.10.30 17:11

아닙니다 아직 FA 번외편이 남았다구요!!

나는행복합니다. | 14.10.30 17:22

각동님 그림 주세요. 각동님 그림 주세요! ㅜㅜ

노이즈맨 | 14.10.30 17:35

어 진짜 추첨을 통해 주는건가. 저는 생긴게 골룸이니 믿고 입대전에 받아가겠습니다. 뒤틀린 선동렬 감독이 음탕한 한화팀에게 신선한 딜도즙을 맞는 활기찬 그림 부탁드립니다.

백수묵시록 | 14.10.30 17:40

으헣헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 치홍이 형은..어디서 보죠

테네브 | 14.10.30 17:44

연봉협상도 하고싶고 하는김에 FA도 채우고 싶은 빅초이!!!

Rakio | 14.10.30 18:33

SUN : "순규앓이, 경품이벤트 해도 참가자 없어..."

솔룬티어 | 14.10.30 18:43

Big 초이... 이선수가 정말 한때 푸홀스하고 같은 급의 유망주였다는것이 안믿겨질정도...

니아웃 | 14.10.30 19:07

이제 스토브리그만 남았군요 허허

루리웹-285260576 | 14.10.30 19:08

SUN규가 있어서 행복했습니다

류우타 | 14.10.30 19:19

장담한데 FA때 추가만화 나옴 ㅋㅋ

15년에 또다시 봅시다

리뷰/감상 | 14.10.30 22:54

기아 2009년 우승하셨을때 어떠셨을까?

ZGMF-X42S | 14.10.30 23:18

2015년 때는 기아 성적이 좋기를 기원하겠습니다. 덧붙여서 저메 형도 화이팅.

아니 특별편 그려주셔야지 벌써 끝내면 어떻게해요. 아직 코시 시작도 안했는데!

미리스™ | 14.10.31 11:57

다음에 봅시다!

Xxaewon | 14.11.12 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST