본문

[연재] 몬티 파이튼의 성배를 찾아서 보팔래빗 완결

일시 추천 조회 17515 댓글수 25

BEST
Young메이너스신부의 육체는 무적!
Ekca | 14.11.01 09:37
BEST
주변 사람이 아조트검을 가지고 있으면 자신이 안찔리게 조심합시다 토키오미, 키레이, 사쿠라, 어딘가의 캐스터 마스터가 그 피해자죠
가갸가로 | 14.11.01 10:43
BEST
파라...섹트!
루리웹-50171402 | 14.11.01 09:56
BEST
세이버 : 사제여..이게 무슨..?! 키레이 : 에미야(키리츠구, 시로)를 계승하는 중입니다..
HIGH-HI | 14.11.01 10:13
BEST
아↗트검
Dr.Death | 14.11.01 10:19
BEST

Young메이너스신부의 육체는 무적!

Ekca | 14.11.01 09:37

키통수 ㅋㅋㅋㅋ

Bedman | 14.11.01 09:38

훟을 털렸습니다

kain케인군 | 14.11.01 09:47
BEST

아↗트검

2초 후의 나카타 죠지씨에게 묵념.

람다 벤트그로 | 14.11.01 09:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

파라...섹트!

루리웹-50171402 | 14.11.01 09:56

제브라이카!

위탁삥땅 | 14.11.01 10:14

아 꿀잼ㅋㅋ

나히즈믹. | 14.11.01 10:03
BEST

세이버 : 사제여..이게 무슨..?! 키레이 : 에미야(키리츠구, 시로)를 계승하는 중입니다..

HIGH-HI | 14.11.01 10:13
BEST

주변 사람이 아조트검을 가지고 있으면 자신이 안찔리게 조심합시다 토키오미, 키레이, 사쿠라, 어딘가의 캐스터 마스터가 그 피해자죠

가갸가로 | 14.11.01 10:43

보구 : 아조트 단검-아주↗되는 단검 누구든지 이 단검을 가진자와 조우 했을시 그냥 ↗된다.

욕망의중간다리 | 14.11.01 12:12

이래서 란슬롯이 나중에 호구왕을 줘패려고 하는군요

키사라기 치하야 | 14.11.01 10:55

어디를 찌른거죠(진지)

몽상향 | 14.11.01 11:26

뾰...뿅가죽네!

남녀노소다소자들의 상상에 맡깁니다.(주변을 조심스레 둘러본다)

하마게돈무 | 14.11.01 19:58

흥!

사람믿는개 | 14.11.01 12:45

내 앞에서 등을 보이지 마라 세이버!

손발퇴갤 | 14.11.01 12:51

아주 ↗되는 검

브랜든 히트 | 14.11.01 13:53

아↗트검?

판타니 | 14.11.01 15:26

뜬금엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 14.11.01 19:09

원래 구상한 엔딩 루트가 있었는데, 그리다보니. 손이 안따라주더라구요. 감동적인 부분이라 고퀄로 표현해야하는 부분이었는데. 막상 다 그리고나니, 작붕 터져나와서 급조

하마게돈무 | 14.11.01 19:45

만들면서 저도 뜻밖의 엔딩을 보게됨

하마게돈무 | 14.11.01 20:01

순간 보팔래빗에서 그리스의 대영수컷이 보인것 같은데

Nenets | 14.11.02 00:33

오오 세이버 오오

루리웹-745705044 | 14.11.02 02:45

왜 토끼가 뛰어다니죠 원작에서는 날아다녔잖아요

아라짓전사 | 14.11.08 02:40

토끼가 덤벼들때, 토끼귀 달고있는 료우기 시키가 나왔으면 더 쩔었을텐뎅.

Black Bird | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.26 19:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST